Cryless #2761 3 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Джонни правильно сказал что он не естественно легко и ярко определил красный цвет мессора Если ты мирный, то иди и читай топик с самого начала, и напиши кто там красный Мессору не дал. Если мафия, можешь дальше писать (как и Джони кстати) - ох нихуя, а как у вас Мессор был красный? Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2762 3 часа назад gasp написал Только что: Говяжьи хвосты хуйня какая-то мы вчера топан баломутили чтобы тебя в одну калитку не унесли ради чего блядь. ради говяжих хвостов ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2763 3 часа назад gasp написал 2 минуты назад: Говяжьи хвосты хуйня какая-то ну тыб еще говяжьи ногти заказал хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2764 3 часа назад Cryless написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Джонни правильно сказал что он не естественно легко и ярко определил красный цвет мессора Если ты мирный, то иди и читай топик с самого начала, и напиши кто там красный Мессору не дал. Ну с учетом того что он на дневном ушел, видимо дохуя кто, нет ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2765 3 часа назад Whatsup написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Говяжьи хвосты хуйня какая-то мы вчера топан баломутили чтобы тебя в одну калитку не унесли ради чего блядь. ради говяжих хвостов ? У меня еще тонна фоток за сегодня, могу вывалить, если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2766 3 часа назад xaxain написал 22 минуты назад: Я вот читал твои стены хуйни Где ева знает цвета анамально и то что мессоор 90% мусора пишет Но по игровым постам ты мессора ебать не стал, потому что там было не за что Поэтому все тыои доводы даже серьезно воспринимать нельзя Можешь мне не писать на счет пук воздуха Твои стены не имеют веса уже прогресс. с тем что ты в воздух портишь спорить ты перестал - переключился на аргументы ад хоминем. я не собираюсь читать 300 постов мессора в первый день, тем более когда не присутствовал в игре с начала. более того это никто не будет делать. это раз. когда я присутствовал в топике посты мессора смысловой нагрузки не несли, более того очень мало относились к игре. соответственно твоя ко мне предъява, что я не разобрал посты мессора, поэтому все мои слова ничего не стоят, вообще ни о чем. потому что делать этого не слат бы никто. более того это никто никогда не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2767 3 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 21 минуту назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) Джони оукс гасп финеско фулел (последних двух скорее не считаю мафами сейчас) На, занюхни кстати. Обалдуй. ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2768 3 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Говяжьи хвосты хуйня какая-то ну тыб еще говяжьи ногти заказал хз Ну надо же местную экзотику заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2769 3 часа назад У вацапа канеш ебейщая тряска Я бы его чикнул Fsntw?!SkyNet и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2770 3 часа назад Cryless написал 22 минуты назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) Фулел джонни финеску гасп оукс - не хочу сегодня, гасп по причине чд + при гаспе мирном дневное и ночное для меня намного больше смысла имеет. оукс спокойно маньяк, но мафией не вижу, слишком активная игра от него и в него топит скайнет, который сам пока энироль ближе к черным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2771 3 часа назад Cryless написал 3 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Джонни правильно сказал что он не естественно легко и ярко определил красный цвет мессора Если ты мирный, то иди и читай топик с самого начала, и напиши кто там красный Мессору не дал. Если мафия, можешь дальше писать (как и Джони кстати) - ох нихуя, а как у вас Мессор был красный? в последней игре все точно также дали мессору красный (как пример - актив-дисперсия). моя претензия к мессору была что он слишком много постит и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2772 3 часа назад у меня вообще ноль тряски Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2773 3 часа назад Whatsup написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Whatsup написал 6 минут назад: Джонни правильно сказал что он не естественно легко и ярко определил красный цвет мессора Если ты мирный, то иди и читай топик с самого начала, и напиши кто там красный Мессору не дал. Ну с учетом того что он на дневном ушел, видимо дохуя кто, нет ? ну его выгнали либо мжи, которые не хотят играть, либо не мжи Еще раз, если мирный - идешь и читаешь с самого начал топик 20-30 страниц. Там явно видно что Мессор видный и его контраст с прошлой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2774 3 часа назад Whatsup написал Только что: у меня вообще ноль тряски То-то ты от безобидных хвостов так порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2775 3 часа назад я кстати сейчас перечитал первый день, где у меня происходил диалог с мессором и тоже вацапа заголосовал бы. с другой стороны для меня наркоман равноценная цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2776 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: в последней игре все точно также дали мессору красный У него сильно разный постинг на мафии и на мже В ласт игре большинство мирных без крови из глаз тяжело было читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2777 3 часа назад Джонни вроде норм писал, что я видел, финеску можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2778 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: я кстати сейчас перечитал первый день, где у меня происходил диалог с мессором и тоже вацапа заголосовал бы. с другой стороны для меня наркоман равноценная цель. А меня за что ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2779 3 часа назад Cryless написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: в последней игре все точно также дали мессору красный У него сильно разный постинг на мафии и на мже В ласт игре большинство мирных без крови из глаз тяжело было читать круто, а че тогда мирные в прошлой этого не заметили, а сейчас заметили? за 1 игру играть научились? у вас есть соточно красный скарпи, который вам третий раз пишет унести нарка. его дед даже в кулак мжей забыл взять, а вы сидите дальше жрете что он вам дает. какой позор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2780 3 часа назад xaxain написал 7 минут назад: У вацапа канеш ебейщая тряска Я бы его чикнул Вацык, ева, бара, скай, лайт, базон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение