BRA_HAYFA #301 12 декабря Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: пепег с пятницы Как же ахуенно что теперь не я в 1 буду уходить Так сказать пост сдал я давно не играл, из уважения посижу АХАХАХАХХАХАХАХАХАХЗАХАЗА УВАЖЕНИЕ))) ((1дфдыоаоыдяб как же у тебя горит, что со мной в пуле все равно уйдешь первым Я тебя выебу жопой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #304 12 декабря Messor написал Только что: Я ему не разрешаю Можно он регнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #305 12 декабря Messor написал 41 минуту назад: Я ему не разрешаю Пусти Шурика поиграть Ну или пусть хотя бы мяч скинет, чтоб мы стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #306 12 декабря Soroka_ написал 28 минут назад: Messor написал 1 час назад: Я ему не разрешаю Пусти Шурика поиграть Ну или пусть хотя бы мяч скинет, чтоб мы стартанули Ты не в пуле братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #307 12 декабря BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: пепег с пятницы Как же ахуенно что теперь не я в 1 буду уходить Так сказать пост сдал я давно не играл, из уважения посижу АХАХАХАХХАХАХАХАХАХЗАХАЗА УВАЖЕНИЕ))) ((1дфдыоаоыдяб как же у тебя горит, что со мной в пуле все равно уйдешь первым Я тебя выебу жопой) Ты не в пуле братан Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #308 12 декабря Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Я ему не разрешаю Можно он регнется Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Я ему не разрешаю Пусти Шурика поиграть Ну или пусть хотя бы мяч скинет, чтоб мы стартанули @Shyrik лан регайся малой Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #310 12 декабря Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #311 12 декабря Shyrik написал 11 минут назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? Да, регайся маленький шурик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #312 12 декабря Shyrik написал 8 минут назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? Все ясно, не ной тока Как будто с тобой токсиком приятно играть, я то против тебя в пуле это остальные хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #313 12 декабря Shyrik написал 9 минут назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? Да надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #314 12 декабря Энивей старт если и будет то в понедельник, еще куча времени собрать пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #315 12 декабря Shyrik написал 21 минуту назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? Один хуй ты в первый умираешь и всем хорошо ну или там ремейк сразу пишут, если ты до второоо дошел Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #318 12 декабря пират и ельф подперли гаспа с мессором к стене Shyrik понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #319 12 декабря Зомббомб как-то пришел после длительного перерыва и у чела словно амнезия была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение