MacJei #1961 4 часа назад scarppy написал 43 минуты назад: какие же ватсап и оукс краснющие Ватсап то почему краснющий? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1962 4 часа назад Чей профиль посмотреть? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1963 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Чей профиль посмотреть? Мой, он полон любви к тебе Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1964 4 часа назад (изменено) Waro написал 20 минут назад: о активы не дауны Интерес к игре проклевываться начал MacJei написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Чей профиль посмотреть? Мой, он полон любви к тебе Ты мафия? А я знал, главное отпустить просто и не думать Изменено 4 часа назад пользователем pnanrkotikivj Waro понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1965 4 часа назад pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Чей профиль посмотреть? мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1966 4 часа назад @gasp в Калининграде время мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1967 4 часа назад Lightovych написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Чей профиль посмотреть? мессора не. сапсибо) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1968 4 часа назад бара вот эти стенки с оскорблениями и якубовича на мафии обычно пишет - пока только такая аналитика Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1969 3 часа назад так, я не понял скраппи вскрылся что ли или что? зачем его вообще стреляли и хилили? щас на 83 стр. на какой там вскрытие, если оно есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1970 3 часа назад Cryless написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: я еще ниче не читал ток зашел Ты мне утром тоже самое сказал. Но при этом утром ты знал, что мжи находятся. ну так и не читал до входа пока оукс хйню не начал писать и я принес это в игру ты либо не читал, либо врешь вопрос нахуя? Waro написал 44 минуты назад: бара вот эти стенки с оскорблениями и якубовича на мафии обычно пишет - пока только такая аналитика убили скрапи он меня писал мж щас не знаю гаспа сейвил перед ночью скарпи я просто пришел с самона деда где я типо кандидат, вопрос схуяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1971 3 часа назад Bararym написал 3 часа назад: Го джони Bararym написал 3 часа назад: Мессор это че за голос? т.е. я мессора пушил, барарум 3 страницы подряд агитировал меня снимать, а потом кинул на вилке в мессора, которого я пушил (мы с ним не пара)? поверх гаспа. это аномальный голос. объяснись барарум. почему не в гаспа? это первое. и почему ты агитировал в меня голосовать? ты даже ни одного аргумента не привел почему я черный у тебя. просто повторял "го джонни". причем я афк был. Fulelgupport написал 2 часа назад: бара пусть нервничает хорош. видимо мы с фулелом на одной волне. @Bararym блин а, он пишет че то. ну подождем. scarppy написал 2 часа назад: у макджея может быть мафиозный голос как раз если он понимал что два мже на вилки и такой хаха нам похуй бабам хорош скраппи. активов скоординируй плз сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1972 2 часа назад (изменено) Lightovych написал 1 час назад: цвет гаспа конечно нужен пиздец но не через дневное, по крайней мере не сегодня пока ваще думаю, что там мж и стреляли скрепку как любовника думаю среди челов с голосами влево прилично мафии ррряяя да это же я - вычислен, красава скрепка, хорошо подметил, извини, что раньше тебя это написал фулел - хахич мафия будет короче, по кайфу было бы обоих пидорнуть Lightovych написал 1 час назад: от бары эту хуйню про "подвскрылся" ваще не покупаю это же бред сивой кобылы что гасп за 3 минуты до ночи будучи явно на вилке готовясь отлететь на активе "подвскрывается" через маты это надо прилично въебать, чтобы его как актива сейвить почитай посты гаспа ты пишешь мафию среди хахаин фулел, какие ко мне вопросы? Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Го джони Bararym написал 4 часа назад: Мессор это че за голос? т.е. я мессора пушил, барарум 3 страницы подряд агитировал меня снимать, а потом кинул на вилке в мессора, которого я пушил (мы с ним не пара)? поверх гаспа. это аномальный голос. объяснись барарум. почему не в гаспа? это первое. и почему ты агитировал в меня голосовать? ты даже ни одного аргумента не привел почему я черный у тебя. просто повторял "го джонни". причем я афк был. Fulelgupport написал 3 часа назад: бара пусть нервничает хорош. видимо мы с фулелом на одной волне. @Bararym блин а, он пишет че то. ну подождем. scarppy написал 2 часа назад: у макджея может быть мафиозный голос как раз если он понимал что два мже на вилки и такой хаха нам похуй бабам хорош скраппи. активов скоординируй плз сегодня. круто, ты не дочитал до онгоинга? я писал обяснение после этого поста, я как будто некролог читаю из прошлого? кароче я больше никому не буду даже отвечать за голос в мессора гасп писал посты в стиле впизду регаться и тд буду просто на чиле + игнор Изменено 2 часа назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1973 2 часа назад Если надо мафию выгнать пинганите Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1974 2 часа назад pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Если надо мафию выгнать пинганите кого нашел? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1975 2 часа назад Waro написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Если надо мафию выгнать пинганите кого нашел? Не искал, но если надо звоните Скраппи оукс думаю мирные по паре постов. Кто не согласен - готов выслушать Я конечно был за выгон мессора, но там очевидный мж был гэйс.. О чем я и написал. А че так килов мало? В смысле где они нахуй Waro написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Если надо мафию выгнать пинганите кого нашел? А ты кого? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1976 1 час назад Дед норм, бетон мж по мне. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1977 1 час назад Ватсап не понятный перец, буду наблюдать за ним. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1978 1 час назад Под вечер куда-то Скай пропал, кстати, после голоса в него от Варо можно сказать. Днем что-то у меня выпытывал, как будто я умею играть, странно. + ранний голос в своего земляка. Завтра дочитаю уже, доброй ночи всем Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1979 1 час назад MacJei написал 7 минут назад: Дед норм, бетон мж по мне. MacJei написал 5 минут назад: Ватсап не понятный перец, буду наблюдать за ним. всё мимо Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1980 1 час назад scarppy написал 1 минуту назад: MacJei написал 9 минут назад: Дед норм, бетон мж по мне. MacJei написал 6 минут назад: Ватсап не понятный перец, буду наблюдать за ним. всё мимо Твои бесконечные лайки Ватсапу по делу и нет тоже заметил, одно дело я, с премом лайкаю, другое ты, сукпой белорус Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение