pnanrkotikivj #5561 5 часов назад @MAFIA с моей стороны борьба честная была, ник финески после вскрытия я не озвучивал и залупил в непонятного кукушку. Так что даже не рыпайтесь в мою сторону после игоы. Кто там не тильтовый остался надо актива ебануть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5562 5 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Бтв, вполне вероятно, что Мафия тоже блочила сегодня Вазапа (куда еще ходить арьей) и знает Гварда pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Какая инфа, женя. Я за тебя реально переживать щас начну А ты в топик не писал, что знаешь актива? @xaxain ты мне объяснишь почему он занят поиском актива и не хочет голосовать с городом? Потому что город не хотел со мной голосовать. На Воцапа хватит мафиозных голосов, зачем вам мой? Если бы они так хотели, то убили бы его ночью, тем более на тильте и из чувства мести, но убили Варо. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5563 5 часов назад MacJei написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Бтв, вполне вероятно, что Мафия тоже блочила сегодня Вазапа (куда еще ходить арьей) и знает Гварда pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Какая инфа, женя. Я за тебя реально переживать щас начну А ты в топик не писал, что знаешь актива? @xaxain ты мне объяснишь почему он занят поиском актива и не хочет голосовать с городом? Потому что город не хотел со мной голосовать. На Воцапа хватит мафиозных голосов, зачем вам мой? Если бы они так хотели, то убили бы его ночью, тем более на тильте и из чувства мести, но убили Варо. Они думали Варо гвард. Ну ок мафия будет голосовать в Ролтона или Кукушку, а не в Впцапа. Ну точно бля. Прикиньте мафия вместо Впцааа своего выгонит)) будет смешно. Это почище, чем городские актива выгоняют. @Whatsup Ты здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5564 4 часа назад Cryless написал 8 минут назад: @Fsntw?!SkyNet Че думаешь? Что не хочу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5565 4 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: @Fsntw?!SkyNet Че думаешь? Что не хочу играть Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5566 4 часа назад Ебашил бы ролтона сегодня завтра кукушку послезавтра вацыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5567 4 часа назад Я приду городу инфу дам, я супер занят щас на мобиле Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5568 4 часа назад Не пеньте я не трону никого я просто чилловый ман, чек представляшку кто не верит Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5569 4 часа назад Cryless написал 10 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Бтв, вполне вероятно, что Мафия тоже блочила сегодня Вазапа (куда еще ходить арьей) и знает Гварда pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Какая инфа, женя. Я за тебя реально переживать щас начну А ты в топик не писал, что знаешь актива? @xaxain ты мне объяснишь почему он занят поиском актива и не хочет голосовать с городом? Потому что город не хотел со мной голосовать. На Воцапа хватит мафиозных голосов, зачем вам мой? Если бы они так хотели, то убили бы его ночью, тем более на тильте и из чувства мести, но убили Варо. Они думали Варо гвард. Ну ок мафия будет голосовать в Ролтона или Кукушку, а не в Впцапа. Ну точно бля. Прикиньте мафия вместо Впцааа своего выгонит)) будет смешно. Это почище, чем городские актива выгоняют. @Whatsup Ты здесь? Чд это сейв скилл, наверняка мафия скинула её на себя, как ты уже писал, гвард мог ходить сегодня к Ватсапу, а значит блока на сегодня не будет, соответственно, Варо всё четко написал, а ты либо из каких-то эгоистически-нарциссических комплексов руинишь игру городу либо ты маф, иначе не могу объяснить твое поведение Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5570 4 часа назад Нахуя блоку ко мне ходить у меня абилка в кд была Мб он дебил конечно тогда допускаю Хотя зная какой у вас город вполне мог и у меня быть pnanrkotikivj понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5571 4 часа назад MacJei написал 1 минуту назад: Cryless написал 11 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Бтв, вполне вероятно, что Мафия тоже блочила сегодня Вазапа (куда еще ходить арьей) и знает Гварда pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Какая инфа, женя. Я за тебя реально переживать щас начну А ты в топик не писал, что знаешь актива? @xaxain ты мне объяснишь почему он занят поиском актива и не хочет голосовать с городом? Потому что город не хотел со мной голосовать. На Воцапа хватит мафиозных голосов, зачем вам мой? Если бы они так хотели, то убили бы его ночью, тем более на тильте и из чувства мести, но убили Варо. Они думали Варо гвард. Ну ок мафия будет голосовать в Ролтона или Кукушку, а не в Впцапа. Ну точно бля. Прикиньте мафия вместо Впцааа своего выгонит)) будет смешно. Это почище, чем городские актива выгоняют. @Whatsup Ты здесь? Чд это сейв скилл, наверняка мафия скинула её на себя, как ты уже писал, гвард мог ходить сегодня к Ватсапу, а значит блока на сегодня не будет, соответственно, Варо всё четко написал, а ты либо из каких-то эгоистически-нарциссических комплексов руинишь игру городу либо ты маф, иначе не могу объяснить твое поведение Ты думаешь мафия выгонит своего вместо Вацапа? Давай вот серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5572 4 часа назад Да думаю хахаин гвард по тому как он меня хотел после блока выгнать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5573 4 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Нахуя блоку ко мне ходить у меня абилка в кд была Мб он дебил конечно тогда допускаю Хотя зная какой у вас город вполне мог и у меня быть А ну точно. Ну хуй знает че уаще париться, тошько если гвард реально к тебе ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5574 4 часа назад Whatsup написал 5 минут назад: Нахуя блоку ко мне ходить у меня абилка в кд была Мб он дебил конечно тогда допускаю Хотя зная какой у вас город вполне мог и у меня быть ты прав по кд, но мы же не можем попросить его вскрыться из-за этой инфы? А без этого надо играть с учетом того, что активы ебанаты Цитата - при попадании на Джоффри или Тайвина - немедленно убивает их, убивает Джоффри минуя Гвардейца, на следующую ночь - кулдаун способности; Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5575 4 часа назад Ну кароче не пеньте я минимум один ник ещё дам Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5576 4 часа назад Waro написал 1 час назад: а в чем причина нытья мафии? нам в город подсунули группу долбоебов и они заруинили два дня - город стал слабее мафий 5 очевидно, что нейтралы будут играть за город чтобы победить задача нейтралов для победы - перебить ВСЕ активные роли и они это делают они играют не против города, а против всех мв вчера КУЛАКОМ вывели ватсапа как злороль и вскрыли его обязав играть дальше с нами мафию это не устраивает? она убивает его , а не меня нейтралы тут для мафии такие же противники и тут нет момента, где нейтралы проебали и мешают мафии победить - они играют на свою победу городу советую снять вотсапа, а потом уже ролтона - вотсап может инстаубить джофри - сейчас от него важнее всего избавиться потом ролтона, пока играйте с нарком - он будет пытаться выйти в лейт, контролируйте количество яда дальше скарз наверное вотсап вотсап то что он вчера отдал финеску не делает его активом от города- он проблема плюс он не отдал финеску, а сам стоял и спасал свою жопу еще раз вотсап вотсап дед, хахич, оукс, скай - точно мжи потный бара уже не знаю, если лайт и вазеп не мафи, то бара играл на сейв финески, но по вайбу мирный пиздец маслей должен быть мж тоже красн тем более по уходу вотсапа узнаете куда кинул яд нарк и поймете что с ним делать дальше если там минус кукушка - то похуй вообще и это матвин должен быть И ЕЩЕ - ГВАРДЕЙЦУ ЛУЧШЕ ВСКРЫТЬСЯ И ДАТЬ ИНФУ, ПОСЛЕ ВЫГОНА ВОТСАПА ГВАРДЕЕЦ РАЗМЕНЯЕТСЯ НА СЕЙВ ДЖОФРИ, А ДЖОФРИ УСПЕЕТ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ГВАРДЕЙЦА, ТО ЕСТЬ В УСЛОВНЫЙ ЛЕЙТ ГОРОД ВЫЙДЕТ С БЛОКЕРОМ НЕЧИТАЕМЫМ Сеттос с 1 килом мафии, 2 мана, которые вскрываются в топик и играют на город, какая победа? Каким лицимером нужно быть чтобы говорить о победе и не понимать сути происходящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5577 4 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Ну кароче не пеньте я минимум один ник ещё дам Вазеп ты если они тебя запенят дай фейк, а мне настоящий маякни Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5578 4 часа назад Как нужно играть мафии, чтобы победить учитывая, что город играл максимально минусово? Просто 2 чела вскроются и начнут играть на город) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5579 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 1 час назад: а в чем причина нытья мафии? нам в город подсунули группу долбоебов и они заруинили два дня - город стал слабее мафий 5 очевидно, что нейтралы будут играть за город чтобы победить задача нейтралов для победы - перебить ВСЕ активные роли и они это делают они играют не против города, а против всех мв вчера КУЛАКОМ вывели ватсапа как злороль и вскрыли его обязав играть дальше с нами мафию это не устраивает? она убивает его , а не меня нейтралы тут для мафии такие же противники и тут нет момента, где нейтралы проебали и мешают мафии победить - они играют на свою победу городу советую снять вотсапа, а потом уже ролтона - вотсап может инстаубить джофри - сейчас от него важнее всего избавиться потом ролтона, пока играйте с нарком - он будет пытаться выйти в лейт, контролируйте количество яда дальше скарз наверное вотсап вотсап то что он вчера отдал финеску не делает его активом от города- он проблема плюс он не отдал финеску, а сам стоял и спасал свою жопу еще раз вотсап вотсап дед, хахич, оукс, скай - точно мжи потный бара уже не знаю, если лайт и вазеп не мафи, то бара играл на сейв финески, но по вайбу мирный пиздец маслей должен быть мж тоже красн тем более по уходу вотсапа узнаете куда кинул яд нарк и поймете что с ним делать дальше если там минус кукушка - то похуй вообще и это матвин должен быть И ЕЩЕ - ГВАРДЕЙЦУ ЛУЧШЕ ВСКРЫТЬСЯ И ДАТЬ ИНФУ, ПОСЛЕ ВЫГОНА ВОТСАПА ГВАРДЕЕЦ РАЗМЕНЯЕТСЯ НА СЕЙВ ДЖОФРИ, А ДЖОФРИ УСПЕЕТ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ГВАРДЕЙЦА, ТО ЕСТЬ В УСЛОВНЫЙ ЛЕЙТ ГОРОД ВЫЙДЕТ С БЛОКЕРОМ НЕЧИТАЕМЫМ Показать больше Сеттос с 1 килом мафии, 2 мана, которые вскрываются в топик и играют на город, какая победа? Каким лицимером нужно быть чтобы говорить о победе и не понимать сути происходящего Че вы Вацапа не убили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5580 4 часа назад Whatsup написал 2 минуты назад: Ну кароче не пеньте я минимум один ник ещё дам Вне Кукушки и Ролтона? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение