Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия №552 Третья игра WispShip - Игра престолов.

Рекомендованные сообщения

По табле у вацапа больше всего непар у меня, почему-то непару с крайлесом у него сделал

Поделиться сообщением

Ты урод не заквотил самый главный момент

Где макджей НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЕССОР УХОДИЛ НА ДНЕВНОМ.

но убирает болд с гаспа, а в ответ финеске у которого болд на мессоре не говорит ему убрать.

Вот ты бы лучше это нахуй заквотил

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

если чо всегда можно в два хода оформить кукушку без паранойи

ага, держим в голове, я финалку не трачу один фиг

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:
Waro написал 3 минуты назад:
Whatsup написал 12 минут назад:

Вы вообще поехавшие блядь.

У вас варо вчера сказал "ебашим трёх злоролей по очереди, гасп-бозон-нарк", на гаспе нет чд.

На что я ему во-первых сказал что в треугольнике нет больше одной мафии, а нарку я верю что он ман, и кидать надо вообще блядь вне треугольника.
Но ясен хуй никто меня не послушал, нахуярили болды в гаспа, собственно я тоже хуйнул и спать пошел.
Оказалось что гасп внезапно МЖ, Бозонхикка МЖ по чеку (или тирион), а нарк на 90% ман потому что его проблочили уже со стороны мафии.
Если бы ева не подох тирионом, то этот полоумный ебашил бы сегодня бозона, а затем нарка.
Я склонен верить нарку, вилка финеска-кукушка меня вполне устраивает. Кукушку я не считаю по игре соточно черным, но верю нарку. Финеску считаю по игре 100% черным.
Каждый кто прочитает его профиль и придет к тому что там мж - долбоеб.
Каждый кто считает меня не мж - долбоеб.
Вам даже @Made_Of_Scars сказал (хуй знает че у него за роль, но хотя бы не ебанат), что я блядь все предвидел и все вам блядь по полкам разложил как и что будет.
Вы сидите дальше своими нахуй двузначными айсикью пытаетесь мафию найти. Забейте пацаны 0 шансов.
Тут реально понимают что происходит в игре дед и хахич.

назови пять мафий

Ты сука поехавший иди топик читай.

Я уже сказал что тир-1 это финеску кукушка(по нарку). Тир-2 это макджей, скай. в Тир-3 Варо Баро Лайтович Скарс
Если количество интересует то в тир-1 точно считаю финеску мафией, кукушку по нарку.
В тир-2 думаю скорее 1 мафия.
В тир-3 1 или 2 
Соответственно нарк варис
Базон тирион.
Вот все злороли блядь внутри этого списка, за исключением какого-то мафа который отсюда проебался.

Bararym написал 46 минут назад:
Cryless написал 47 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

@Cryless почитай что сегодня писал - нужен фидбек, ты щас грудью дефишь тех, где я вижу одного черныша (минимум 1го)

Вацапа-Лайта?

ну то что щас вацап пишет - мж?

да вацап лайт, при условии что кукушка мафия

Я его почти не читаю в смысловом плане.

У пеня там мже по эмо.

Он на мафе так не пишет.

И потом, это один из уверенных цветов Джони.

А еще Вацап пресовал Лайта во второй.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

но убирает болд с гаспа, а в ответ финеске у которого болд на мессоре не говорит ему убрать.

заквоть сам урод долбоеб хуесос!!11

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 минуты назад:
Whatsup написал 8 минут назад:
MacJei написал 15 минут назад:
Bararym написал 42 минуты назад:
MacJei написал 45 минут назад:
Bararym написал 47 минут назад:
Whatsup написал 52 минуты назад:
Leibster написал 55 минут назад:
Whatsup написал 57 минут назад:

У вас варо вчера сказал "ебашим трёх злоролей по очереди, гасп-бозон-нарк", на гаспе нет чд.

На что я ему во-первых сказал что в треугольнике нет больше одной мафии, а нарку я верю что он ман, и кидать надо вообще блядь вне треугольника.
Но ясен хуй никто меня не послушал, нахуярили болды в гаспа, собственно я тоже хуйнул и спать пошел.
Оказалось что гасп внезапно МЖ, Бозонхикка МЖ по чеку (или тирион), а нарк на 90% ман потому что его проблочили уже со стороны мафии.
Если бы ева не подох тирионом, то этот полоумный ебашил бы сегодня бозона, а затем нарка.
Я склонен верить нарку, вилка финеска-кукушка меня вполне устраивает. Кукушку я не считаю по игре соточно черным, но верю нарку. Финеску считаю по игре 100% черным.
Вам даже @Made_Of_Scars сказал (хуй знает че у него за роль, но хотя бы не ебанат), что я блядь все предвидел и все вам блядь по полкам разложил как и что будет.
Вы сидите дальше своими нахуй двузначными айсикью пытаетесь мафию найти. Забейте пацаны 0 шансов.

Ну значит у тебя какие-то великие знания есть, что два мжа и нейтрал выгоняют актива овер мжа

Ну в случае с базоном он тирион на 90%, это же чек евы подтверждает.
В случае с гаспом, в противовес которому я в первый день агитировал, чтобы была вилка, он во второй на меня набычил и сказал что я его снести хотел в первый день.
То есть он блядь не играет в игру, там нельзя сделать выводы. он реально обожранный пивом и водкой бродит по калининграду и постит фотки нахуй, а его за яйца притянули за голос в актива, ХОТЯ НУ ЕМУ ПРОСТО ПОХУЙ НА ИГРУ БЫЛО, НУ ВОТ НЕХУЙ С НЕГО ВЗЯТЬ.
Нарку я сразу поверил что он ман, потому что у него ВООБЩЕ не было мотива такой хуйней на мафии заниматься.

а кидал в гаспа потому что все кинули? нарк писал что гаспа, что бозона мжами

в бозона не кидал потому что там было чд?

а что мешало ему проявить позицию,  и голосовать как думает, чтобы нам сейчас в это тыкать, вон видите, я голосовал в свою мафию, а вы в алкаша Гаспа, теперь давайте за мной. Куколдизм какой-то, ей богу. 

что-то мешало, видимо вопросы которые ему бы задавали

а так он от них увернулся

Он вчера понимал, что Финеску мафия, но вместо того, чтобы дать двойку в Финеску, и уйти в восвояси, решил размазать ответственность и дал в Гаспа, которого он считал мж пьянчукой. Всё верно понял из его опуса? 

Всё я правильно понял из твоего опуса, что ты долбоёб с 2значным айкью цепляешься за вчерашнее голосование, по результатам которого куда бы я не кинул можно было бы приплести любую хуйню ?
То есть вот кинул я вчера в финеску. Дай угадаю ты бы сказал что это левелинг.
Кинул бы я в тебя. Дай угадаю, ты бы сказал долбоёб кинул в меня потому что знал роль гаспа.
Как же меня коробит от того что ты даже не понимаешь за что можно притянуть а за что нет, но играешь в эту игру.

Ну, я  же ничего такого тебе не писал вроде за двойку в меня. Хотя твой голос мог бы спасти активов, да?

На мж, мне каэется, человек не боится ответственности и не пытается примазаться, Гасп бы ушел и без твоего голоса

я должен чувствовать свою ответственность за то что дал двойку в свою топ-1 мафию на тот момент (тебя) потому что долбоебы спустя 30 страниц решили напенить актива или че ?
или я должен чувствовать какую-то ответственность за то что город решил голосовать внутри треугольника базон-гасп-нарк, где базон я думал под чд, а нарка я считаю варисом и это задача мафии его устронять или че ?
Че ты несешь нахуй.

Город городом, он может сума сошел, но ты то зачем голосовал в Гаспа, раз ты знал, что там мж и тебе ничего не стоило дать голос в твоего мафа Финеску?

Видимо, потому что это уже был не 2 день, уже могли и спросить за голос, а как сказал Бара, не хотелось ему лишних вопросов к своей персоне.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 1 минуту назад:
Bararym написал 2 часа назад:
P0JIT0H написал 2 часа назад:

думаю лайт тут мж, если у кого есть аргументы против готов выслушать

Ну я выше писал уже аргументы, вполне может быть мж, тогда там кукушку+вацап строго

Принеси за что его ты видишь именно мж?

Made_Of_Scars написал 2 часа назад:

У один вопрос, вот все вроде согласились что это нарк вскрыл настоющую мафию и аргументируете это тем что мол нарк ман и ему чтобы победить надо выгнать все активные роли, это да, это согласен понятное дело

но блять, он вскрытый ман, он не может тут выиграть вообще никак, тут либо мафия, либо мирные

Потому я хз почему ни у кого вообще нет никаких сомнений в его мотивах и словах

Предлагай, как бы ты сделал?

как минимум бы не голосовал за вскрытой злоролью

просто нарк не побеждает тут, он может сидеть с рофлан ебалом и у угорать с города даунов которые в первую ночь выгнали топ постера, во вторую мж засейвился через двух блять активов, в третью этого же самого мжа таки выгнали и в четвертую просто как вишенка на торте город энурезников докидывает за вскрытой злоролью

понимаешь, вот я читаю тебя вижу что ты предлагаешь АЛТЕРНАТИВУ

но где она? я то понимаю, что накр может че угодно делать

кукушки реакты я вижу, там мало похоже на мжа + его гон в него пол игры + кринж посты про знание гаспа роли + не идет на контакт и не пишет дальше нарк мафия + варо ман

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:

мессор и гасп два мж
в чем его мотиваиция (финеску и макджея, давай про обоих) так делать?

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
Whatsup написал 4 минуты назад:
MacJei написал 6 минут назад:
Whatsup написал 12 минут назад:
MacJei написал 18 минут назад:
Bararym написал 45 минут назад:
MacJei написал 48 минут назад:
Bararym написал 50 минут назад:
Whatsup написал 56 минут назад:
Leibster написал 59 минут назад:
Whatsup написал 1 час назад:

Ну значит у тебя какие-то великие знания есть, что два мжа и нейтрал выгоняют актива овер мжа

В случае с гаспом, в противовес которому я в первый день агитировал, чтобы была вилка, он во второй на меня набычил и сказал что я его снести хотел в первый день.
То есть он блядь не играет в игру, там нельзя сделать выводы. он реально обожранный пивом и водкой бродит по калининграду и постит фотки нахуй, а его за яйца притянули за голос в актива, ХОТЯ НУ ЕМУ ПРОСТО ПОХУЙ НА ИГРУ БЫЛО, НУ ВОТ НЕХУЙ С НЕГО ВЗЯТЬ.
Нарку я сразу поверил что он ман, потому что у него ВООБЩЕ не было мотива такой хуйней на мафии заниматься.

а что мешало ему проявить позицию,  и голосовать как думает, чтобы нам сейчас в это тыкать, вон видите, я голосовал в свою мафию, а вы в алкаша Гаспа, теперь давайте за мной. Куколдизм какой-то, ей богу. 

Он вчера понимал, что Финеску мафия, но вместо того, чтобы дать двойку в Финеску, и уйти в восвояси, решил размазать ответственность и дал в Гаспа, которого он считал мж пьянчукой. Всё верно понял из его опуса? 

Всё я правильно понял из твоего опуса, что ты долбоёб с 2значным айкью цепляешься за вчерашнее голосование, по результатам которого куда бы я не кинул можно было бы приплести любую хуйню ?
Кинул бы я в тебя. Дай угадаю, ты бы сказал долбоёб кинул в меня потому что знал роль гаспа.
Как же меня коробит от того что ты даже не понимаешь за что можно притянуть а за что нет, но играешь в эту игру.

Ну, я  же ничего такого тебе не писал вроде за двойку в меня. Хотя твой голос мог бы спасти активов, да?

На мж, мне каэется, человек не боится ответственности и не пытается примазаться, Гасп бы ушел и без твоего голоса

я должен чувствовать свою ответственность за то что дал двойку в свою топ-1 мафию на тот момент (тебя) потому что долбоебы спустя 30 страниц решили напенить актива или че ?
или я должен чувствовать какую-то ответственность за то что город решил голосовать внутри треугольника базон-гасп-нарк, где базон я думал под чд, а нарка я считаю варисом и это задача мафии его устронять или че ?
Че ты несешь нахуй.

Город городом, он может сума сошел, но ты то зачем голосовал в Гаспа, раз ты знал, что там мж и тебе ничего не стоило дать голос в твоего мафа Финеску?

Видимо, потому что это уже был не 2 день, уже могли и спросить за голос, а как сказал Бара, не хотелось ему лишних вопросов к своей персоне.

Ты сука ебаный дегенерат блядь тупой.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

дальше нарк мафия + варо ман

нарк мафия, бозон ман, я еблан

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Whatsup написал 49 минут назад:
Waro написал 53 минуты назад:

назови пять мафий

Ты сука поехавший иди топик читай.

Я уже сказал что тир-1 это финеску кукушка(по нарку). Тир-2 это макджей, скай. в Тир-3 Варо Баро Лайтович Скарс
Если количество интересует то в тир-1 точно считаю финеску мафией, кукушку по нарку.
В тир-2 думаю скорее 1 мафия.
В тир-3 1 или 2 
Соответственно нарк варис
Базон тирион.
Вот все злороли блядь внутри этого списка, за исключением какого-то мафа который отсюда проебался.

Bararym написал 48 минут назад:
Cryless написал 49 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

@Cryless почитай что сегодня писал - нужен фидбек, ты щас грудью дефишь тех, где я вижу одного черныша (минимум 1го)

Вацапа-Лайта?

ну то что щас вацап пишет - мж?

да вацап лайт, при условии что кукушка мафия

Я его почти не читаю в смысловом плане.

У пеня там мже по эмо.

Он на мафе так не пишет.

И потом, это один из уверенных цветов Джони.

А еще Вацап пресовал Лайта во второй.

ну давай закажем в инстаграме расклад на роль вацапа

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Whatsup написал 2 минуты назад:

мессор и гасп два мж
в чем его мотиваиция (финеску и макджея, давай про обоих) так делать?

Ну прикинь ты мафия, знаешь что на дневном стоят два мирных.
Тебе же абсолютно похуй. И вот ты пишешь что не хочешь чтоб уходил мессор, а сам его хоронишь.
Твой корешок спрашивает у тебя (У тебя который мессора не хочет уносить) снять ли ему финалку с мессора, а ты молчишь, потому что ПОХУЙ

ты не ищешь злороли на дневном, тебе ПОХУЙ потому что ты на мафии катаешь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Бля эт пиздец, крайлес, вот ты врываешься в топан - 0 чтения

НО

ты дефишь жестко ОБОИХ кандидатов, как это воспринимать?

Какой нахуй финеску, я уже всю игру тебя спрашиваю че он конкретно так тебе нужен то? Да, мб мафия но его потом выведем, если это так

А аргументы в мирность "я не шарю за него", "мне кажется"

Ну не дело

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:
MacJei написал 2 минуты назад:
Whatsup написал 6 минут назад:
MacJei написал 9 минут назад:
Whatsup написал 14 минут назад:
MacJei написал 21 минуту назад:
Bararym написал 48 минут назад:
MacJei написал 51 минуту назад:
Bararym написал 53 минуты назад:
Whatsup написал 58 минут назад:
Leibster написал 1 час назад:

Че ты несешь нахуй.

Ты сука ебаный дегенерат блядь тупой.

Нервы не восстанавливаются, актёр ты провинциального театришка. Иди, наверни валерьянки и возвращайся с новыми силами и идеями.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Бля эт пиздец, крайлес, вот ты врываешься в топан - 0 чтения

НО

ты дефишь жестко ОБОИХ кандидатов, как это воспринимать?

Какой нахуй финеску, я уже всю игру тебя спрашиваю че он конкретно так тебе нужен то? Да, мб мафия но его потом выведем, если это так

А аргументы в мирность "я не шарю за него", "мне кажется"

Ну не дело

хуже, что у него 2 мафии по игре из 5

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Давайте вилку лайт-вазап

Мне не нравится что они оба друг друга игнорит, только стены да квоты несут

Мне черный лайт даст жб оукса(хотя я в нём уже не особо сомневаюсь даже)

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 5 минут назад:
Bararym написал 2 часа назад:

Ну я выше писал уже аргументы, вполне может быть мж, тогда там кукушку+вацап строго

Принеси за что его ты видишь именно мж?

Made_Of_Scars написал 2 часа назад:

У один вопрос, вот все вроде согласились что это нарк вскрыл настоющую мафию и аргументируете это тем что мол нарк ман и ему чтобы победить надо выгнать все активные роли, это да, это согласен понятное дело

но блять, он вскрытый ман, он не может тут выиграть вообще никак, тут либо мафия, либо мирные

Потому я хз почему ни у кого вообще нет никаких сомнений в его мотивах и словах

Предлагай, как бы ты сделал?

как минимум бы не голосовал за вскрытой злоролью

просто нарк не побеждает тут, он может сидеть с рофлан ебалом и у угорать с города даунов которые в первую ночь выгнали топ постера, во вторую мж засейвился через двух блять активов, в третью этого же самого мжа таки выгнали и в четвертую просто как вишенка на торте город энурезников докидывает за вскрытой злоролью

понимаешь, вот я читаю тебя вижу что ты предлагаешь АЛТЕРНАТИВУ

но где она? я то понимаю, что накр может че угодно делать

кукушки реакты я вижу, там мало похоже на мжа + его гон в него пол игры + кринж посты про знание гаспа роли + не идет на контакт и не пишет дальше нарк мафия + варо ман

если допустить что кукушка таки мафия, то я думаю первыми плюс минус кто скинул голоса в него на волне всей этой хуйни с нарком и есть его подельники которые его продали

если же кукушка мж то и первые кто в него кинул голос на волне всей этой хуйни тоже очень даже не плохо ложатся на роль мафии, потому что они посути пошли по легкому пути под настроение топика, потому вот среди ролтон и ватсап не думаю что есть два мирных, одни(ватсап) играет как гений какой-то либо с инфой(более вероятно) второй пришел, 5 минут почитал и кинул в кукушку

возможно я шиз и выдумываю что-то чтобы окраснить кукушку потому что с нуля заиграл его, ну либо мафия, тут уже решать вам

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 часа назад:

Я не согласен с Варо. Не хочу голосовать Лайта.

Сегодня вылка Кукушка-Финеско

ты читал что я выше заквотил?

Поделиться сообщением

bozon_xikki написал 2 минуты назад:

Давайте вилку лайт-вазап

Мне не нравится что они оба друг друга игнорит, только стены да квоты несут

А мне твой список понравился,  может по нему сыграть?

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...