oykc #1062 В понедельник в 13:58 Возлагаю надежды на джонни и макджея в этой. MacJei и Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1063 В понедельник в 13:58 Это вообще куда? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1064 В понедельник в 13:58 мессор, оцени аву. для тебя ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1065 В понедельник в 13:58 P0JIT0H написал Только что: куколка Ты нахуя в меня проголосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1066 В понедельник в 13:59 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: мессор, оцени аву. для тебя ставил. Мне нравится 💓 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1067 В понедельник в 14:00 если спиздишь, то уебу. Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1068 В понедельник в 14:00 P0JIT0H написал 2 минуты назад: куколка Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1069 В понедельник в 14:00 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Так ну кукушка оукс скрапи моя мирная обойма на сегодня я мафия? Я не знаю пока твой цвет раму хорошо держал в бифе с мессором Ты на любой роли хорошо начинаешь первый дни, очень активен и тд, но если мафия то дню к 4 сильно приседаешь как будто впадлу становится играть Так что дня через три спросишь еще раз я те уже точно скажу "Точно скажу" - это как-то чрезмерно сильное заявление, милый друг. Ты в последнее время не в лучшей форме, по моим наблюдениям. Мне вот было обидно (чуть-чуть) как ты меня несколько раз слил на мж. Показать содержимое шучу Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1070 В понедельник в 14:01 Whatsup написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: куколка чистейший белок, на таких можно подкачаться Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1071 В понедельник в 14:03 макджея не отвлекайте пусть спокойно догонит MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1072 В понедельник в 14:03 oykc написал 3 минуты назад: Возлагаю надежды на джонни и макджея в этой. Значит придется работать и потеть, камрад. Один раз я тебя уже подводил, второй раз не за горами Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1073 В понедельник в 14:03 @MacJei Для понимания, друже. Я играю с @Made_Of_Scars, @scarppy, @Leibster, @KyKyLLLka по нулю. @xaxain, @Messor тож пока устраивают, но эт такое. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1074 В понедельник в 14:04 Ижевск лучший город планеты Земля, и мороженное там самое вкусное Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1075 В понедельник в 14:04 Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал ну а в чём профиле нашёл? найти страницу - мне самому интересно, я спрашивал в тот момент игры, мне ничего не принесли как считаешь, твое сообщение можно приравнять к голословному, которое ещё порочит мою репутацию? я читал профиль фулела - ниче не нашел. считаю, что приравнять нельзя, потому что я спросил где тебя подловили на черном, а не утверждал это. вообще у тебя игра на красном отличается от текущей. сейчас ты явно не занимаешься поиском мжей, а на красном у тебя там интересные идеи по цветам, не плоские. ну как нельзя? ты написал сюда - тут много игроков, значит голословно фактов этому у фулела не нашел в профиле - значит до своего вопроса ты уже был увереен в том, что не факт, что это так и есть потом спросил меня - того, кого подозревает - это странный вариант развития мысли Согласен? Кстати последняя строка, я то мжей нашел, ты не читал же, как ты по мне УЖЕ делаешь выводы, не прочитав? ты че прикалываешься? я в профиле фулела увидел, что он говорит что бару на черном подловили. я спросил у топика страницу где этот подлов можно прочитать. Ты бред какой то несешь. нет, не прикалываюсь что в итоге? тебя заигнорили и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1076 В понедельник в 14:05 Bararym написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал ну а в чём профиле нашёл? найти страницу - мне самому интересно, я спрашивал в тот момент игры, мне ничего не принесли как считаешь, твое сообщение можно приравнять к голословному, которое ещё порочит мою репутацию? я читал профиль фулела - ниче не нашел. считаю, что приравнять нельзя, потому что я спросил где тебя подловили на черном, а не утверждал это. вообще у тебя игра на красном отличается от текущей. сейчас ты явно не занимаешься поиском мжей, а на красном у тебя там интересные идеи по цветам, не плоские. ну как нельзя? ты написал сюда - тут много игроков, значит голословно фактов этому у фулела не нашел в профиле - значит до своего вопроса ты уже был увереен в том, что не факт, что это так и есть потом спросил меня - того, кого подозревает - это странный вариант развития мысли Согласен? Кстати последняя строка, я то мжей нашел, ты не читал же, как ты по мне УЖЕ делаешь выводы, не прочитав? ты че прикалываешься? я в профиле фулела увидел, что он говорит что бару на черном подловили. я спросил у топика страницу где этот подлов можно прочитать. Ты бред какой то несешь. нет, не прикалываюсь что в итоге? тебя заигнорили и всё? Барушка, как у тебя дела? Давно не играли вместе. В Краснодаре ещё тепло? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1077 В понедельник в 14:06 Fulelgupport написал 9 минут назад: барарум посидит, можем хахаина отпиздить я думаю там мж. и кто городу лейт затащит кроме хахаина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1078 В понедельник в 14:06 MacJei написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал ну а в чём профиле нашёл? найти страницу - мне самому интересно, я спрашивал в тот момент игры, мне ничего не принесли как считаешь, твое сообщение можно приравнять к голословному, которое ещё порочит мою репутацию? я читал профиль фулела - ниче не нашел. считаю, что приравнять нельзя, потому что я спросил где тебя подловили на черном, а не утверждал это. вообще у тебя игра на красном отличается от текущей. сейчас ты явно не занимаешься поиском мжей, а на красном у тебя там интересные идеи по цветам, не плоские. ну как нельзя? ты написал сюда - тут много игроков, значит голословно фактов этому у фулела не нашел в профиле - значит до своего вопроса ты уже был увереен в том, что не факт, что это так и есть потом спросил меня - того, кого подозревает - это странный вариант развития мысли Согласен? Кстати последняя строка, я то мжей нашел, ты не читал же, как ты по мне УЖЕ делаешь выводы, не прочитав? ты че прикалываешься? я в профиле фулела увидел, что он говорит что бару на черном подловили. я спросил у топика страницу где этот подлов можно прочитать. Ты бред какой то несешь. нет, не прикалываюсь что в итоге? тебя заигнорили и всё? Барушка, как у тебя дела? Давно не играли вместе. В Краснодаре ещё тепло? та туда сюда погода, щас небольшой + 2 недели назад был 0 почти 1 неделю назад +20 но это стандарт, я в конце января могу в шортах в магаз даже сгонять, бывало MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1079 В понедельник в 14:07 oykc написал 2 минуты назад: @MacJei Для понимания, друже. Я играю с @Made_Of_Scars, @scarppy, @Leibster, @KyKyLLLka по нулю. @xaxain, @Messor тож пока устраивают, но эт такое. Понял, принял, вопросов не имею. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1080 В понедельник в 14:07 Bararym написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: а дайте ссылку где бару на черном подловили точно не читал? я профили читал ну а в чём профиле нашёл? найти страницу - мне самому интересно, я спрашивал в тот момент игры, мне ничего не принесли как считаешь, твое сообщение можно приравнять к голословному, которое ещё порочит мою репутацию? я читал профиль фулела - ниче не нашел. считаю, что приравнять нельзя, потому что я спросил где тебя подловили на черном, а не утверждал это. вообще у тебя игра на красном отличается от текущей. сейчас ты явно не занимаешься поиском мжей, а на красном у тебя там интересные идеи по цветам, не плоские. ну как нельзя? ты написал сюда - тут много игроков, значит голословно фактов этому у фулела не нашел в профиле - значит до своего вопроса ты уже был увереен в том, что не факт, что это так и есть потом спросил меня - того, кого подозревает - это странный вариант развития мысли Согласен? Кстати последняя строка, я то мжей нашел, ты не читал же, как ты по мне УЖЕ делаешь выводы, не прочитав? ты че прикалываешься? я в профиле фулела увидел, что он говорит что бару на черном подловили. я спросил у топика страницу где этот подлов можно прочитать. Ты бред какой то несешь. нет, не прикалываюсь что в итоге? тебя заигнорили и всё? как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение