Lightovych #1541 В понедельник в 17:38 Messor написал Только что: Хахеч, если мы захотим мы тебя выебем. Я снизу, Ева сверху. Давай ебало по проще сделай. Мне уже заебало что ты и на меня и на него бензинчик подливаешь как же ты кости в труху в этой катке стереть стараешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1542 В понедельник в 17:38 oykc написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Ева сидит до моей роли С хуяли, это откуда такая парадигма высралась? Ну хочу и дефаю, можешь в меня болды накинуть Деф не на чем не основанный с нулевой, говорит лишь о том, что ты роли знаешь и без стеснения дэфаешь мирного))) Тебя это никак неокраснит. Ты просто так еву сливаешь))) ) Ева скай гасп бара фуфел базон думаю дохуя тут))) Думаю это просто рандом ники без аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1543 В понедельник в 17:39 MacJei написал 3 минуты назад: Может вы определитесь кто ушел в прошлой первым? Кукушка пишет Гасп, потому он сидит, остальные кто Ева, кто Финеску. Меня убили в первую ночь MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1544 В понедельник в 17:39 вилка кукушки с вацапом вам как? P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1545 В понедельник в 17:39 Messor написал 3 минуты назад: Где Крайлес? @Fsntw?!SkyNet @Eva в кого голосуем? Есть идеи? Гасп как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1546 В понедельник в 17:39 Cryless написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Я если че искренне не понимаю почему на мне и мессоре болды в первый день Просто уровень игры помойка Очень жалею что регнулся Куда голос в итоге кидать? Варо нормальное что-то написал? Сказал что кидать в меня плохая идея, но перед этим очернил Я не нашел его цвет, сам читни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1547 В понедельник в 17:40 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Где Крайлес? @Fsntw?!SkyNet @Eva в кого голосуем? Есть идеи? Гасп как будто Ок. Допустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1548 В понедельник в 17:40 Lightovych написал Только что: вилка кукушки с вацапом вам как? Ты че там ахуел совсем чтоли Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1549 В понедельник в 17:40 Может Джони? Раз уж он разобрался в Еве? Оукса на абилки, но можно и сегодня такт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1550 В понедельник в 17:40 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Хахеч, если мы захотим мы тебя выебем. Я снизу, Ева сверху. Давай ебало по проще сделай. Мне уже заебало что ты и на меня и на него бензинчик подливаешь как же ты кости в труху в этой катке стереть стараешься Я достаточно крепкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1551 В понедельник в 17:41 Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Я если че искренне не понимаю почему на мне и мессоре болды в первый день Просто уровень игры помойка Очень жалею что регнулся Куда голос в итоге кидать? Варо нормальное что-то написал? Сказал что кидать в меня плохая идея, но перед этим очернил Я не нашел его цвет, сам читни Ну я читанул. Один пост был неплохой. Но это такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1552 В понедельник в 17:41 Нравится что мессор начал за разобравшегося Джони, у которого голос на мессоре в табле висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1553 В понедельник в 17:41 Lightovych написал 1 минуту назад: вилка кукушки с вацапом вам как? Не хочу Кукушкц выгонять. Вацапа хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1554 В понедельник в 17:41 Лайт го такую вилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1555 В понедельник в 17:41 Bararym написал Только что: Нравится что мессор начал за разобравшегося Джони, у которого голос на мессоре в табле висит Я ьлять это написал искренне, когда он с Евой чатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1556 В понедельник в 17:41 Messor написал 3 минуты назад: Хахеч, если мы захотим мы тебя выебем. Я снизу, Ева сверху. Давай ебало по проще сделай. Мне уже заебало что ты и на меня и на него бензинчик подливаешь По табличке по моему генгбенгают как-раз таки вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1557 В понедельник в 17:42 xaxain написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Хахеч, если мы захотим мы тебя выебем. Я снизу, Ева сверху. Давай ебало по проще сделай. Мне уже заебало что ты и на меня и на него бензинчик подливаешь По табличке по моему генгбенгают как-раз таки вас )))) 0() (() (((()))))))))))) Раз раз раз раз раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1558 В понедельник в 17:42 Lightovych написал 2 минуты назад: вилка кукушки с вацапом вам как? Поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1559 В понедельник в 17:43 в еву не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1560 В понедельник в 17:43 Че пацы нарка оставим в игре? 2 игры назад он точно также зашел в топик и в вацапа скинул двойку за то что он сын миража В этой скинул двойку за то что мессор бак для окурок и так же афк 2 игры назад он мафом был Вы же сами поощеряете такой геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение