pnanrkotikivj #5541 5 часов назад Вацап дефайся тут тебя накуканить хотят @Whatsup Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5542 5 часов назад Если бы не варо вчера, мы бв собрали в мафию и так Было ясно уже без вацапа где мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5543 5 часов назад xaxain написал Только что: Ща снимем известные злороли Туман развеется и там уже будет понятно кто за кого Ролтон и кукуха уже сдались, там по очереди просто Нихуя он не развеется. Сейчас будут дневные поочереди в одни цели. С этих дневных 0 инфы будет. В итоге единственное норм дневное было вчера. xaxain написал Только что: Если бы не варо вчера, мы бв собрали в мафию и так Было ясно уже без вацапа где мафия Ты пришел вечером и написал - ууу не знаю что делать. Куда бы ты собрал? Если бы Вацап не вскрылся его бы заголосовала бы конфа и кэвсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5544 5 часов назад @Lightovych @oykc (ты спецом такой ник сделал чтобы не засумонить?) @bozon_xikki кидайте по Варо, надо убирать Ватсап чтобы обезопасить наших активов Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5545 5 часов назад В какой-то момент думал уже что кукушка мж, но откатывать уже было поздно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5546 5 часов назад Ну так пусть мафия ищет дальше джофри Не вижу смысла помогать злоролям искать активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5547 5 часов назад @Whatsup вскрой активов по братски, худи они неблагодарные твари выгоняют тебя Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5548 5 часов назад Активы дауны, их не жалко. Ладно, делайте че хотите. Если вчеоа город не удалось убедить идти в Финский, с какого хуя я решил, что сегодня город можно убедить на рациональные действия. Елинственная причина хуярить Вазапа, если Гвард ночью был у него и сегодня ночью проблочить не сможет. pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Whatsup вскрой активов по братски, худи они неблагодарные твари выгоняют тебя А ты че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5549 4 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Активы дауны, их не жалко. Ладно, делайте че хотите. Если вчеоа город не удалось убедить идти в Финский, с какого хуя я решил, что сегодня город можно убедить на рациональные действия. Елинственная причина хуярить Вазапа, если Гвард ночью был у него и сегодня ночью проблочить не сможет. pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Whatsup вскрой активов по братски, худи они неблагодарные твари выгоняют тебя А ты че? А я че я мж без инфы Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5550 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Активы дауны, их не жалко. Ладно, делайте че хотите. Если вчеоа город не удалось убедить идти в Финский, с какого хуя я решил, что сегодня город можно убедить на рациональные действия. Елинственная причина хуярить Вазапа, если Гвард ночью был у него и сегодня ночью проблочить не сможет. pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Whatsup вскрой активов по братски, худи они неблагодарные твари выгоняют тебя А ты че? А я че я мж без инфы ) Ну так че там, где все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5551 4 часа назад (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Активы дауны, их не жалко. Ладно, делайте че хотите. Если вчеоа город не удалось убедить идти в Финский, с какого хуя я решил, что сегодня город можно убедить на рациональные действия. Елинственная причина хуярить Вазапа, если Гвард ночью был у него и сегодня ночью проблочить не сможет. pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @Whatsup вскрой активов по братски, худи они неблагодарные твари выгоняют тебя А ты че? А я че я мж без инфы ) Ну так че там, где все? Кто все, я тут один. Дед, пора таблеееетки... Да я не вчитывался, ну могу сесть поискать актива. А мож он уже отравлен Изменено 4 часа назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5552 4 часа назад Помню Пиро на Гварде не вскрылся с блоком мафии и его заголосовали. После этого я стал у него подпивасом. pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Активы дауны, их не жалко. Ладно, делайте че хотите. Если вчеоа город не удалось убедить идти в Финский, с какого хуя я решил, что сегодня город можно убедить на рациональные действия. Елинственная причина хуярить Вазапа, если Гвард ночью был у него и сегодня ночью проблочить не сможет. pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @Whatsup вскрой активов по братски, худи они неблагодарные твари выгоняют тебя А ты че? А я че я мж без инфы ) Ну так че там, где все? Кто все, я тут один. Дед, пора таблеееетки... Да я не вчитывался, ну могу сесть поискать актива. А мож он уже отопвлен Да ты писал, что у тебя есть инфа. Ну нет, так нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5553 4 часа назад Какая инфа, женя. Я за тебя реально переживать щас начну MacJei понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5554 4 часа назад Бтв, вполне вероятно, что Мафия тоже блочила сегодня Вазапа (куда еще ходить арьей) и знает Гварда pnanrkotikivj написал Только что: Какая инфа, женя. Я за тебя реально переживать щас начну А ты в топик не писал, что знаешь актива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5555 4 часа назад Finesku написал 44 минуты назад: ватсап вываливай уже все отлично за город поиграл, есть чем гордиться второй улетел Ещё кто-то желает после смерти что-то пиздануть? Вообще охуели MacJei и Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5556 4 часа назад @Fsntw?!SkyNet Че думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5557 4 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Бтв, вполне вероятно, что Мафия тоже блочила сегодня Вазапа (куда еще ходить арьей) и знает Гварда pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Какая инфа, женя. Я за тебя реально переживать щас начну А ты в топик не писал, что знаешь актива? Я написал где думаю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5558 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Бтв, вполне вероятно, что Мафия тоже блочила сегодня Вазапа (куда еще ходить арьей) и знает Гварда pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Какая инфа, женя. Я за тебя реально переживать щас начну А ты в топик не писал, что знаешь актива? Я написал где думаю Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5559 4 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Бтв, вполне вероятно, что Мафия тоже блочила сегодня Вазапа (куда еще ходить арьей) и знает Гварда pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Какая инфа, женя. Я за тебя реально переживать щас начну А ты в топик не писал, что знаешь актива? @xaxain ты мне объяснишь почему он занят поиском актива и не хочет голосовать с городом? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5560 4 часа назад MacJei написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Бтв, вполне вероятно, что Мафия тоже блочила сегодня Вазапа (куда еще ходить арьей) и знает Гварда pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Какая инфа, женя. Я за тебя реально переживать щас начну А ты в топик не писал, что знаешь актива? @xaxain ты мне объяснишь почему он занят поиском актива и не хочет голосовать с городом? Потому что город не хотел со мной голосовать. На Воцапа хватит мафиозных голосов, зачем вам мой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение