Cryless #3041 4 часа назад Waro написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Надеюсь там близнецы смогут смаяковаться на отстрел сегодня.... Джони там свидаков куча, не координируй особо Размен близнецов в одну мафию - норм. В мутного мже, тоже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3042 4 часа назад Finesku написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: @scarppy дай инфу куда идем в нарка таки оставляем или к кулаку присоединяемся? я седня уже сто раз сказал что проголосую с прочекканным мжом но это не делает тебя не мафией. если прочеканный мж в тебя поедет, ты сам себя ебашить будешь ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3044 4 часа назад Finesku написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: @scarppy дай инфу куда идем в нарка таки оставляем или к кулаку присоединяемся? чел, у тебя ноль своих мыслей - все что ты делаешь в игре ищешь к кому присосаться скраппи тебе не поможет Fulelgupport написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: финеску бро, можешь на доверии за мной кинуть в базона? скраппи гляну профиль, джони и вазепа. потом базона ок чел ты в саммаф играешь, до того как тебе болд дал чтобы ты в игру зашел ты вообще 0 мыслей по мне писал так я ни одного твоего поста и не видел до сегодняшнего вечера Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3045 4 часа назад (изменено) Whatsup написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: @scarppy дай инфу куда идем в нарка таки оставляем или к кулаку присоединяемся? я седня уже сто раз сказал что проголосую с прочекканным мжом но это не делает тебя не мафией. если прочеканный мж в тебя поедет, ты сам себя ебашить будешь ? че за вопрос глупый ты что предлагаешь за 10 мин до ночи идти поперек стола, когда там уже кулак ебашит явно в одну цель Изменено 4 часа назад пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3046 4 часа назад Whatsup написал 2 минуты назад: бля сносите финеску своим кулаком молю вас или макджея Своим кулаком сноси Финеску, я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3047 4 часа назад завистливый город оспаривает авторитет кулака - срочно нужно собрание «фистинг» Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3049 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: @scarppy дай инфу куда идем в нарка таки оставляем или к кулаку присоединяемся? чел, у тебя ноль своих мыслей - все что ты делаешь в игре ищешь к кому присосаться скраппи тебе не поможет Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: финеску бро, можешь на доверии за мной кинуть в базона? скраппи гляну профиль, джони и вазепа. потом базона ок чел ты в саммаф играешь, до того как тебе болд дал чтобы ты в игру зашел ты вообще 0 мыслей по мне писал так я ни одного твоего поста и не видел до сегодняшнего вечера конечно не видел ты же не играешь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3051 4 часа назад Finesku написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: @scarppy дай инфу куда идем в нарка таки оставляем или к кулаку присоединяемся? я седня уже сто раз сказал что проголосую с прочекканным мжом но это не делает тебя не мафией. если прочеканный мж в тебя поедет, ты сам себя ебашить будешь ? че за вопрос глупый ты что предлагаешь ща 10 мин до ночи идти поперек стола, когда там уже кулак ебашит явно в одну цель ну так ты с кулаком или против ? судя по тому что ты скраппи ждешь в кулаке ты не уверен, иначе бы уже кинул в джонни. Скраппи тебе в этой позиции нахуя ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3052 4 часа назад Eva написал Только что: Кулак уважаю тебя даже туда не позвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3053 4 часа назад кароч ладно, я уже 100 раз пожелел что регнулся в эту залупу джони мой близнец, его я тоже ебал рот, чел не может маяк нахуй ночью получить, потому что дрочит сидит перекидывайте в базона гандоны Whatsup и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3054 4 часа назад Кукуху бы чекнул на всякий Но пусть чекер делает как хочет Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3055 4 часа назад Whatsup написал Только что: Finesku написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: @scarppy дай инфу куда идем в нарка таки оставляем или к кулаку присоединяемся? я седня уже сто раз сказал что проголосую с прочекканным мжом но это не делает тебя не мафией. если прочеканный мж в тебя поедет, ты сам себя ебашить будешь ? че за вопрос глупый ты что предлагаешь ща 10 мин до ночи идти поперек стола, когда там уже кулак ебашит явно в одну цель ну так ты с кулаком или против ? судя по тому что ты скраппи ждешь в кулаке ты не уверен, иначе бы уже кинул в джонни. Скраппи тебе в этой позиции нахуя ? у скраппи есть альтернативный кулак, вот и хочу спросить мнение офк я не уверен в том кулаке, если там дед меня весь день поносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3056 4 часа назад Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал Только что: Кулак уважаю тебя даже туда не позвали Вообще-то я в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3057 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: кароч ладно, я уже 100 раз пожелел что регнулся в эту залупу джони мой близнец, его я тоже ебал рот, чел не может маяк нахуй ночью получить, потому что дрочит сидит перекидывайте в базона гандоны АХАХАХХАХАХА блядь лучше в финеску тогда уж, честно Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3058 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: кароч ладно, я уже 100 раз пожелел что регнулся в эту залупу джони мой близнец, его я тоже ебал рот, чел не может маяк нахуй ночью получить, потому что дрочит сидит перекидывайте в базона гандоны Полайкал бы мне далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3059 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: кароч ладно, я уже 100 раз пожелел что регнулся в эту залупу джони мой близнец, его я тоже ебал рот, чел не может маяк нахуй ночью получить, потому что дрочит сидит перекидывайте в базона гандоны ку-лак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3060 4 часа назад Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Кулак уважаю тебя даже туда не позвали Вообще-то я в нем упс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение