Eva #1821 11 часов назад Bararym написал Только что: Гаспа посчитал как подвскрытого сразу обозначу для долбаебов из след дня кто заквотит голос Хоть я и в мессоре до конца и не уверен что мж И он не вскрывся да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1822 11 часов назад bozon_xikki написал Только что: Мессор Ты же меня дефал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1823 11 часов назад Нарк скраппи убедил Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1824 11 часов назад Какой мессссоссосососрсрсрсорсрсрсососр когда гасп афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1825 11 часов назад Мессор Риверс из Речных земель (мж) эмигрировал в земли Асшая Ночь, 40 минут на лички Eva, P0JIT0H и MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1826 10 часов назад Ночью Робб Старк пытался зарубить Скарпи, но тот был спасенВ замке появился новый Королевский ГвардеецВ тронном зале на одной из стен утром было обнаружено нацарапанное послание:Хуй найдёте День Eva, Koyaanisqatsi5498, MacJei и 3 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1829 10 часов назад И так. Самое ебанутое что я заметил это: Финеска-макджей. Вы просто перечитайте что они друг другу перед ночью писали и ахуейте Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1831 10 часов назад по голосованию гасп должен быть мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1834 10 часов назад P0JIT0H написал Только что: по голосованию гасп должен быть мафом На бару глянь, это же пиздец тотальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1836 10 часов назад P0JIT0H написал Только что: по голосованию гасп должен быть мафом Но его форсили спасать скарпи который мж и ватсап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1837 10 часов назад Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: по голосованию гасп должен быть мафом Но его форсили спасать скарпи который мж и ватсап я сыглы, но когда так голоса не раскидываются обычно значит что сейвили + гаспа не за что мж считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1838 10 часов назад нужен цвет гаспа и у деда хуевый болд пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1839 10 часов назад P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: по голосованию гасп должен быть мафом Но его форсили спасать скарпи который мж и ватсап я сыглы, но когда так голоса не раскидываются обычно значит что сейвили + гаспа не за что мж считать Это да Тебя мжом считаю если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1840 10 часов назад Я надеюсь @scarppy кореш имеет примерное представление о предполагаемом спасителе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение