oykc #2881 Во вторник в 16:15 Fulelgupport написал 4 минуты назад: ебну в базона думаю А в вацыка не желаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2882 Во вторник в 16:16 Whatsup написал 6 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: А по макджею можно пару слов кто может. в 21:59 (условно) хуйнуть налево и потом сказать эх бля таймер не видел, это насколько вообще в духе нашей игры Уж получше чем двойку дать в мж Мессора за час до ночи, вычислятор хренов в отличии от тебя я его роли не знал бро Потому как адекватный мж ты бесповоротно дал двойку, молодец. Ватсап порвался, позовите проктолога, пусть зашьют Чел ты только сейчас меня упрекнул что у меня двойка на мж. По твоей логике получается что у тебя финалка не на мж. Где давление наркотика, агитация. Ну в отличии от меня долбоеба на мж, ты сильный мж и дал финалку в мафию. Я ничего не утверждаю, двойка это плохое решение, ты не даешь человеку шансов на дискуссию с собой. Как верно выше кто-то заметил, ты не читаешь игру, а сочиняешь на ходу. Пиздлявый и никчемный псиопер MacJei написал 18 часов назад: Этот вообще клоун, въебал сразу двойку, и чето мне предъявляет, шиз теории строит Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2883 Во вторник в 16:16 мне ещё нравится аргумент от тебя джоннатан про основных черных когда я по кукушке откатил по варо а с вацапом разговариваю ат зис момент, написав его ник со знаком вопроса в ответ на просьбу дать черных ну типо ОСНОВНЫЕ понял да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2884 Во вторник в 16:16 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: у вас соточно красного вацапа (котраст с предыдущей игры не заметить невозможно сейчас) сидит второй день пушит лайтович с нулевой игрой во второй день. вы сидите и это хаваете. вообще мыслей не возникает. кукушка сегодня красноты набил постами. вацап в прошлой ни одной стенки не оставил, сидел односложными фразами постил. причем видно, что сейчас он пишет искренне. но у вас блять даже мысли не возникает лайтовича нахуй снести со стола за то что он проебался с двумя его сновными черными. потому что АВТОРИТЕТ не позволяет. мы лучше обосремся на городе в 3 или 4 раз подряд. Красные всегда пушат мафию? с евой я ошибся. мне показалось, что ты там кого то квотил и "ты" обрщался к нему (не к еве) я не верю что лайтович на красном так играет. я вообще не понимаю за что ты его взял в красный кулак. я у тебя это спрашивал - ответа не припомню. Мне понравились его диалоги с Месором + Ева его считает мирным тоже. Если красный не всегда пушит мафию, к чему аргумент про Вазапа и Лайтовича Все, ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2885 Во вторник в 16:18 (изменено) xaxain написал 8 минут назад: Я у джонни получается с лайтом мафия Или в меня предупредительный как в мессора? в тебя финалка че за идиотия. какие пары во второй день. Изменено Во вторник в 16:19 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2886 Во вторник в 16:18 MacJei написал 1 минуту назад: Whatsup написал 9 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: Whatsup написал 21 минуту назад: А по макджею можно пару слов кто может. в 21:59 (условно) хуйнуть налево и потом сказать эх бля таймер не видел, это насколько вообще в духе нашей игры Уж получше чем двойку дать в мж Мессора за час до ночи, вычислятор хренов в отличии от тебя я его роли не знал бро Потому как адекватный мж ты бесповоротно дал двойку, молодец. Ватсап порвался, позовите проктолога, пусть зашьют Чел ты только сейчас меня упрекнул что у меня двойка на мж. По твоей логике получается что у тебя финалка не на мж. Где давление наркотика, агитация. Ну в отличии от меня долбоеба на мж, ты сильный мж и дал финалку в мафию. Я ничего не утверждаю, двойка это плохое решение, ты не даешь человеку шансов на дискуссию с собой. Как верно выше кто-то заметил, ты не читаешь игру, а сочиняешь на ходу. Пиздлявый и никчемный псиопер MacJei написал 18 часов назад: Этот вообще клоун, въебал сразу двойку, и чето мне предъявляет, шиз теории строит Чел Ты мне говоришь - я хуево играю потому что я дал двойку в мессора. Когда сам убрал болд с гаспа который был на вилке с мессором. Когда сам промолчал и ничего не сказал финеску который спрашивал убрать ли ему с мессора. Ты может либо прикидываешься тупым, либо реально такой. Осознай, что я дал двойку в мессора - не спорю. Но убил его именно ты убрав болд с гаспа и молчанием на вопрос от финески убрать ли ему болд с мессора. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2887 Во вторник в 16:19 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: лайтович с нулевой игрой во второй день. а чем нулевая? Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: вацап в прошлой ни одной стенки не оставил, ну вот ты и в прошлой за такую хуйню вылетел, вацап стенками какал, давя в них ебейшее эмо Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: но у вас блять даже мысли не возникает лайтовича нахуй снести со стола за то что он проебался с двумя его сновными черными клиника нахуй 1) а в чем игра? 2) в прошлую я вылетел не за это, а потому что ты обосрался с цветами. 3) в чем клиника? я считаю красными вацапа и кукушку. сейчас даже открою профиль вацапа специально найду эти стены от него в прошлой игре. буду сравнивать, возможно переменю свое мнение по нему. 1) а может ты всё-таки верблюд? 2) ты пишешь вне контекста происходящего и зачастую объективную хуету, Твой цвет из-за этого и не находится, что ты объективно хуету вроде "мессор без игровых" или "вацап не писал стенки в прошлой" хуяришь. Откуда мне знать, ты реально в глаза долблённый и не читаешь топик или мафия и псиопишь меня брехнёй? 3) клиника шо ты их цвет дал в стол как будто это самоочевидно и мне предъявляешь теперь за разбирательство в их цвете. Притом ты не разбиваешь там мои аргументы по ним, не смотришь на структуру диалогов с каждым, не оценил мув от кукушки болд вацап болд -> болд лайт болд. Ну то есть ты не в мафию играешь, а в "я почему-то уверен в этих двух цветах и готов от них отрисовать другие". Рассказывать про кто знает цвета не стану тебе офк, сам разберешься. \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2888 Во вторник в 16:19 Хочется в ватсапа зарядить конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2889 Во вторник в 16:19 ну вот я прочитал посты вацапа как раз во второй-третий день (когда там шурик вскрылся) из прошлой игры. аргументация у него там другая. и ведет он себя там по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2890 Во вторник в 16:20 oykc написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: ебну в базона думаю А в вацыка не желаешь? мне импонирует данный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2891 Во вторник в 16:20 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: xaxain написал 10 минут назад: Я у джонни получается с лайтом мафия Или в меня предупредительный как в мессора? в тебя финалка че за идиотия. какие пары во второй день. а ну вопросов не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2893 Во вторник в 16:21 Fulelgupport написал 9 минут назад: ебну в базона думаю Посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2894 Во вторник в 16:22 Whatsup написал 1 минуту назад: MacJei написал 4 минуты назад: Whatsup написал 12 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: Whatsup написал 24 минуты назад: А по макджею можно пару слов кто может. в 21:59 (условно) хуйнуть налево и потом сказать эх бля таймер не видел, это насколько вообще в духе нашей игры Уж получше чем двойку дать в мж Мессора за час до ночи, вычислятор хренов в отличии от тебя я его роли не знал бро Потому как адекватный мж ты бесповоротно дал двойку, молодец. Ватсап порвался, позовите проктолога, пусть зашьют Чел ты только сейчас меня упрекнул что у меня двойка на мж. По твоей логике получается что у тебя финалка не на мж. Где давление наркотика, агитация. Ну в отличии от меня долбоеба на мж, ты сильный мж и дал финалку в мафию. Я ничего не утверждаю, двойка это плохое решение, ты не даешь человеку шансов на дискуссию с собой. Как верно выше кто-то заметил, ты не читаешь игру, а сочиняешь на ходу. Пиздлявый и никчемный псиопер MacJei написал 18 часов назад: Этот вообще клоун, въебал сразу двойку, и чето мне предъявляет, шиз теории строит Чел Ты мне говоришь - я хуево играю потому что я дал двойку в мессора. Когда сам убрал болд с гаспа который был на вилке с мессором. Когда сам промолчал и ничего не сказал финеску который спрашивал убрать ли ему с мессора. Ты может либо прикидываешься тупым, либо реально такой. Осознай, что я дал двойку в мессора - не спорю. Но убил его именно ты убрав болд с гаспа и молчанием на вопрос от финески убрать ли ему болд с мессора. Почему я должен влияет на решение другого игрока не зная сам что делать? Давай вилковаться, пиздлявый Ватсап Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2895 Во вторник в 16:22 gasp написал 1 минуту назад: Хочется в ватсапа зарядить конечно я вам напомню что именно этого мешка говяжьих хвостов блядь мы со скреппи спасали хотя бы на баланс ебучий мешок неблагодарный Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2896 Во вторник в 16:22 MacJei написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: Whatsup написал 20 минут назад: MacJei написал 21 минуту назад: Whatsup написал 26 минут назад: А по макджею можно пару слов кто может. в 21:59 (условно) хуйнуть налево и потом сказать эх бля таймер не видел, это насколько вообще в духе нашей игры Уж получше чем двойку дать в мж Мессора за час до ночи, вычислятор хренов в отличии от тебя я его роли не знал бро Потому как адекватный мж ты бесповоротно дал двойку, молодец. Ватсап порвался, позовите проктолога, пусть зашьют Чел ты только сейчас меня упрекнул что у меня двойка на мж. По твоей логике получается что у тебя финалка не на мж. Где давление наркотика, агитация. Ну в отличии от меня долбоеба на мж, ты сильный мж и дал финалку в мафию. Я ничего не утверждаю, двойка это плохое решение, ты не даешь человеку шансов на дискуссию с собой. Как верно выше кто-то заметил, ты не читаешь игру, а сочиняешь на ходу. Пиздлявый и никчемный псиопер MacJei написал 19 часов назад: Этот вообще клоун, въебал сразу двойку, и чето мне предъявляет, шиз теории строит Чел Ты мне говоришь - я хуево играю потому что я дал двойку в мессора. Когда сам убрал болд с гаспа который был на вилке с мессором. Когда сам промолчал и ничего не сказал финеску который спрашивал убрать ли ему с мессора. Ты может либо прикидываешься тупым, либо реально такой. Осознай, что я дал двойку в мессора - не спорю. Но убил его именно ты убрав болд с гаспа и молчанием на вопрос от финески убрать ли ему болд с мессора. Показать больше Почему я должен влияет на решение другого игрока не зная сам что делать? Давай вилковаться, пиздлявый Ватсап Давай второй сразу, а то в наркота в 21 59 кинешь, я тебя знаю Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2897 Во вторник в 16:23 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: ну вот я прочитал посты вацапа как раз во второй-третий день (когда там шурик вскрылся) из прошлой игры. аргументация у него там другая. и ведет он себя там по-другому. мнения как дырки в жопе - у тебя их слишком много я бы лучше аргументы послушал или лингвостилистический анализ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2898 Во вторник в 16:23 Cryless написал 1 час назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) нарк, гасп, джони - приоритета нет в целом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2899 Во вторник в 16:23 Whatsup написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Хочется в ватсапа зарядить конечно я вам напомню что именно этого мешка говяжьих хвостов блядь мы со скреппи спасали хотя бы на баланс ебучий мешок неблагодарный Разве ты меня не выгонял? Я думал ты к Мессору подсосался. Ну я бухой был, так что плохо помню. Если спасал меня, то откатываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2900 Во вторник в 16:24 Но сегодня я кидаю куда бара скажет, потому что я обещал, а ланнистеры всегда платят долги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение