dispersion #3201 Во вторник в 19:00 Следующий мёртвый, высравший хоть один пост кроме красного(если не актив) - уходит отдыхать на двое суток Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3202 Во вторник в 19:01 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Да гасп мж я уверен) пост после того как гасп кинул финалку в джонни и вскрытия фулела я в жизни не поверю что он это написал без знания инфы, что фулел вскрылся весь его пиздеж на ноль делится Но это так круто съебешь седня Удачи выиграть мафией, которая у вас у всех красная Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3203 Во вторник в 19:01 я уверен что дед мафия которая себе подготовил плацдарм для вксрытия и нашел нарка мана мжом другого объяснения как он нашел нарка мжом я не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3204 Во вторник в 19:02 хахаин ты готов в финеску ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3205 Во вторник в 19:02 Это кстати одна из причин почему я не хотел бозона голосовать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3206 Во вторник в 19:02 а почему хахаин рулит топаном откисал два дня проснулся от моего болда сидел играл в десны с фулелом, оба хотели меня, в итоге фулел вкинул по своей игре в меня, хахич очканул, докинул за своим кулаком финалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3207 Во вторник в 19:02 я отъебался от нарка вчера только потому что подумал что дед начекал нарка мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3208 Во вторник в 19:02 Я уже не проблема города, а проблема мафии, долбоеб на хахаине. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3210 Во вторник в 19:03 топ думаю мафии справедливости ради тоже надо вскрыться поиграем в Open Sheets формате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3211 Во вторник в 19:03 pnanrkotikivj написал Только что: Я уже не проблема города, а проблема мафии, долбоеб на хахаине. мне вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3212 Во вторник в 19:04 челибас поймал блок и решил катку дальше подзасрать ну красавчик шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3213 Во вторник в 19:04 Whatsup написал 1 минуту назад: хахаин ты готов в финеску ? у меня нет на это право у него лучший голос в игре если он мафия, то в игре он до лейта как минимум сидит играть в долбоебов я не буду и выгонять человека который проголосовал в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3214 Во вторник в 19:04 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я уже не проблема города, а проблема мафии, долбоеб на хахаине. мне вообще похуй Тебе похуй, кому-то может нет - ты 0 мафий нашел ебло, так что можешь стянуть свою варежку Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3215 Во вторник в 19:05 я предлагаю выгнат нарка и уже от его роли решать че-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3216 Во вторник в 19:06 xaxain написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: хахаин ты готов в финеску ? у меня нет на это право у него лучший голос в игре если он мафия, то в игре он до лейта как минимум сидит играть в долбоебов я не буду и выгонять человека который проголосовал в мафию Этот пиздюк псиопит, не обращай внимание на это пустое место. Слил свой голос вчера в никуда, и считает правым что-то здесь диктовать ещё Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3217 Во вторник в 19:06 xaxain написал 4 минуты назад: я уверен что дед мафия которая себе подготовил плацдарм для вксрытия и нашел нарка мана мжом другого объяснения как он нашел нарка мжом я не вижу Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3218 Во вторник в 19:06 Вы пока решайте, у меня есть ник человека, кто в первую скраппи убивал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3219 Во вторник в 19:06 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я уже не проблема города, а проблема мафии, долбоеб на хахаине. мне вообще похуй Тебе похуй, кому-то может нет - ты 0 мафий нашел ебло, так что можешь стянуть свою варежку можешь не квотить меня? Твоя игра закончилась ровно в тот момент когда ты актива закинул ман мафия мж актив мне поебать на твою роль ты умер для меня как боевая единица в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3220 Во вторник в 19:07 Могу жестко насрать мафии, но и ник блокера дам по балансу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение