Made_Of_Scars #6641 15 часов назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: я гостях на пьянке, сегодня меня больше не будет, голос скинул дальше сами мыло и веревку приготовил, уже похуй Погоди далеко не уходи сегодня закончим я в гостях блять меня щас пиздить начнут если я телефон не спрячу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6642 15 часов назад а что если я скажу что макджей мне вскрылся еще 3 дня назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6643 15 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: я гостях на пьянке, сегодня меня больше не будет, голос скинул дальше сами мыло и веревку приготовил, уже похуй Погоди далеко не уходи сегодня закончим я в гостях блять меня щас пиздить начнут если я телефон не спрячу Просто раз в 20 мин бери тельчик обновляй, не должны спалить Схема рабочая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6644 15 часов назад xaxain написал Только что: а что если я скажу что макджей мне вскрылся еще 3 дня назад ну охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6645 15 часов назад ваше эмо вам хуй поможет я его мог ебнуть еще 3 дня назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6646 15 часов назад Бдять какие вы все тут клоуны, аж тошно. Как будто с дипломами все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6647 15 часов назад xaxain написал Только что: ваше эмо вам хуй поможет я его мог ебнуть еще 3 дня назад ну а я бару ебнул против которого собирался воевать ладно постараюсь потом зайти храни вас господь от дурного решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6648 15 часов назад и что? Там ебашили типов по остатку на активов то что вы не нашли активов не мои проблемы) у меня инфа о том что он гвард уже 3 дня вы этот козырь никак бить не можете если ты скарз мж, то проебал игру ровно в тот момент когда выгнал кукушку в чд так что можешь не давить на эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6649 15 часов назад фн 5 минут Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6650 15 часов назад Ну джофри с богом Молись чтоб тя не блокнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6651 15 часов назад дак я блять не давлю на эмо, я фактами говорю, на такой стадии надо смотреть на килы кому оны выгодны я никогда не убью барыча, вот вооще никогда, ну да похуй, я думаю вы уже все решили будь я мафией то убил бы оукса который меня продал дня три назад лан решайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6652 15 часов назад Ролтон Эддард Старк обезглавлен на главной площади Ночь MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6653 2 часа назад После долгой-долгой ночи в городе появился новый Королевский Гвардеец... ...и сразу же помер - рип Скайнет День Waro, Shyrik и Whatsup понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6654 2 часа назад Нынче в Вестеросе Гвардейцы мрут как мухи MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6655 2 часа назад Ну и хули тут, 2 2 1, ахуйнд... Фришная катка была бы, без руинеров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6656 1 час назад че браток травил кого? а мог из меня гварда сделать) но тут рандом согласен меня могли точно так же уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6657 1 час назад xaxain написал 2 минуты назад: че браток травил кого? а мог из меня гварда сделать) но тут рандом согласен меня могли точно так же уебать да блять прекрати пожалуйста Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6659 1 час назад xaxain написал 1 минуту назад: что? Я был о тебе лучшего мнения как о лейтере Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6660 1 час назад Хахич мж лобстера вначале мейд харош заслуживает последним остаться красн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение