Whatsup #6201 8 часов назад Зачем меня блочить, я без абилки раз, во вторых я пользу могу принести Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6202 8 часов назад голосуем сегодня кукушку потому что максимально безопасно, правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6203 8 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: Зачем меня блочить, я без абилки раз, во вторых я пользу могу принести Ну ты можешь в Джофри попасть, ноуофенс Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: голосуем сегодня кукушку потому что максимально безопасно, правильно понимаю? Потому что на нем точно нет чд, потом опять гадать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6204 8 часов назад Cryless написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Зачем меня блочить, я без абилки раз, во вторых я пользу могу принести Ну ты можешь в Джофри попасть, ноуофенс Ну ты скажи кто не джофри я туда схожу. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6205 8 часов назад Cryless написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Зачем меня блочить, я без абилки раз, во вторых я пользу могу принести Ну ты можешь в Джофри попасть, ноуофенс Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: голосуем сегодня кукушку потому что максимально безопасно, правильно понимаю? Потому что на нем точно нет чд, потом опять гадать... ну и я об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6207 8 часов назад ну 2 раза подряд нельзя чд кидать на одну цель, очевидно там нет чд. Бля удивительно что ты до лейта дожил с такими познаниями. Leibster понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6208 8 часов назад кукушка Whatsup написал Только что: ну 2 раза подряд нельзя чд кидать на одну цель, очевидно там нет чд. Бля удивительно что ты до лейта дожил с такими познаниями. это ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6209 8 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: кукушка Whatsup написал Только что: ну 2 раза подряд нельзя чд кидать на одну цель, очевидно там нет чд. Бля удивительно что ты до лейта дожил с такими познаниями. это ты мне? Ну да Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6210 8 часов назад Whatsup написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: кукушка Whatsup написал Только что: ну 2 раза подряд нельзя чд кидать на одну цель, очевидно там нет чд. Бля удивительно что ты до лейта дожил с такими познаниями. это ты мне? Ну да фамилия твоя, боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6212 8 часов назад ну и кто умер конечно тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6213 8 часов назад бля прикиньте бозон ещё красные оставляет ор ебаный Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6214 8 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Whatsup написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: кукушка Whatsup написал 1 минуту назад: ну 2 раза подряд нельзя чд кидать на одну цель, очевидно там нет чд. Бля удивительно что ты до лейта дожил с такими познаниями. это ты мне? Ну да фамилия твоя, боец Ланнистер Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6215 8 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: кукушка Whatsup написал 3 минуты назад: ну 2 раза подряд нельзя чд кидать на одну цель, очевидно там нет чд. Бля удивительно что ты до лейта дожил с такими познаниями. это ты мне? Ну да фамилия твоя, боец Ланнистер рыжеволосый черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6216 8 часов назад Парни, го фн, этот Кукушка как незавершенный секс, как сигарета, которую отняли, когда ты готов уже был прикурить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6217 8 часов назад Можете кстати и роллтона снести, если вы не поняли почему я объясню Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6219 8 часов назад Whatsup написал 3 минуты назад: Можете кстати и роллтона снести, если вы не поняли почему я объясню Он Эддард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6220 8 часов назад Кукуш кукуш Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение