Bararym #261 В понедельник в 11:20 Дайте реге настояться, имейте терпение MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #262 В понедельник в 11:45 Я двигаюсь, как будто Тайлер Дёрден По пути с качалки твою маму тайно дёрнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #263 В понедельник в 12:03 Messor написал 18 минут назад: Я двигаюсь, как будто Тайлер Дёрден По пути с качалки твою маму тайно дёрнул Двигаешься? А должен? Leibster, R0ss0ha, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #264 В понедельник в 13:11 Это я баре скинул в вайбере мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #265 В понедельник в 16:24 Это я в баре скинул вайбовый мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #266 В понедельник в 16:32 Shyrik, gasp, scarppy и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #267 В понедельник в 17:07 Bararym и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #268 В понедельник в 17:19 Ого нихуя ты дед внимательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #269 В понедельник в 18:41 какого хуя рабочий стол засран справа, а не слева иЛИ КАКОГО ХУЯ НЕ ВЕСЬ ТОГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #270 В понедельник в 18:50 Это не моя фотка ребят, вы попались в ловушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #271 В понедельник в 19:14 reg Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #272 В понедельник в 19:15 но буду мешковать сразу предупреждаю, ну не прям фулл мешок, а такой полумешок типо в котором картошку продают в перекрестке MacJei понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #273 В понедельник в 19:30 Whatsup написал 14 минут назад: но буду мешковать сразу предупреждаю, ну не прям фулл мешок, а такой полумешок типо в котором картошку продают в перекрестке ну это другое дело мешок на людях при параде просто есть мешки с картошкой которые под подъезд бабкам подвозится в багажнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #274 В понедельник в 19:31 R0ss0ha написал 11 минут назад: Whatsup написал 26 минут назад: но буду мешковать сразу предупреждаю, ну не прям фулл мешок, а такой полумешок типо в котором картошку продают в перекрестке ну это другое дело мешок на людях при параде просто есть мешки с картошкой которые под подъезд бабкам подвозится в багажнике Идеш не? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #275 В понедельник в 19:32 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Whatsup написал 16 минут назад: но буду мешковать сразу предупреждаю, ну не прям фулл мешок, а такой полумешок типо в котором картошку продают в перекрестке ну это другое дело мешок на людях при параде просто есть мешки с картошкой которые под подъезд бабкам подвозится в багажнике Идеш не? в кс? а атм уже слоты расписаны ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #276 В понедельник в 19:37 R0ss0ha написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Whatsup написал 32 минуты назад: но буду мешковать сразу предупреждаю, ну не прям фулл мешок, а такой полумешок типо в котором картошку продают в перекрестке ну это другое дело мешок на людях при параде просто есть мешки с картошкой которые под подъезд бабкам подвозится в багажнике Идеш не? в кс? а атм уже слоты расписаны ясно Да какой кс нхйу играть пойдеш? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #277 В понедельник в 20:12 dispersion написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Whatsup написал 36 минут назад: но буду мешковать сразу предупреждаю, ну не прям фулл мешок, а такой полумешок типо в котором картошку продают в перекрестке ну это другое дело мешок на людях при параде просто есть мешки с картошкой которые под подъезд бабкам подвозится в багажнике Идеш не? в кс? а атм уже слоты расписаны ясно Да какой кс нхйу играть пойдеш? на жтой недели не можем подождать понедельника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #278 В понедельник в 20:21 россоха на агрессивном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #279 В понедельник в 20:23 В целом на некст неделе если старт, то я могу обратно рег Как будто к некст неделе рассосется работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #280 16 часов назад Bararym написал 09.12.2024 в 19:32: ЕБАТЬ ГДЕ ВЗЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение