pnanrkotikivj #1981 4 часа назад Мак вижу шаришь в этой теме, подскажи наого обратить внимание кроме вацапа(его лично завтра поаочту скажу кто есть) @oykc чекнул посты, а нахуя ты среш вместо мессора столько? Похоже на твое мафиозное недержание Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1982 3 часа назад pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Мак вижу шаришь в этой теме, подскажи наого обратить внимание кроме вацапа(его лично завтра поаочту скажу кто есть) @oykc чекнул посты, а нахуя ты среш вместо мессора столько? Похоже на твое мафиозное недержание Пиздец он шарит нереально Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1983 3 часа назад Егор плохо после ночи зашёл Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1984 3 часа назад Очень, причем неожиданно Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1985 3 часа назад scarppy написал 14 минут назад: Егор плохо после ночи зашёл ? Че за хуйня скоюрапон Я со вчера на тебя как на опору рассчитывал в игре, ты мне подобную хуйню пишешь Мессор я писал что мж, тут не надо Whatsup написал 27 минут назад: Очень, причем неожиданно Причина тряски Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1986 1 час назад pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Мак вижу шаришь в этой теме, подскажи наого обратить внимание кроме вацапа(его лично завтра поаочту скажу кто есть) @oykc чекнул посты, а нахуя ты среш вместо мессора столько? Похоже на твое мафиозное недержание Ты че такой хуёвый, чуть лучше бары вчера, но всё равно хуёвый. Давай соберись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1987 1 час назад pnanrkotikivj написал 3 часа назад: А ты кого? я ская вчера нашел и спать пошел, пока никого больше, но там и скай мирнючий один оставил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1988 1 час назад oykc написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Мак вижу шаришь в этой теме, подскажи наого обратить внимание кроме вацапа(его лично завтра поаочту скажу кто есть) @oykc чекнул посты, а нахуя ты среш вместо мессора столько? Похоже на твое мафиозное недержание Ты че такой хуёвый, чуть лучше бары вчера, но всё равно хуёвый. Давай соберись. Нахуя? Ищи мафию оукс, ты уже перерос штанишки клоуна. Пора примерить штанцы игрока Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1990 1 час назад Я тебе помогу Если надо будет Если не надо - не ебите ума, пожалуйста. Читаю онли профили Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1991 1 час назад MacJei написал 3 часа назад: Под вечер куда-то Скай пропал, кстати, после голоса в него от Варо можно сказать. Да я поплыл от голоса варо, как так вычислил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1994 48 минут назад Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1995 43 минуты назад pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: oykc написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Мак вижу шаришь в этой теме, подскажи наого обратить внимание кроме вацапа(его лично завтра поаочту скажу кто есть) @oykc чекнул посты, а нахуя ты среш вместо мессора столько? Похоже на твое мафиозное недержание Ты че такой хуёвый, чуть лучше бары вчера, но всё равно хуёвый. Давай соберись. Нахуя? Ищи мафию оукс, ты уже перерос штанишки клоуна. Пора примерить штанцы игрока Тогда не мешай по братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1996 42 минуты назад Eva написал 5 минут назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа думаю во всех попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1997 42 минуты назад Eva написал 5 минут назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа Ебать ты тип) Хотя, я евыч с тобой в паре тройке ников даже согласен отчасти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1998 34 минуты назад oykc написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа Ебать ты тип) Хотя, я евыч с тобой в паре тройке ников даже согласен отчасти) Если ты мж то давай находится и прекращай упорку С чем согласен, с чем нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1999 33 минуты назад Eva написал 12 минут назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа Поясни как у тебя Лайт стал мже из мутного, а я мутным из мирного. И за что Базон у тебя не мафия, если у него ебанутый проёб в позе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2000 31 минута назад Eva написал 1 минуту назад: Если ты мж то давай находится и прекращай упорку Ну я тебя отложил пока, более явные претенденты имеются. Буду смотреть, готов сыграть со мной или нет, от этого отталкиваться буду в дальнейшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение