MacJei #6161 Posted November 29, 2024 Cryless написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 19 минут назад: @Cryless подскажи, ты же понимаешь что по кукушке нет инфы, уверенность потому что он типо сдавшийся писал? Типо он же понимал что нарк соврал А сегодня он на мже сдался или че? MacJei написал 13 минут назад: Лучше бы написали ваши списки мафов, от тебя Бара 0 информации От бары как раз была Где? Где от тебя? Когда я попросил его повычеркивать + мы хахаина обсуждали Увидел Единство нет в рядах, это путь к поражению "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Whatsup #6162 Posted November 29, 2024 макджей ты так и будешь игнорировать то что я тебе написал а ? Whatsup#21681 Share this post Link to post
Cryless #6163 Posted November 29, 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: дееееед Че? Кидай сам куда-то Share this post Link to post
MacJei #6164 Posted November 29, 2024 Whatsup написал 3 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: 7 минут до ночи а я ухожу алло бродяги что ты врешь, там 5 на кукушке, думаешь, конфа зайдет и резко в тебя? а у роллтона и кукушки голос где ? Что я могу сделать? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
pnanrkotikivj #6165 Posted November 29, 2024 кукушка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
MacJei #6168 Posted November 29, 2024 pnanrkotikivj написал Только что: кукушка в третий раз, голос в себя вроде) "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
pnanrkotikivj #6169 Posted November 29, 2024 Whatsup написал Только что: кинуть в кукушку ? Ты точно мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Whatsup #6170 Posted November 29, 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Whatsup написал Только что: кинуть в кукушку ? Ты точно мж? А кто Whatsup#21681 Share this post Link to post
pnanrkotikivj #6171 Posted November 29, 2024 Whatsup написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: кинуть в кукушку ? Ты точно мж? А кто В кукиша Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
ЖУМОНГ #6172 Posted November 29, 2024 Днем никто не ушел Ночь, полчаса на лички Your desire is your essence. Share this post Link to post
ЖУМОНГ #6173 Posted November 29, 2024 Эддард Старк отрубил голову Бозону Хикки из Штормовых Земель (мж) На стене сортира в ближайшей таверне для бродячих рыцарей нашли грустную записку:я в блоке День Your desire is your essence. Share this post Link to post
Whatsup #6174 Posted November 29, 2024 Базон под лжечеком подох Whatsup#21681 Share this post Link to post
MacJei #6176 Posted November 29, 2024 Ряды адекватных людей редеют, нет бы уебать Деда "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Whatsup #6177 Posted November 29, 2024 ну они мана лжечекнули и убили, все верно сделали Whatsup#21681 Share this post Link to post
MacJei #6178 Posted November 29, 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Эддард Старк отрубил голову Бозону Хикки из Штормовых Земель (мж) На стене сортира в ближайшей таверне для бродячих рыцарей нашли грустную записку:я в блоке День а как он пишет если в блоке? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Cryless #6179 Posted November 29, 2024 MacJei написал 1 минуту назад: Ряды адекватных людей редеют, нет бы уебать Деда Я откуда знал, что на нем ЧД? Share this post Link to post
MacJei #6180 Posted November 29, 2024 Сейчас старая кляча напишет пост в свое оправдание. Ведь он нашел Финеску, а город не въехал, давай, давай, напиши в 1001 раз "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post