gasp #441 В пятницу в 19:53 dispersion написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: gasp написал 25 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: RenataSimp написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Пошли нахуй ебанаты Вот иди нахуй, это понятно, однозначно тебя посылают. А вот пошли, как будто есть подекст приглашения на хуй, типа пошли сходим вместе. Хорошая попытка в словодрочь, но там пробел мешает. "Нахуй" и "На хуй" все же разные. То есть "Нахуй" это направление, а "На хуй" - это на объект. Твоя мысль валидная, только подправить ее чуть. Всегда можно списать на слабую грамотность Вот мы знаем, сколько дисп получил за ЕГЭ по русскому? Показать содержимое 78 ток у нас не ЕГЭ а по математике сколько? Вместо нее химия(89) Коническую колбу можно на электрической плите греть, чтоб жидкость в ней кипятить? Или надо водяную баню делать? Если колба термостойкая, то попробуй Там либо ТС должно фигурировать в названиях либо на самой колбе ищи белый квадрат матовый Написано термостойкая, попробую. Хочу дрожжи пивные поразмножать на магнитной мешалке А плитка зачем? Какие там идеальные условия для роста дрожжей? Плитка чтоб тиндализировать сусло. Идеальные условия это сусло плотностью 9P, ну температуру я буду комнатную использовать, не помню какая там идеальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #442 В пятницу в 19:56 dispersion написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: gasp написал 28 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: RenataSimp написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Пошли нахуй ебанаты Вот иди нахуй, это понятно, однозначно тебя посылают. А вот пошли, как будто есть подекст приглашения на хуй, типа пошли сходим вместе. Хорошая попытка в словодрочь, но там пробел мешает. "Нахуй" и "На хуй" все же разные. То есть "Нахуй" это направление, а "На хуй" - это на объект. Твоя мысль валидная, только подправить ее чуть. Всегда можно списать на слабую грамотность Вот мы знаем, сколько дисп получил за ЕГЭ по русскому? Показать содержимое 78 ток у нас не ЕГЭ а по математике сколько? Вместо нее химия(89) Коническую колбу можно на электрической плите греть, чтоб жидкость в ней кипятить? Или надо водяную баню делать? Если колба термостойкая, то попробуй Там либо ТС должно фигурировать в названиях либо на самой колбе ищи белый квадрат матовый Написано термостойкая, попробую. Хочу дрожжи пивные поразмножать на магнитной мешалке А плитка зачем? Какие там идеальные условия для роста дрожжей? R0ss0ha написал 35 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Гладиатор 2 идёт двадцать минут а уже срань Синим Ща бы думать что хоть один современный ремейк/продолжение лучше оригинала. Скажи еще что ты Властелин колец сирик смотрел или будешь смотреть перезапуск Клиники Бтв неиронично жду сирик по ГП, но только потому, что в фильмы не влезло много чего из-за хронометража + там лично Роулинг надзирает за процессом. Хотя мне Рената уже доносил, что там на роль Снейпа негр пытался проникнуть, так что опасения все же есть. ну пытался и пытался а че ты с Ренатом дохуя за лор ГП шарите? свояка вам вхуячить? (нужно плюс +2 на кубок огня) Я тоже хочу ну давайте чет подумаю спизжу какие вопросы с паков других кто еще типа шарит? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #443 В пятницу в 19:56 Как бы можно подогреть сусло в кастрюле и перелить в колбу, но любой перелив это удар по стерильности походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #444 В пятницу в 19:57 gasp написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: gasp написал 16 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: gasp написал 38 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: RenataSimp написал 4 часа назад: Soroka_ написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Пошли нахуй ебанаты Вот иди нахуй, это понятно, однозначно тебя посылают. А вот пошли, как будто есть подекст приглашения на хуй, типа пошли сходим вместе. Хорошая попытка в словодрочь, но там пробел мешает. "Нахуй" и "На хуй" все же разные. То есть "Нахуй" это направление, а "На хуй" - это на объект. Твоя мысль валидная, только подправить ее чуть. Всегда можно списать на слабую грамотность Вот мы знаем, сколько дисп получил за ЕГЭ по русскому? Показать содержимое 78 ток у нас не ЕГЭ а по математике сколько? Вместо нее химия(89) Коническую колбу можно на электрической плите греть, чтоб жидкость в ней кипятить? Или надо водяную баню делать? Если колба термостойкая, то попробуй Там либо ТС должно фигурировать в названиях либо на самой колбе ищи белый квадрат матовый Написано термостойкая, попробую. Хочу дрожжи пивные поразмножать на магнитной мешалке А плитка зачем? Какие там идеальные условия для роста дрожжей? Плитка чтоб тиндализировать сусло. Идеальные условия это сусло плотностью 9P, ну температуру я буду комнатную использовать, не помню какая там идеальная. (В душе не ебал, что такое тиндализация, ща загуглил) В таком случае надо водяную баню оставлять, потому что при использовании плитки там уже температура выше будет и это будет другой процесс(стерилизация какая), наверное все-таки лучше темпу держать рекомендуемой, потому что при повышении другие процессы могут пойти. gasp написал 10 минут назад: Как бы можно подогреть сусло в кастрюле и перелить в колбу, но любой перелив это удар по стерильности походу Офк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #445 В пятницу в 20:01 dispersion написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: gasp написал 32 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: RenataSimp написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Пошли нахуй ебанаты Вот иди нахуй, это понятно, однозначно тебя посылают. А вот пошли, как будто есть подекст приглашения на хуй, типа пошли сходим вместе. Хорошая попытка в словодрочь, но там пробел мешает. "Нахуй" и "На хуй" все же разные. То есть "Нахуй" это направление, а "На хуй" - это на объект. Твоя мысль валидная, только подправить ее чуть. Всегда можно списать на слабую грамотность Вот мы знаем, сколько дисп получил за ЕГЭ по русскому? Показать содержимое 78 ток у нас не ЕГЭ а по математике сколько? Вместо нее химия(89) Коническую колбу можно на электрической плите греть, чтоб жидкость в ней кипятить? Или надо водяную баню делать? Если колба термостойкая, то попробуй Там либо ТС должно фигурировать в названиях либо на самой колбе ищи белый квадрат матовый Написано термостойкая, попробую. Хочу дрожжи пивные поразмножать на магнитной мешалке А плитка зачем? Какие там идеальные условия для роста дрожжей? Плитка чтоб тиндализировать сусло. Идеальные условия это сусло плотностью 9P, ну температуру я буду комнатную использовать, не помню какая там идеальная. (В душе не ебал, что такое тиндализация, ща загуглил) В таком случае надо водяную баню оставлять, потому что при использовании плитки там уже температура выше будет и это будет другой процесс(стерилизация какая), наверное все-таки лучше темпу держать рекомендуемой, потому что при повышении другие процессы могут пойти. gasp написал 2 минуты назад: Как бы можно подогреть сусло в кастрюле и перелить в колбу, но любой перелив это удар по стерильности походу Офк Стопэ, тиндализация это когда ты кипятишь, ждешь 12-24 часа чтоб споры неубитые вылезли, и еще раз кипятишь. Температура тут ни при чем вроде как. Меня волнует чтоб колба на плите не треснула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #446 В пятницу в 20:02 gasp написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: gasp написал 35 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: RenataSimp написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Пошли нахуй ебанаты Вот иди нахуй, это понятно, однозначно тебя посылают. А вот пошли, как будто есть подекст приглашения на хуй, типа пошли сходим вместе. Хорошая попытка в словодрочь, но там пробел мешает. "Нахуй" и "На хуй" все же разные. То есть "Нахуй" это направление, а "На хуй" - это на объект. Твоя мысль валидная, только подправить ее чуть. Всегда можно списать на слабую грамотность Вот мы знаем, сколько дисп получил за ЕГЭ по русскому? Показать содержимое 78 ток у нас не ЕГЭ а по математике сколько? Вместо нее химия(89) Коническую колбу можно на электрической плите греть, чтоб жидкость в ней кипятить? Или надо водяную баню делать? Если колба термостойкая, то попробуй Там либо ТС должно фигурировать в названиях либо на самой колбе ищи белый квадрат матовый Написано термостойкая, попробую. Хочу дрожжи пивные поразмножать на магнитной мешалке А плитка зачем? Какие там идеальные условия для роста дрожжей? Плитка чтоб тиндализировать сусло. Идеальные условия это сусло плотностью 9P, ну температуру я буду комнатную использовать, не помню какая там идеальная. (В душе не ебал, что такое тиндализация, ща загуглил) В таком случае надо водяную баню оставлять, потому что при использовании плитки там уже температура выше будет и это будет другой процесс(стерилизация какая), наверное все-таки лучше темпу держать рекомендуемой, потому что при повышении другие процессы могут пойти. gasp написал 5 минут назад: Как бы можно подогреть сусло в кастрюле и перелить в колбу, но любой перелив это удар по стерильности походу Офк Стопэ, тиндализация это когда ты кипятишь, ждешь 12-24 часа чтоб споры неубитые вылезли, и еще раз кипятишь. Температура тут ни при чем вроде как. Меня волнует чтоб колба на плите не треснула. тогда всё ок Опять же, если указано, что колба термостойкая, то никаких приколов на электрической плите возникнуть не должно gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #447 В пятницу в 20:07 Вы мет обсуждаете как варить? Ханзенберги йебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #448 В пятницу в 20:07 dispersion написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: gasp написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: gasp написал 18 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: gasp написал 40 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: RenataSimp написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: MacJei написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Пошли нахуй ебанаты Вот иди нахуй, это понятно, однозначно тебя посылают. А вот пошли, как будто есть подекст приглашения на хуй, типа пошли сходим вместе. Хорошая попытка в словодрочь, но там пробел мешает. "Нахуй" и "На хуй" все же разные. То есть "Нахуй" это направление, а "На хуй" - это на объект. Твоя мысль валидная, только подправить ее чуть. Всегда можно списать на слабую грамотность Вот мы знаем, сколько дисп получил за ЕГЭ по русскому? Показать содержимое 78 ток у нас не ЕГЭ а по математике сколько? Вместо нее химия(89) Коническую колбу можно на электрической плите греть, чтоб жидкость в ней кипятить? Или надо водяную баню делать? Если колба термостойкая, то попробуй Там либо ТС должно фигурировать в названиях либо на самой колбе ищи белый квадрат матовый Написано термостойкая, попробую. Хочу дрожжи пивные поразмножать на магнитной мешалке А плитка зачем? Какие там идеальные условия для роста дрожжей? Плитка чтоб тиндализировать сусло. Идеальные условия это сусло плотностью 9P, ну температуру я буду комнатную использовать, не помню какая там идеальная. (В душе не ебал, что такое тиндализация, ща загуглил) В таком случае надо водяную баню оставлять, потому что при использовании плитки там уже температура выше будет и это будет другой процесс(стерилизация какая), наверное все-таки лучше темпу держать рекомендуемой, потому что при повышении другие процессы могут пойти. gasp написал 9 минут назад: Как бы можно подогреть сусло в кастрюле и перелить в колбу, но любой перелив это удар по стерильности походу Офк Стопэ, тиндализация это когда ты кипятишь, ждешь 12-24 часа чтоб споры неубитые вылезли, и еще раз кипятишь. Температура тут ни при чем вроде как. Меня волнует чтоб колба на плите не треснула. тогда всё ок Опять же, если указано, что колба термостойкая, то никаких приколов на электрической плите возникнуть не должно Ок, пасиб. А то везде разное пишут, фиг поймешь. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #449 В пятницу в 20:09 Messor написал 1 минуту назад: Вы мет обсуждаете как варить? Ханзенберги йебанные Say my name Made_Of_Scars, R0ss0ha, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #450 В пятницу в 20:46 Пул сушится Завтра начну по одному вскрывать головы gasp и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #451 В пятницу в 20:51 бля чел на пробирки учился не знает что такое тиндализация чет из варкарфта 3 с тирандой связанное MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #452 В пятницу в 20:55 Лейтеры кстати обработаны и тоже под колпаком MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #453 В пятницу в 21:08 ебать лейтеры уже два года маринуются мои братья Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #454 В пятницу в 21:11 Я соло в тачке не выступаю в цирке ( в пуле) Скрытый текст d2cry тоже кстати в обойме есть gasp, MacJei и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #455 В пятницу в 21:35 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: RenataSimp написал 4 часа назад: Гладиатор 2 идёт двадцать минут а уже срань Синим Ща бы думать что хоть один современный ремейк/продолжение лучше оригинала. Скажи еще что ты Властелин колец сирик смотрел или будешь смотреть перезапуск Клиники Они что, снимут клинику не для пятнадцатилетних? Или в чем у них могут быть подводные? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #456 В пятницу в 21:48 где старт дорегайтесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #458 В пятницу в 22:48 R0ss0ha написал 3 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: RenataSimp написал 5 часов назад: Гладиатор 2 идёт двадцать минут а уже срань Синим Ща бы думать что хоть один современный ремейк/продолжение лучше оригинала. Скажи еще что ты Властелин колец сирик смотрел или будешь смотреть перезапуск Клиники Бтв неиронично жду сирик по ГП, но только потому, что в фильмы не влезло много чего из-за хронометража + там лично Роулинг надзирает за процессом. Хотя мне Рената уже доносил, что там на роль Снейпа негр пытался проникнуть, так что опасения все же есть. ну пытался и пытался а че ты с Ренатом дохуя за лор ГП шарите? свояка вам вхуячить? (нужно плюс +2 на кубок огня) Да Ну я на 7/10 где-то, а Рената прямо профессор А сколько всего участников, что за ивент?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #459 В пятницу в 22:50 Shyrik написал 1 час назад: Я соло в тачке не выступаю в цирке ( в пуле) Показать содержимое d2cry тоже кстати в обойме есть Тема мариновки не раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #460 В субботу в 01:31 dispersion написал 7 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: RenataSimp написал 10 часов назад: Soroka_ написал 10 часов назад: MacJei написал 10 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Пошли нахуй ебанаты Вот иди нахуй, это понятно, однозначно тебя посылают. А вот пошли, как будто есть подекст приглашения на хуй, типа пошли сходим вместе. Хорошая попытка в словодрочь, но там пробел мешает. "Нахуй" и "На хуй" все же разные. То есть "Нахуй" это направление, а "На хуй" - это на объект. Твоя мысль валидная, только подправить ее чуть. Всегда можно списать на слабую грамотность Вот мы знаем, сколько дисп получил за ЕГЭ по русскому? Показать содержимое 78 ток у нас не ЕГЭ а по математике сколько? Вместо нее химия(89) это как вообще? математика же основная дисциплина и еще одна по выбору. в наше время так было по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение