Eva #3161 Во вторник в 18:50 Whatsup написал 1 минуту назад: СТОЯТЬ БЛЯДЬ С БОЗОНОМ Этот мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3162 Во вторник в 18:50 Whatsup написал 1 минуту назад: у нас в сеттинге есть ЧД если что ну придется два дня на него тратить. Можно выгнать еще одного актива.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3163 Во вторник в 18:51 R0ss0ha и Fulelgupport понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3164 Во вторник в 18:51 На гаспе нет чд мог ли бозон так нагло своего спалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3165 Во вторник в 18:51 Cryless написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: у нас в сеттинге есть ЧД если что ну придется два дня на него тратить. Можно выгнать еще одного актива.... А можно выгнать финеску Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3166 Во вторник в 18:51 Cryless написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: у нас в сеттинге есть ЧД если что ну придется два дня на него тратить. Можно выгнать еще одного актива.... Нарка, Гаспа можно вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3167 Во вторник в 18:52 pnanrkotikivj написал Только что: Ты нахуй в джони кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3168 Во вторник в 18:52 Так Так как мы проебали главного актива вся тяжесть игры переходит на плечи чекера Ты если найдешь мафию ни в коем случае не вскрываешься Просто пишешь кто-то мафия и не давишь его, твоя задача максимально закопаться и не упасть на килл ебалом Чеки у тебя кукушка финеску скай и ева Желательно попадать в мжей, чтобы на свидака не попасть Без твоей правильной игры мы эту катку проебем Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3169 Во вторник в 18:52 Дико блять извиняюсь, но я не ебал что ночь в 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3170 Во вторник в 18:52 Whatsup написал 3 минуты назад: прежде чем мы снесем бозона. я прошу от наркотиков и гаспа хоть что-то хрюкнуть в свое оправдание, потому что играть в это с позиции того что они мжи - это пиздец А почуял неладное видя 3 тыщи голосов в бозона, гасп я подумал что мж и решил за ним кинуть + для баланса, то что фулел вскрылся я не видел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3171 Во вторник в 18:52 Ладно есть ли тут хоть один человек против финески на дневном ? гаспа я бы вообще не трогал и забыл как страшный сон, мне кажется он реально обмылок полупьяный. Че с наркотики происходит я тоже не понимаю Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3172 Во вторник в 18:53 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Дико блять извиняюсь, но я не ебал что ночь в 21 трижды писали в топик вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3174 Во вторник в 18:53 Fulelgupport написал 57 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 сучара, слушай координацию, если базон мж, стреляем гаспа не ошибемся уебав афк, если базон мафия, ебашим лейбстера он с ним я видел лайк в прошлой (но уже после ночи), я просто афк был. извини. Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3175 Во вторник в 18:53 Я бы гаспа паковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3176 Во вторник в 18:53 pnanrkotikivj написал Только что: Whatsup написал 4 минуты назад: прежде чем мы снесем бозона. я прошу от наркотиков и гаспа хоть что-то хрюкнуть в свое оправдание, потому что играть в это с позиции того что они мжи - это пиздец А почуял неладное видя 3 тыщи голосов в бозона, гасп я подумал что мж и решил за ним кинуть + для баланса, то что фулел вскрылся я не видел Так Этого не слушаем он просто фастночью уходит что бы он не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3177 Во вторник в 18:53 pnanrkotikivj написал Только что: Whatsup написал 4 минуты назад: прежде чем мы снесем бозона. я прошу от наркотиков и гаспа хоть что-то хрюкнуть в свое оправдание, потому что играть в это с позиции того что они мжи - это пиздец А почуял неладное видя 3 тыщи голосов в бозона, гасп я подумал что мж и решил за ним кинуть + для баланса, то что фулел вскрылся я не видел Хорошо играешь брат pnanrkotikivj понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3178 Во вторник в 18:53 Ну и я все еще думаю что бозон может быть мирным Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3179 Во вторник в 18:54 KyKyLLLka написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Дико блять извиняюсь, но я не ебал что ночь в 21 трижды писали в топик вроде как Ну я не видел на пол часа отошел, думал по расписанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3180 Во вторник в 18:54 pnanrkotikivj написал Только что: Ну и я все еще думаю что бозон может быть мирным Мирный житель продал двух активов ПОН Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение