KyKyLLLka #501 В субботу в 18:18 Ева а у тебя есть домашний кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #504 В субботу в 18:25 Я не буду стартовать на 21. Я думал стартовать на 21 и типа начать с ночи, типа вы посадили первым днем мжа, но я не могу лишать вас шанса посадить первым днем актива. KyKyLLLka и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #505 В субботу в 18:42 (изменено) R0ss0ha said 4 hours ago: кастую на анус мессора ревелио надо было енгоргио на пробку в его анусе а или ето хитрый план по обнаружению невидимого обьекта чтоб спел четко в цель попал без шанса на промах KyKyLLLka said 22 minutes ago: скинь фотку Изменено В субботу в 18:48 пользователем Avrilka KyKyLLLka и R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphrena #506 В субботу в 18:55 (изменено) Привет. Я регаюсь Изменено В субботу в 18:56 пользователем Sylphrena Messor, Cryless и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #507 В субботу в 18:56 KyKyLLLka написал 46 минут назад: Шиз Ева сошла сума в мариновке, это вы виноваты @RenataSimp чё там братик, когда личка @Shyrik бро тебя весь пул ждёт, регнись пожалуйста Я на рыбалке Скрытый текст KyKyLLLka и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #508 В субботу в 18:57 Мы набрались как будто Через полчаса-час роли скорее всего Первый день завтра KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #509 В субботу в 18:59 А всмысле первый день, мб первая ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #510 В субботу в 19:19 Shyrik написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Шиз Ева сошла сума в мариновке, это вы виноваты @RenataSimp чё там братик, когда личка @Shyrik бро тебя весь пул ждёт, регнись пожалуйста Я на рыбалке Скрыть содержимое Чел, корабль должен быть в воде, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #512 В субботу в 19:20 Шурик держит голландский штурвал, зафиксировал Messor, R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #513 В субботу в 19:21 Shyrik написал 1 минуту назад: Я на летучем голандце за голландским штурвалом мессор и ева? бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #514 В субботу в 19:23 Они юнги драют палубу, большего пока не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #515 В субботу в 19:31 (изменено) ну конечно, что они еще могут делать, кроме как драить друг другу палубу Изменено В субботу в 19:32 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #516 В субботу в 19:33 Прикиньте они там в мафию играют, эльфами себя представляют и пиратами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #517 В субботу в 19:34 Shyrik написал 10 минут назад: Они юнги драют палубу, большего пока не стоят Драил тебя в твою палубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #518 В субботу в 19:41 О нет о нет о нет Только не старт, только не старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение