xaxain #6061 15 часов назад Мак игра в длинную Тут главное зачилить и ждать када все злороли повылетают Дальше там в лейте раскумекаем MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6062 15 часов назад Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Именно по игре мафии проблема верю что если задобрить вацика он актива не тронет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6063 15 часов назад мой голос энивэй у деда в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6064 15 часов назад Да как я трону если я мж во-первых. Во-вторых если бы я был тирионом, нахрена мне ваш актив если мафии на столе аж четыре, а актив один Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6065 15 часов назад Дед не хочет трогать вацапа ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЛ В ВСКРЫТУЮ МАФИЮ Да блять весь топик играл в вскрытую мафию Я просто блять не понимаю ХОТЬ одной причины оставлять потенциальный допкилл в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6066 15 часов назад xaxain написал Только что: Дед не хочет трогать вацапа ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЛ В ВСКРЫТУЮ МАФИЮ Да блять весь топик играл в вскрытую мафию Я просто блять не понимаю ХОТЬ одной причины оставлять потенциальный допкилл в игре Ладно, вот если мы вдруг на секунду предположим что я тирион. И хочу хуярить актива. У меня вопрос. То есть карлик с шансом килла актива 1 к 10 примерно из остатка вас смущает. А чел который мог вчера отравить 1 человека, сегодня другого, вас смущает куда меньше. Все верно ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6067 15 часов назад Нахуя нам тратить блок в известную злороль КОГДА БЛОКЕР МОЖЕ ЗАБЛОЧИТЬ ЧД/КИЛЛ Что в миллиард раз полезнее Зато дадим вацапу возможность ебнуть джофри Ахуенный план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6068 15 часов назад да нахуй мне если бы я был карликом, (напоминаю я мж) ваш ебаный джофри. Будь я карликом я бы честно сансу бы нашел чтобы килл залутать и дальше уже представлять реальную угрозу. Я вот мж я в душе не ебу кто тут джофри, тут на актива никто не наиграл вообще. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6069 15 часов назад плюс вообще всем адекватным понятно что бозон это тирион, а я мувер мж. вы лучше переживайте что меня мафия ночью ебнет Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6070 15 часов назад хахаин ты вообще песню слушал ? там дохуя чего по игре, плюс отсылка что дед откиснуть может от базона. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6071 15 часов назад Cryless написал 19 минут назад: @Bararym кинь предв в Кукушку плиз Кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6073 15 часов назад Whatsup написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Дед не хочет трогать вацапа ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЛ В ВСКРЫТУЮ МАФИЮ Да блять весь топик играл в вскрытую мафию Я просто блять не понимаю ХОТЬ одной причины оставлять потенциальный допкилл в игре Ладно, вот если мы вдруг на секунду предположим что я тирион. И хочу хуярить актива. У меня вопрос. То есть карлик с шансом килла актива 1 к 10 примерно из остатка вас смущает. А чел который мог вчера отравить 1 человека, сегодня другого, вас смущает куда меньше. Все верно ? Э Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6074 15 часов назад Whatsup написал 21 минуту назад: Деду в ивл добавил пропан Он шахтами дышит MacJei написал 18 минут назад: Дед и Бара целый день в топике мне нервы делают Ватсап если ты гарантируешь мою смерть, то я готов дать в кого скажешь голос Меня эти пидарасы заебали, не хочу далее играть Бро, надо было учиться мариновать, наслаждайся процессом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6075 15 часов назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Whatsup написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Дед не хочет трогать вацапа ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЛ В ВСКРЫТУЮ МАФИЮ Да блять весь топик играл в вскрытую мафию Я просто блять не понимаю ХОТЬ одной причины оставлять потенциальный допкилл в игре Ладно, вот если мы вдруг на секунду предположим что я тирион. И хочу хуярить актива. У меня вопрос. То есть карлик с шансом килла актива 1 к 10 примерно из остатка вас смущает. А чел который мог вчера отравить 1 человека, сегодня другого, вас смущает куда меньше. Все верно ? Э ну так-то ясен хуй лучше мафию выгонять брат Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6076 15 часов назад Заметили какая ненависть у хахаина к нейталам и карликам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6077 15 часов назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Whatsup написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Дед не хочет трогать вацапа ПОТОМУ ЧТО ОН ИГРАЛ В ВСКРЫТУЮ МАФИЮ Да блять весь топик играл в вскрытую мафию Я просто блять не понимаю ХОТЬ одной причины оставлять потенциальный допкилл в игре Ладно, вот если мы вдруг на секунду предположим что я тирион. И хочу хуярить актива. У меня вопрос. То есть карлик с шансом килла актива 1 к 10 примерно из остатка вас смущает. А чел который мог вчера отравить 1 человека, сегодня другого, вас смущает куда меньше. Все верно ? Э Ну ты же написал ему винкон выжить сегодня, вот он и выполняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6078 15 часов назад да мой винкон это победа мж, я мж если че Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6079 15 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: да мой винкон это победа мж, я мж если че заебал вскрывайся блокером тебя тут опять выгоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6080 15 часов назад не ну я тоже мж, жумон чисто в лс чет бухой писал ночью а так вроде мж MacJei понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение