Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Serg121

Купил еще одну квартиру под аренду

Рекомендованные сообщения

Serg121 написал 19.11.2024 в 05:09:
  coali написал 19.11.2024 в 05:03:

Зачем мне бесплатно кидать то, за что ты мне заплатишь?

В штаны пока наваливаешь себе ты, балабольчик. Говна под аву захотел? Будет что покушать. =)

Ага и поэтому ты сидишь и 10 страниц распинаешься вместо того чтобы одним постом привести пруфы, пиздаболище, и говна под аву тут только ты заслуживаешь за такое, шизоид ебанутый, у которого во влажных мечтах 2 квартиры в Москве и пассивный доход 400к:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

мемолог

Поделиться сообщением

А еще интересно где в бюджете заложен ремонт всех 3х хат с нынешними ценами на это.

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

coali написал 19.11.2024 в 05:21:
  Serg121 написал 19.11.2024 в 05:09:

Ага и поэтому ты сидишь и 10 страниц распинаешься вместо того чтобы одним постом привести пруфы, пиздаболище, и говна под аву тут только ты заслуживаешь за такое, шизоид ебанутый, у которого во влажных мечтах 2 квартиры в Москве и пассивный доход 400к:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Мне забавно наблюдать как ты наваливаешь себе в штаны активно. Зачем мне лишать себя развлечения? :popavs:

NaxrenApm написал 19.11.2024 в 05:24:

А еще интересно где в бюджете заложен ремонт всех 3х хат с нынешними ценами на это.

Такое чувство, будто каждый год все 3 надо ремонтировать активно =)

Поделиться сообщением

Тебе один раз чтобы 3 хаты сделать и обставить лямов 8 уйдет по минимуму

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 19.11.2024 в 05:28:

Тебе один раз чтобы 3 хаты сделать и обставить лямов 8 уйдет по минимуму

В одной я живу. В студии 600к траты, в однушке около 1кк уложусь в текущих.

Квартиры же с готовой отделкой сдаются. Ремонт делать не надо. Только мебель.

Поделиться сообщением

Serg121 написал 19.11.2024 в 05:25:
  coali написал 19.11.2024 в 05:21:

Мне забавно наблюдать как ты наваливаешь себе в штаны активно. Зачем мне лишать себя развлечения? :popavs:

NaxrenApm написал 19.11.2024 в 05:24:

Такое чувство, будто каждый год все 3 надо ремонтировать активно =)

Так ты пришел на форум высрал тему, тебя попросили предоставить пруфы, ты уже 5-6 пост сидишь и среньк пук все кругом долбоебы не понимают ряяяяя, вместо того чтобы предоставить пруфы, а навалил в штаны я, че еще умного скажешь? Давай давай там гайки крути работяга, судя по тому что ты в 6 утра мои посты тегаешь, в то время как я с кайфом сплю еще, ебанашка тут ты 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 19.11.2024 в 05:34:
  Serg121 написал 19.11.2024 в 05:25:

Так ты пришел на форум высрал тему, тебя попросили предоставить пруфы, ты уже 5-6 пост сидишь и среньк пук все кругом долбоебы не понимают ряяяяя, вместо того чтобы предоставить пруфы, а навалил в штаны я, че еще умного скажешь? Давай давай там гайки крути работяга, судя по тому что ты в 6 утра мои посты тегаешь, в то время как я с кайфом сплю еще, ебанашка тут ты 

Я ничего никому не продаю. Не хочешь мне верить, не верь. Но если ты думаешь, что я вру, то почему не хочешь спорить на деньги? Ты не уверен в своих словах? То есть ты просто балабол? :pdanus:

Поделиться сообщением

Serg121 написал 19.11.2024 в 05:37:
  coali написал 19.11.2024 в 05:34:

Я ничего никому не продаю. Не хочешь мне верить, не верь. Но если ты думаешь, что я вру, то почему не хочешь спорить на деньги? Ты не уверен в своих словах? То есть ты просто балабол? :pdanus:

Так ты сам пришел на этот ресурс, высрал тему, когда тебя в твое же говно ебасосиной макнули попросив пруфы, щас ты предлагаешь мне на 100к поспорить, хотя мне в принципе срать на твое пиздабольство, мне просто по кайфу тебя овнить дураху, это ты должен быть заинтересован что ты пишешь подкрепляя пруфами а не спорить со мной.

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 19.11.2024 в 05:43:
  Serg121 написал 19.11.2024 в 05:37:

Так ты сам пришел на этот ресурс, высрал тему, когда тебя в твое же говно ебасосиной макнули попросив пруфы, щас ты предлагаешь мне на 100к поспорить, хотя мне в принципе срать на твое пиздабольство, мне просто по кайфу тебя овнить дураху, это ты должен быть заинтересован что ты пишешь подкрепляя пруфами а не спорить со мной.

Я скину скрины, ты скажешь фотошоп. Если ты настроен мне не верить, тебя никакие пруфы не убедят. А так могу покекать с тебя балабольчик. :pdanus:

Поделиться сообщением

Serg121 написал 19.11.2024 в 05:48:
  coali написал 19.11.2024 в 05:43:

Я скину скрины, ты скажешь фотошоп. Если ты настроен мне не верить, тебя никакие пруфы не убедят. А так могу покекать с тебя балабольчик. :pdanus:

Да это я кекаю с тебя пиздабольчика которого в дурку в очередной раз забыли забрать :pdanus:

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 19.11.2024 в 05:49:
  Serg121 написал 19.11.2024 в 05:48:

Да это я кекаю с тебя пиздабольчика которого в дурку в очередной раз забыли забрать :pdanus:

Как скажешь, с дурачками не спорю. :popavs:

Поделиться сообщением

Кому будешь сдавать - русским или чуркам?

Поделиться сообщением

mylene написал 19.11.2024 в 06:35:

русским чуркам

RayplusOne понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот и слился пиздабольчик как же легко дурах с д2сру овнить 

мемолог

Поделиться сообщением

Serg121 написал 18.11.2024 в 16:21:
  Leibster написал 18.11.2024 в 16:18:

Ты говоришь, что я понизил свой уровень жизни. Скажи конкретно, чего же я лишился?

У меня есть знакомая пара про которых я могу уверенно говорить, потому что каждую неделю с ними чаи гоняю

Так вот, в 2018 девушка заканчивает магистратуру МГУ и выходит в сбер, чел после бакалавра 2 года в нефтянке уже отработал

У каждого зп как раз 150-200к в месяц в 2018ом + своя хата однушка

За период 2018-2021 они буквально каждый квартал на неделю выезжали за границу (Франция, Италия, Англия, Доминиканская республика етц), посетили всевозможные концерты и выставки в Москве, охуенно занимались спортом и натренили хорошее здоровье + внешку и сделали капитальный ремонт (сталинка ебаная, там электрика пиздов дала)

Вот типа какой образ жизни можно сформировать было на такой заработок.

Ну и на всем этом чел сейчас 1кк/месяц делает (с учётом годовой премки), потому что инвестиции в себя до 30 дают сильный и быстрый эффект

Вот в моем понимании ты чего-то такого лишился, когда с ебейшего старта в ИТ плюс буста от родных решил жить просто дефолтно

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ебать, он и правда отбитый, отправлять ребенка в ПИКовский садик и школу, и считать что там норм секции :onneponimaet:

Ты уже с Соней прям на одном уровне парень, осторожнее будь, дальше ток пропасть...

D3athw1ng, akaBeaver и Exanimatio понравилось это

Поделиться сообщением

Свыня обосраная обоссаная сьебалась с форума 

мемолог

Поделиться сообщением

mylene написал 19.11.2024 в 06:35:

Я не нацик. Любому нормальному челу.

Leibster написал 19.11.2024 в 07:16:

Вот в моем понимании ты чего-то такого лишился, когда с ебейшего старта в ИТ плюс буста от родных решил жить просто дефолтно

Ниче не понял. Мне например не в кайф Европу летать (мечта детства по Греции покататься была, ее осуществил), я летал в основном на острова и в Азию ради природы, снорклинга и тд и тп. Да, не каждый квартал, но я в 2018ом получал около сотни и был один, они же парой и с большей зп. Так что рил не понимаю предьяв. Моя первая поездка в Тай стоила билеты+отель тысяч 30? Другое время было. 

Я считаю, что живу очень хорошо. Так что я так и не понял чего такого лишился. Не стал зарабатывать лям? Так это не от трат моих, а навыков.

Вопрос ведь знаешь в чем. Чего ты лишаешься тратя эти деньги, а не инвестируя. Некоторые так до конца жизни и работают.

coali написал 19.11.2024 в 07:36:

Свыня обосраная обоссаная сьебалась с форума 

Ты про себя? Ну скатертью дорогой балабольчик. :pdanus:

irhold111 написал 19.11.2024 в 07:17:

Ебать, он и правда отбитый, отправлять ребенка в ПИКовский садик и школу, и считать что там норм секции :onneponimaet:

Ты уже с Соней прям на одном уровне парень, осторожнее будь, дальше ток пропасть...

Нищук чет продолжает там пукать. Кто с нищего переведет, че он там написал?

Поделиться сообщением

(изменено)
  irhold111 написал 18.11.2024 в 17:24:
  Serg121 написал 18.11.2024 в 17:20:

у тебя сплошное отрицалаво отличного от твоего мнения

"АРЯЯЯ Я в домике, вы все глупые, один я умный"

Показать содержимое

случайный садик от пика

напомню, у человека ЗП 400к, в 5 раз больше средней или в 6 раз больше медианой

он считает что надо ездить исключительно на метро (такси) с ребенком и женой (бедненькая:zemlyapuhom:) и отдавать ребенка в ближайшую школу-садик

нахуй с детства вкладываться в ребенка, садик-школа-секция - где вокруг ребенка будут дети, более подходящие для дальнейшей жизни (друзья порой творят чудеса в продвижении по карьерной службе, секция куда ходил наш президент не даст соврать) 

но нищук тут я определенно :onneponimaet:

P.s. Если ты учился в обычной школе у дома и достиг того что имеешь, то это скорее ошибка выжившего, и далеко не факт что твой ребенок будет таким же усидчивым и способным как ты в детстве. И помочь ребенку с ранних лет =\= быть нищуком:agaaga:

Изменено пользователем irhold111
Exanimatio понравилось это

Поделиться сообщением

irhold111 написал 19.11.2024 в 08:32:
  irhold111 написал 18.11.2024 в 17:24:
  Показать содержимое

случайный садик от пика

напомню, у человека ЗП 400к, в 5 раз больше средней или в 6 раз больше медианой

он считает что надо ездить исключительно на метро (такси) с ребенком и женой (бедненькая:zemlyapuhom:) и отдавать ребенка в ближайшую школу-садик

нахуй с детства вкладываться в ребенка, садик-школа-секция - где вокруг ребенка будут дети, более подходящие для дальнейшей жизни (друзья порой творят чудеса в продвижении по карьерной службе, секция куда ходил наш президент) 

но нищук тут я определенно :onneponimaet:

P.s. Если ты учился в обычной школе у дома и достиг того что имеешь, то это скорее ошибка выжившего, и далеко не факт что твой ребенок будет таким же усидчивым и способным как ты в детстве. И помочь ребенку с ранних лет =\= быть нищуком:agaaga:

Показать больше  

У тебя есть дети? В какой детсад и школу они ходят?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...