MacJei #6122 Posted November 29, 2024 xaxain написал 1 час назад: Мак игра в длинную Тут главное зачилить и ждать када все злороли повылетают Дальше там в лейте раскумекаем у меня температура поднялась как на минуте представил, что меня спецом оставят с некоторыми мж ещё на несколько дней, чтобы санитары увезли в психушку С пн не могу в зал сходить, погулять, поиграть в настолки с друзьями, не говоря уже, что забил хуй на работу "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Cryless #6123 Posted November 29, 2024 MacJei написал 1 минуту назад: что забил хуй на работу Вот это да, проблема, понимаю Share this post Link to post
MacJei #6124 Posted November 29, 2024 pnanrkotikivj написал 1 час назад: не ну я тоже мж, жумон чисто в лс чет бухой писал ночью а так вроде мж а я знал, знал! Ты мой хорошенький "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
MacJei #6125 Posted November 29, 2024 Made_Of_Scars написал 26 минут назад: ладно, я догнал, ничего нового не узнал, пойду за пивком наверное, выходные все-таки все дела напиши ники оставшейся мафии и почему ты не из их числа, ничего нового он не узнал заходят за час до голосования нихуя не читают, еще чето попукивают "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
MacJei #6126 Posted November 29, 2024 P0JIT0H написал 1 час назад: к конфе вопрос нахуя вы это продолжаете Рак мозга в вашей конфе, привет передавай, лоу скиллы ебаные. Вас Бара и Дед выебали и высушили, что вы тут пиздите Не говоря уже о Бозоне и Ватсапе которые 100 лет назад играли Нарк болеет и то вам фистинг по гланды сделал Что они вообще пишут? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Whatsup #6127 Posted November 29, 2024 Хуй знает, напоминаю вам что я мж. Во-вторых обращу внимание, что если там есть чд, на условной кукушке\роллтоне и вы туда попадете, то это даст инфу А если нет чд на условной кукушке\роллтоне и вы выгоните мафию, то это вам и вин кондишн, и также даст инфу, кто например собирал во вторую вскрытую мафию, или вообще в меня, мж Whatsup#21681 Share this post Link to post
MacJei #6128 Posted November 29, 2024 Реально пусть маны выигрывают или город, эта конфа долбоебов не заслуживает победы, какой гонор, просрали игру в сухую манам и нашим лучшим игрокам и не хотят это признать Мое мнение, эти плаксивые ничтожества не заслужили победу "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
MacJei #6129 Posted November 29, 2024 На Кукушке точно нет чд? Как вы это поняли? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
ЖУМОНГ #6130 Posted November 29, 2024 таблица актуальна, проверьте ваши галасса Your desire is your essence. Share this post Link to post
MacJei #6131 Posted November 29, 2024 Whatsup написал 1 минуту назад: Хуй знает, напоминаю вам что я мж. Во-вторых обращу внимание, что если там есть чд, на условной кукушке\роллтоне и вы туда попадете, то это даст инфу А если нет чд на условной кукушке\роллтоне и вы выгоните мафию, то это вам и вин кондишн, и также даст инфу, кто например собирал во вторую вскрытую мафию, или вообще в меня, мж Какую нам это даст инфу, мы и так знаем что они мафы, эти два пидора не будет голосовать, а остальная мафия раскидает голоса по городу "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Whatsup #6132 Posted November 29, 2024 MacJei написал Только что: Реально пусть маны выигрывают или город, эта конфа долбоебов не заслуживает победы, какой гонор, просрали игру в сухую манам и нашим лучшим игрокам и не хотят это признать Мое мнение, эти плаксивые ничтожества не заслужили победу ну справедливости ради там только двое поднасрали из четырех оставшихся. Не кинь роллтон голос и не взорвись во флудилке - наверное даже сейчас сидел бы. Сейм и про кукушку, он по теории что нарк видел его, а я начекал финеску оставшимся чд - эддардом, тоже сидел бы, так еще и мб окраснился бы. Они реально хуево сыграли. Но тот же гасп допустим не заслуживает победы. Про базона такого сказать не могу, потому что он тирион все таки Whatsup#21681 Share this post Link to post
Lightovych #6133 Posted November 29, 2024 @Cryless куда дать, я в доту катаю и могу проебаться Share this post Link to post
Whatsup #6134 Posted November 29, 2024 MacJei написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Хуй знает, напоминаю вам что я мж. Во-вторых обращу внимание, что если там есть чд, на условной кукушке\роллтоне и вы туда попадете, то это даст инфу А если нет чд на условной кукушке\роллтоне и вы выгоните мафию, то это вам и вин кондишн, и также даст инфу, кто например собирал во вторую вскрытую мафию, или вообще в меня, мж Какую нам это даст инфу, мы и так знаем что они мафы, эти два пидора не будет голосовать, а остальная мафия раскидает голоса по городу Ну чд либо на кукухе либо на роллтоне. Врядли мафия в такой ситуации (оставшиеся два) будут кидать и агитировать в мафию БЕЗ ЧД. А если на цели ЧД, то наоборот можно понять кто агитировал именно туда Whatsup#21681 Share this post Link to post
Made_Of_Scars #6135 Posted November 29, 2024 MacJei написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: ладно, я догнал, ничего нового не узнал, пойду за пивком наверное, выходные все-таки все дела напиши ники оставшейся мафии и почему ты не из их числа, ничего нового он не знал заходят за час до голосования нихуя не читают, еще чето попукивают привет я все прочитал, зачем обманываешь, то во сколько я прихожу не должно тебя волновать от слова совсем, я не обязан сидеть весь день и чатиться это первое второе, у нас 4 вскрытых злороли сидит за столом, не особо вижу смысла шас и так довольно скудный когнетивный ресурс тратить на обсуждения одного и того же это второе лайт скрее всего таки не с кукушкуй, потому думаю мирный оук мирный околобетон скай мирный процентов на 80 оставшиеся две мафии в лейбстере, бараруме, деде а еще хахич, скорее всего мирный, но на критике бы параноил по нему на счет деда ты наверное скажешь, но как же, дед в соло вывел финеску, но это хуйня, я помню игру где дед точто так же нагло продал своего и обеспечил себе свободный билет в лейт, как-то так всего хорошего и хорошего настроения, спасибо за внимание Share this post Link to post
MacJei #6136 Posted November 29, 2024 Whatsup написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Реально пусть маны выигрывают или город, эта конфа долбоебов не заслуживает победы, какой гонор, просрали игру в сухую манам и нашим лучшим игрокам и не хотят это признать Мое мнение, эти плаксивые ничтожества не заслужили победу ну справедливости ради там только двое поднасрали из четырех оставшихся. Не кинь роллтон голос и не взорвись во флудилке - наверное даже сейчас сидел бы. Сейм и про кукушку, он по теории что нарк видел его, а я начекал финеску оставшимся чд - эддардом, тоже сидел бы, так еще и мб окраснился бы. Они реально хуево сыграли. Но тот же гасп допустим не заслуживает победы. Про базона такого сказать не могу, потому что он тирион все таки Бозон его как-то вычислил, по тому что прочел оно подтвердилось, мы с ним шли верно по его жалкую душу "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
MacJei #6137 Posted November 29, 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: MacJei написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 35 минут назад: ладно, я догнал, ничего нового не узнал, пойду за пивком наверное, выходные все-таки все дела напиши ники оставшейся мафии и почему ты не из их числа, ничего нового он не знал заходят за час до голосования нихуя не читают, еще чето попукивают привет я все прочитал, зачем обманываешь, то во сколько я прихожу не должно тебя волновать от слова совсем, я не обязан сидеть весь день и чатиться это первое второе, у нас 4 вскрытых злороли сидит за столом, не особо вижу смысла шас и так довольно скудный когнетивный ресурс тратить на обсуждения одного и того же это второе лайт скрее всего таки не с кукушкуй, потому думаю мирный оук мирный околобетон скай мирный процентов на 80 оставшиеся две мафии в лейбстере, бараруме, деде а еще хахич, скорее всего мирный, но на критике бы параноил по нему на счет деда ты наверное скажешь, но как же, дед в соло вывел финеску, но это хуйня, я помню игру где дед точто так же нагло продал своего и обеспечил себе свободный билет в лейт, как-то так всего хорошего и хорошего настроения, спасибо за внимание ок, спасибо "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Whatsup #6138 Posted November 29, 2024 Ну вот нахуя вам меня сносить. судя по таблице на кукушке вчера был чд. а завтра на ком чд будет ? на нем, на роллтоне ? заебетесь пацаны Whatsup#21681 Share this post Link to post
pnanrkotikivj #6139 Posted November 29, 2024 Я без шуток согласен с вазапом что голосование по кукушке должно быть, если от чд играли вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Whatsup #6140 Posted November 29, 2024 Тут реально самые умные это лысый чел без яиц и карлик (это я про бозона) Whatsup#21681 Share this post Link to post