BRA_HAYFA #341 12 декабря 2024 Ева как попугай чисто 10 фраз выучил и повторияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #342 12 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Ева как попугай чисто 10 фраз выучил и повторияет Ты не в пуле братан Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #344 12 декабря 2024 Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Ева как попугай чисто 10 фраз выучил и повторияет Ты не в пуле братан Вы попугаи неразлучники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #345 12 декабря 2024 почему мои братаны аферус, тяж и малумзона не в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #346 12 декабря 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: малумзона он словил молнию в моей игре на 7кб на мане наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #347 12 декабря 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: почему мои братаны аферус, тяж и малумзона не в пуле? Но я то в пуле э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #348 12 декабря 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: малумзона он словил молнию в моей игре на 7кб на мане наказан На мане молнироваться совсем западло конечно Он в порядке? Ты с ним поговорил по душам? Переживаю за малумзону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #349 12 декабря 2024 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: почему мои братаны аферус, тяж и малумзона не в пуле? Но я то в пуле э Я очень рад и если найду тебя мжом постараюсь задефать в ноль, но ничего обещать не могу, сам понимаешь - времена тяжелые, волки голодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #350 12 декабря 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: малумзона он словил молнию в моей игре на 7кб на мане наказан На мане молнироваться совсем западло конечно Он в порядке? Ты с ним поговорил по душам? Переживаю за малумзону он в порядке, он променял мафии на волейбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #351 13 декабря 2024 (изменено) Shyrik написал 11 часов назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? мужик, у тебя в любом пуле будут проблемы, потому что у тебя эльфы с пиратами и руинеры вместо игроков. ты на критике всегда выгонешь скарпи вместо условного варо. Изменено 13 декабря 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #352 13 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: Shyrik написал 15 часов назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? мужик, у тебя в любом пуле будут проблемы, потому что у тебя эльфы с пиратами и руинеры вместо игроков. ты на критике всегда выгонешь скарпи вместо условного варо. Если игрок не проходит мои качества мжа будучи мжом, он сто проц делает что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #353 13 декабря 2024 Щас бы Скраппи мафу проиграть на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #354 13 декабря 2024 Будто в этом разделе есть кто-то лучше скраппи это во первых нк и если есть тот, кому ты проебешь с удовольствием, в отличие от скраппи, то ты еблан дражище это во вторых мессор топ3 это в третьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #356 13 декабря 2024 Shyrik написал 38 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Cryless - афк всю игру на любой роли KyKyLLLka Lightovych Koyaanisqatsi5498 - руинер Waro Eva dispersion ЖУМОНГ xaxain pnanrkotikivj - 10 постов\молния Bararym Leibster(с понедельника) scarppy - он пират gasp 20+ не оборотни - хрючево 90% 10% игра Messor не оборотни - срет нечитабелен scarppy - он ельф Whatsup BRA_HAYFA(с пятницы) PanDuck - собакич, не играет в мафию P0JIT0H - 10 постов до 6 дня игра Итого около пол пула играть будут в хуй пойми что, у меня времени играть нету и буду жеско косплеить ролтона, оно вам надо? мужик, у тебя в любом пуле будут проблемы, потому что у тебя эльфы с пиратами и руинеры вместо игроков. ты на критике всегда выгонешь скарпи вместо условного варо. Если игрок не проходит мои качества мжа будучи мжом, он сто проц делает что то не так какие качества мжа? ты до игры пишешь что у тебя руинеры и пираты в пуле. тут нет у людей еще даже ролей, чтобы проверки на мжа проходить. аргумент вообще мимо. я тебе пишу, что ты до игры уже делаешь оценку игроков, которая очевидно влияет на игру. т.е. ты с кем то не предрасположен играть независимо от роли. так что вот отсюда у тебя и растут проблемы и будут они в любом пуле, как я и написал. BRA_HAYFA, R0ss0ha, Cryless и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #357 13 декабря 2024 вот-вот лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #358 13 декабря 2024 А в чем Шурик то не прав был? Или скраппи резко заиграет в некст игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #359 13 декабря 2024 Eva написал 1 час назад: Здарова пандар Привет тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #360 13 декабря 2024 PanDuck написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Здарова пандар Привет тварь Закрой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение