Cryless #5482 7 часов назад Кил Варо значит мафия была в блоке от Гвардейца и не знает Джофри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5484 7 часов назад Нарк зачем с кукушкой наебал ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5485 7 часов назад Кукушка Не нужно Ролтона, мб на ЧД байтил, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5486 7 часов назад кукушка кукушка энивэй мафия Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5487 7 часов назад Whatsup написал Только что: Нарк зачем с кукушкой наебал ? чтоб играть интересней было да он мафия сто проц Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5488 7 часов назад Так Кукушку или Ролтона? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5489 7 часов назад Cryless написал Только что: Кукушка Не нужно Ролтона, мб на ЧД байтил, я хз Во флудилке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5490 7 часов назад ну можем и кукушку че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5492 7 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: Нарк зачем с кукушкой наебал ? а нах ты их затильтил так) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5493 7 часов назад @Whatsup че, есть инфа еще какая? Я надеюсь там гвард маяки оставил на свои блоки. Хотя о актива можно ожидать чего угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5494 7 часов назад мафы там если что в хахаине-оуксе актив ну я думаю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5495 7 часов назад Неожидал такой низкой игры от раздела, разачарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5496 7 часов назад ватсап вываливай уже все отлично за город поиграл, есть чем гордиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5497 7 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Неожидал такой низкой игры от раздела, разачарован Ты о манах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5498 7 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: мафы там если что в хахаине-оуксе актив ну я думаю спасибо, понял принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5499 7 часов назад а в чем низость то я понять не могу? ну попал я в тебя мафа, ну растянулся ты с кем не бывает ты мог и мжом быть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5500 7 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: а в чем низость то я понять не могу? ну попал я в тебя мафа, ну растянулся ты с кем не бывает ты мог и мжом быть Ты тут причем, с тобой давно все понятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение