oykc #2841 4 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: При учёте если макджей маф Вацап нормально окрасниться прям Ну так выпиздни вацыка первым, че ты тут глиномесишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2842 4 часа назад Whatsup написал 8 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Whatsup написал 34 минуты назад: scarppy написал 42 минуты назад: Whatsup написал 44 минуты назад: pnanrkotikivj написал 47 минут назад: Тоже пивчика попью scarppy написал 49 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) ПРАНКОТИК Скрапон, что с тобой А с тобой че ? Я честно в игре тебя не видел. Видел как ты после ночи супер хуево вошел, ничего не читая, прося МАКДЖЕЯ рассказать расклад, потом сказал щас уйдешь придешь. В итоге 0 постов по теме. Ну объективно не играешь ты так на мирном че думаешь по кулаку деда? варо говорит что лейбстер мж ева - вроде у меня тоже мирный лайтович - у меня эни роли барарум вроде тоже мирные вайбы имеет может ли дед на мафии такое творить? ты кого видишь сегодня на дневном Я думаю хуйня собачья все эти кулаки блядь. Начнём с того, что я деда тут не вижу ни мирным, ни черным. Про лейбстера плохого не скажу. Про еву скажу что он мутный, особенно как он нашел мессора мж и без зазрений совести ехал у него на хвосте, пока первый собственно не приехал в канаву. Джонни правильно сказал что он не естественно легко и ярко определил красный цвет мессора, он когда это написал и я посмотрел что пишет ева, я подумал мб там вообще любовники или че. Справедливости ради дед тоже докидывал за мессором нихуя вообще не делая в первый день, но там вроде отмаза что он летал или ехал, в таком возрасте как бы давляк ебашит попробуй попиши что-то еще после перелета, я когда со своим дедом летал у него после самолета ноги ватные час были, я не удивлюсь что нашему деду тоже схуевилось. Лайтович что-то пытается искать, но поймал оверклин на мне и кукушке, причем я это даже сегодня заметил, ближе к мутным на самом деле именно из-за этого факта. Барарум хоть и имеет мирные вайбы, но грамотного ответа по вчерашнему исполнению голоса я так и не увидел, поэтому мирным я его тоже не считаю. Подкупает в деде то, что финеску для меня тоже приоритет таргет на дневное. Самые мутные у меня: финеску, бозон, макджей. Барыч где-то рядом плетется. Ну и олсо гасп конечно же, но там больше хочется цвет знать чтобы логику дневного понять То, что ева нашел цвет мессора ехал у него на хвосте - вообще не удивительно, ни в контексте евы как игрока, ни в контексте мессора конкретно в этой игре. Джонни сказал неправильно, потому что джонни только что сам расписался, что не читал мессора, а судил по онгоингу в котором мессор уже насрал 300 постов и чисто допукивал позу. Оверклина на тебе нет, опять же, ты не читаешь игру или притягиваешь то, что тебе удобно. Сегодня вам с кукушкой посвящено 2 поста, это даже фокусом назвать нельзя, не то что оверклином. Барарум усирался сегодня пытаясь объяснить свой голос, ахуй. Самые мутные у тебя: мешок, мешок, мешок. Где финеску не с макджеем многовероятно. И где бозона ты ваще читал сегодня, есть выводы по постингу, по позе, по стеночке его? Плохо бро, ты реально из головы позу берешь вместо чтения топана. 1. а чем контекст игры мессора в этой от прошлой отличается, блядь вопрос на который нет ответа, вы можете сказать что он срёт постами по другому, но почему в прошлой тогда вы его не выгнали, или у вас уже постфактум после того как он повис на виселице и на нем красные трусы, вы ебало почесали и сказали ну да блядь по другому писал. 2 Если джонни расписался в том что он не читал мессора, то он хотя бы поставил себе галочку что он адекватный человек, потому что только ебанутый будет читать 300+ в день. 3. Я вчера от тебя видел два ника. Кукушка-вацап. К кукушке вопросы обо мне, ко мне вопросы о кукушке. Сегодня захожу в топик - вижу от тебя кукушка вацап. Не оверклин, хорошо. 4. Барарум ничего не объяснил в итоге. Все что я от него видел чекнув что он писал это разборы позиции от гасп мж, гасп мафия, и т.д. и т.п. типо смысла ноль, о чем я собственно сразу после ночи написал. Я может не увидел, или не заметил, в случае чего принесите, пост где он пишет не логическое обоснование как это видим все мы, а именно то что происходило у него в голове, когда он писал хочу гаспа уебать, а потом в последнюю секунду кинул в мессора. 1) Ну ты лох и не только не нашел его цвет, но и не поверил 5+ людям в топане кто его цвет нашли. Независимо от того, справился ты сам с этой задачей или нет - выгонять его вперед гаспа это ошибка и те за это до конца игры по маковке прилетать будет. 2) Кул. А цвет джонни? 3) Кул. Надо отъебаться наверное от вас, потому что вы цвет показали? 4) Кул. Чел объяснил почему гасп у него скорее мж и почему он увидел актива, ты гришь ничего не объяснил. Может не будешь подменять "я не хочу признавать аргументы баратрума" на "баратрум ничего не объяснил"? Потому что пока складывается впечатление, что тебе что-то объяснить - в целом задача титанических масштабов и я не думаю что это стоит в укор ставить кому бы то ни было в топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2843 4 часа назад Bararym написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: А по макджею можно пару слов кто может. в 21:59 (условно) хуйнуть налево и потом сказать эх бля таймер не видел, это насколько вообще в духе нашей игры При учёте если макджей маф Вацап нормально окрасниться прям Вариант ток на разбег будет Я вчера еще написал ситуацию финеско макджей, можете найти это у них кто не верит. Финеско голос на мессоре. Макджей говорит мессора пиздить не будем Финеску спрашивает, че тогда в гаспа ? Макджей с предвом на гаспе (!) молчит В итоге финеску оставляет голос на мессоре А макджей убирает голос с гаспа в 21:59 тем самым спасая его от гсч как минимум У них там реально диалог сюрреалистичный вышел что пиздец Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2844 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: @Eva @Waro @Lightovych @Leibster @Bararym я буду через 2 часа примерно Кто еще не написал список мафиозности - напишите, подведем итоги и по нему поределим кого выгоняем сегодня кулаком Так а почему там нету макджея? Я понимаю что ты брал по 1 нику, но блять. Где там? В списке? Да, я вообще думаю зря так резать пул чтобы по 1 нику Лучше бы разыграли баланс где потенц мафия И уже раз 100 писал надо искать в тех,кто мимо вилки давал, либо рано голос у вас дед черный сидит скармливает вам не пойми что, а вы сидите хаваете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2845 4 часа назад Whatsup написал 4 минуты назад: А по макджею можно пару слов кто может. в 21:59 (условно) хуйнуть налево и потом сказать эх бля таймер не видел, это насколько вообще в духе нашей игры Уж получше чем двойку дать в мж Мессора за час до ночи, вычислятор хренов, с аргументом он много пишет Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2846 4 часа назад Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 57 минут назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) Если брать конкретно этот список То Джони фулел финеску оукс гасп бля бара ну как я то у тебя фигурирую? больше дефа от меня не жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2847 4 часа назад MacJei написал Только что: Whatsup написал 4 минуты назад: А по макджею можно пару слов кто может. в 21:59 (условно) хуйнуть налево и потом сказать эх бля таймер не видел, это насколько вообще в духе нашей игры Уж получше чем двойку дать в мж Мессора за час до ночи, вычислятор хренов макджей макджей Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2848 4 часа назад MacJei написал Только что: Whatsup написал 5 минут назад: А по макджею можно пару слов кто может. в 21:59 (условно) хуйнуть налево и потом сказать эх бля таймер не видел, это насколько вообще в духе нашей игры Уж получше чем двойку дать в мж Мессора за час до ночи, вычислятор хренов в отличии от тебя я его роли не знал бро Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2849 4 часа назад Cryless написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: @Eva @Waro @Lightovych @Leibster @Bararym я буду через 2 часа примерно Кто еще не написал список мафиозности - напишите, подведем итоги и по нему поределим кого выгоняем сегодня кулаком Так а почему там нету макджея? Я понимаю что ты брал по 1 нику, но блять. Где там? В списке? Да, я вообще думаю зря так резать пул чтобы по 1 нику Лучше бы разыграли баланс где потенц мафия И уже раз 100 писал надо искать в тех,кто мимо вилки давал, либо рано голос у вас дед черный сидит скармливает вам не пойми что, а вы сидите хаваете. мужик, ты даже соточно красного скарпи забыл к вам в кулак позвать, как и еву в первый раз забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2850 4 часа назад MacJei написал 3 минуты назад: И объясни свое ночное поведение ещё ? сплю, потому что энергия организму требуется для полноценного функционирования я не знал что это девиация среди вашего племени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2851 4 часа назад Finesku написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) Если брать конкретно этот список То Джони фулел финеску оукс гасп бля бара ну как я то у тебя фигурирую? больше дефа от меня не жди Ты у пеня фигурируешь, а Бара расставил ники обозначенные кулаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2852 4 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: А по макджею можно пару слов кто может. в 21:59 (условно) хуйнуть налево и потом сказать эх бля таймер не видел, это насколько вообще в духе нашей игры Уж получше чем двойку дать в мж Мессора за час до ночи, вычислятор хренов макджей макджей Вацык поплыл, фиксирую Fsntw?!SkyNet и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2853 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @Eva @Waro @Lightovych @Leibster @Bararym я буду через 2 часа примерно Кто еще не написал список мафиозности - напишите, подведем итоги и по нему поределим кого выгоняем сегодня кулаком Так а почему там нету макджея? Я понимаю что ты брал по 1 нику, но блять. Где там? В списке? Да, я вообще думаю зря так резать пул чтобы по 1 нику Лучше бы разыграли баланс где потенц мафия И уже раз 100 писал надо искать в тех,кто мимо вилки давал, либо рано голос у вас дед черный сидит скармливает вам не пойми что, а вы сидите хаваете. мужик, ты даже соточно красного скарпи забыл к вам в кулак позвать, как и еву в первый раз забыл. А под "Ты" у меня в кулаке кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2854 4 часа назад ватсап реально поплыл у чела семь пятниц на неделе миллион ников и двойки непонятно в кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2855 4 часа назад Finesku написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: ну вижу ватсап кринжа навалил, впрочем уже все и заметили@Lightovych бро, ты зачем меня своего мж пенить собрался пенить не собрался а вот не выгонять тебя с кулаком - причин не вижу голос на мессоре, клоунада на флажке с оставленным на мессоре голосом, стенка с 6 мешками с припиской "энирольхуйзнает", однострочные посты, желание выгнать мутных по мессору (себя мафией нашел чи шо), но болд в самую простую цель нарка....тебе реально все перечислять? ты вчера мжшно писал, но по игре всё плохо, я не буду тебя дефать на антилогике или вайбах уже сто раз по мессору пояснял, вообще я оставил как мне скрапон сказал, не вижу в этом неправильного плея, скрапон мб чето знал перед ночью стенку я тоже пояснял, читай топан внимательно, я до того писал про тех, кто активно в онгоинге сидел считаю что можно и уваживать мессора, с тем как он ушел и проголосовать по его завещанию нарк с тех пор как я болд дал так ничего и не написал, ему предвов накидали чтоб он играть стал таки и че скрапон мог знать в ноль перед ночью и как ты нашел его таким плотным мжом, что решил по скрапи сыграть? про стенку ок предположим если можно уваживать мессора, почему болд в нарка? ты себе нашел причину не искать персональных кандидатов, а кинуть за мертвым мжом и при том все равно дал влево это как и нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2856 4 часа назад Cryless написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) Если брать конкретно этот список То Джони фулел финеску оукс гасп бля бара ну как я то у тебя фигурирую? больше дефа от меня не жди Ты у пеня фигурируешь, а Бара расставил ники обозначенные кулаком ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2857 4 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: А по макджею можно пару слов кто может. в 21:59 (условно) хуйнуть налево и потом сказать эх бля таймер не видел, это насколько вообще в духе нашей игры Уж получше чем двойку дать в мж Мессора за час до ночи, вычислятор хренов в отличии от тебя я его роли не знал бро Потому как адекватный мж ты бесповоротно дал двойку, молодец. Ватсап порвался, позовите проктолога, пусть зашьют Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2858 4 часа назад у вас соточно красного вацапа (котраст с предыдущей игры не заметить невозможно сейчас) сидит второй день пушит лайтович с нулевой игрой во второй день. вы сидите и это хаваете. вообще мыслей не возникает. кукушка сегодня красноты набил постами. вацап в прошлой ни одной стенки не оставил, сидел односложными фразами постил. причем видно, что сейчас он пишет искренне. но у вас блять даже мысли не возникает лайтовича нахуй снести со стола за то что он проебался с двумя его сновными черными. потому что АВТОРИТЕТ не позволяет. мы лучше обосремся на городе в 3 или 4 раз подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2859 4 часа назад MacJei написал 1 минуту назад: Whatsup написал 5 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: А по макджею можно пару слов кто может. в 21:59 (условно) хуйнуть налево и потом сказать эх бля таймер не видел, это насколько вообще в духе нашей игры Уж получше чем двойку дать в мж Мессора за час до ночи, вычислятор хренов в отличии от тебя я его роли не знал бро Потому как адекватный мж ты бесповоротно дал двойку, молодец. Ватсап порвался, позовите проктолога, пусть зашьют Если есть силы еще, в вацика стбери, не ошибка это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2860 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: у вас соточно красного вацапа (котраст с предыдущей игры не заметить невозможно сейчас) сидит второй день пушит лайтович с нулевой игрой во второй день. вы сидите и это хаваете. вообще мыслей не возникает. кукушка сегодня красноты набил постами. вацап в прошлой ни одной стенки не оставил, сидел односложными фразами постил. причем видно, что сейчас он пишет искренне. но у вас блять даже мысли не возникает лайтовича нахуй снести со стола за то что он проебался с двумя его сновными черными. потому что АВТОРИТЕТ не позволяет. мы лучше обосремся на городе в 3 или 4 раз подряд. Сплошное пиздабольство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение