Whatsup #6541 Posted November 30, 2024 Не сметь стрелять по вацапу. Лучше вместе ебанем по макджею Leibster likes this Whatsup#21681 Share this post Link to post
oykc #6542 Posted November 30, 2024 MacJei написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Leibster написал 20 минут назад: MacJei написал 1 час назад: не вижу внятного объяснения. Возвращаю ненависть нахуй в этот топик БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЗАХУЯРЮ ёбаный вскрылся активом чел сидит и такой "ОБЪЯСНИТЕ МНЕ Я НЕ РАЗОБРАЛСЯ" Это критика падла, тебе если моё объяснение не устроило то найди своё или проебёшь в соляру городу Я всё равно не понимаю. Можешь чуть яснее, для очень тупых Приготовил наган? Нет, я ничего не понимаю, здесь рандом уже какой-то Мы в скарза щас поедем Share this post Link to post
MacJei #6543 Posted November 30, 2024 Да они равноценно для нас плохи, не понимаю, почему один хуже другого "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Cryless #6544 Posted November 30, 2024 Whatsup написал Только что: Не сметь стрелять по вацапу. Лучше вместе ебанем по макджею Надо было Ролтона из игры убирать, тогда бы игра пошла. Share this post Link to post
xaxain #6545 Posted November 30, 2024 oykc написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Ты заебал Ты мж? Канеш мж Тут в мой черный цвет уже невозможно сыграть Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #6546 Posted November 30, 2024 @pnanrkotikivj если вацап не уходит ебашь ролтона Share this post Link to post
oykc #6547 Posted November 30, 2024 @pnanrkotikivj На пивцо добротное закинем тебе Share this post Link to post
Whatsup #6548 Posted November 30, 2024 Так ладно пацаны я блокер. в первую ночь родился. вторая блок финеску. третья блок нарк. четвертая блок макжея пятая блок нарк. шестую пьяный пропустил ведуви меня 2 часа ждала пока я в караоке песни пел Whatsup#21681 Share this post Link to post
Cryless #6550 Posted November 30, 2024 Whatsup написал Только что: Так ладно пацаны я блокер. в первую ночь родился. вторая блок финеску. третья блок нарк. четвертая блок макжея пятая блок нарк. шестую пьяный пропустил ведуви меня 2 часа ждала пока я в караоке песни пел Этот не Блокер Share this post Link to post
Whatsup #6551 Posted November 30, 2024 Хуй наебешь тебя сука блядь виден опыт игры Whatsup#21681 Share this post Link to post
oykc #6552 Posted November 30, 2024 Whatsup написал Только что: Хуй наебешь тебя сука блядь виден опыт игры Share this post Link to post
MacJei #6553 Posted November 30, 2024 oykc написал 5 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: oykc написал 9 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: Leibster написал 26 минут назад: MacJei написал 1 час назад: не вижу внятного объяснения. Возвращаю ненависть нахуй в этот топик БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЗАХУЯРЮ ёбаный вскрылся активом чел сидит и такой "ОБЪЯСНИТЕ МНЕ Я НЕ РАЗОБРАЛСЯ" Это критика падла, тебе если моё объяснение не устроило то найди своё или проебёшь в соляру городу Я всё равно не понимаю. Можешь чуть яснее, для очень тупых Приготовил наган? Нет, я ничего не понимаю, здесь рандом уже какой-то Мы в скарза щас поедем Не успеем уже ( "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Cryless #6554 Posted November 30, 2024 MacJei написал Только что: oykc написал 6 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: oykc написал 10 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: Leibster написал 26 минут назад: MacJei написал 1 час назад: не вижу внятного объяснения. Возвращаю ненависть нахуй в этот топик БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЗАХУЯРЮ ёбаный вскрылся активом чел сидит и такой "ОБЪЯСНИТЕ МНЕ Я НЕ РАЗОБРАЛСЯ" Это критика падла, тебе если моё объяснение не устроило то найди своё или проебёшь в соляру городу Я всё равно не понимаю. Можешь чуть яснее, для очень тупых Приготовил наган? Нет, я ничего не понимаю, здесь рандом уже какой-то Мы в скарза щас поедем Не успеем уже ( Почему ты серьезно отнесся к этому посту? Share this post Link to post
oykc #6555 Posted November 30, 2024 Cryless написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: oykc написал 7 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: oykc написал 11 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Leibster написал 27 минут назад: MacJei написал 1 час назад: не вижу внятного объяснения. Возвращаю ненависть нахуй в этот топик БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЗАХУЯРЮ ёбаный вскрылся активом чел сидит и такой "ОБЪЯСНИТЕ МНЕ Я НЕ РАЗОБРАЛСЯ" Это критика падла, тебе если моё объяснение не устроило то найди своё или проебёшь в соляру городу Я всё равно не понимаю. Можешь чуть яснее, для очень тупых Приготовил наган? Нет, я ничего не понимаю, здесь рандом уже какой-то Мы в скарза щас поедем Не успеем уже ( Почему ты серьезно отнесся к этому посту? К твоим потому что уже серьёзно относиться невозможно Share this post Link to post
MacJei #6556 Posted November 30, 2024 Cryless написал Только что: MacJei написал Только что: oykc написал 7 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: oykc написал 10 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Leibster написал 27 минут назад: MacJei написал 1 час назад: не вижу внятного объяснения. Возвращаю ненависть нахуй в этот топик БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЗАХУЯРЮ ёбаный вскрылся активом чел сидит и такой "ОБЪЯСНИТЕ МНЕ Я НЕ РАЗОБРАЛСЯ" Это критика падла, тебе если моё объяснение не устроило то найди своё или проебёшь в соляру городу Я всё равно не понимаю. Можешь чуть яснее, для очень тупых Приготовил наган? Нет, я ничего не понимаю, здесь рандом уже какой-то Мы в скарза щас поедем Не успеем уже ( Почему ты серьезно отнесся к этому посту? Потому что мне кажется, что лучше бы въехали в мафии, у меня ощущение, что играем как надо злороли oykc likes this "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Cryless #6557 Posted November 30, 2024 MacJei написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: oykc написал 8 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: oykc написал 12 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: Leibster написал 28 минут назад: MacJei написал 1 час назад: не вижу внятного объяснения. Возвращаю ненависть нахуй в этот топик БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЗАХУЯРЮ ёбаный вскрылся активом чел сидит и такой "ОБЪЯСНИТЕ МНЕ Я НЕ РАЗОБРАЛСЯ" Это критика падла, тебе если моё объяснение не устроило то найди своё или проебёшь в соляру городу Я всё равно не понимаю. Можешь чуть яснее, для очень тупых Приготовил наган? Нет, я ничего не понимаю, здесь рандом уже какой-то Мы в скарза щас поедем Не успеем уже ( Почему ты серьезно отнесся к этому посту? Потому что мне кажется, что лучше бы въехали в мафии, у меня ощущение, что играем как надо злороли Я поехал в Кукушку тогда, потому что был уверен, что на нем нет чд. Если сейчас въехать в мафию - можно напороться на чд. Share this post Link to post
Whatsup #6558 Posted November 30, 2024 @pnanrkotikivj подельник на месте ? Whatsup#21681 Share this post Link to post
oykc #6559 Posted November 30, 2024 MacJei написал 2 минуты назад: oykc написал 9 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: oykc написал 12 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: Leibster написал 29 минут назад: MacJei написал 1 час назад: не вижу внятного объяснения. Возвращаю ненависть нахуй в этот топик БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЗАХУЯРЮ ёбаный вскрылся активом чел сидит и такой "ОБЪЯСНИТЕ МНЕ Я НЕ РАЗОБРАЛСЯ" Это критика падла, тебе если моё объяснение не устроило то найди своё или проебёшь в соляру городу Я всё равно не понимаю. Можешь чуть яснее, для очень тупых Приготовил наган? Нет, я ничего не понимаю, здесь рандом уже какой-то Мы в скарза щас поедем Не успеем уже ( Успеем Share this post Link to post
Cryless #6560 Posted November 30, 2024 MacJei написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: oykc написал 9 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: oykc написал 13 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Leibster написал 29 минут назад: MacJei написал 1 час назад: не вижу внятного объяснения. Возвращаю ненависть нахуй в этот топик БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЗАХУЯРЮ ёбаный вскрылся активом чел сидит и такой "ОБЪЯСНИТЕ МНЕ Я НЕ РАЗОБРАЛСЯ" Это критика падла, тебе если моё объяснение не устроило то найди своё или проебёшь в соляру городу Я всё равно не понимаю. Можешь чуть яснее, для очень тупых Приготовил наган? Нет, я ничего не понимаю, здесь рандом уже какой-то Мы в скарза щас поедем Не успеем уже ( Почему ты серьезно отнесся к этому посту? Потому что мне кажется, что лучше бы въехали в мафии, у меня ощущение, что играем как надо злороли Кроме того, у вас с Оуксом два голоса, посмотри вообще на голоса оукса в таблице. Ни одного голоса на мафии. Почему ты относишься к его предложениям серьезно? Share this post Link to post