yellyex #1 Опубликовано: 6 декабря 2024 (изменено) Школьник с ножом напал на учеников школы в Краснодаре. Пострадали трое детей. По данным SHOT, ранены ученики 13, 14 и 15 лет Восьмиклассник пронёс нож в школу номер 94 в Российском на Тверской. В здании он достал нож. Как рассказали очевидцы, одного из учеников он ранил в грудь, живот и бедро. Второго в ногу. У третьего сломан нос и выбит зуб. Трёх пострадавших школьников госпитализировали. Ещё один парень отделался синяками. Нападавший восьмиклассник задержан По словам учеников, 14-летний школьник и раньше приходил в школу с ножом. Сегодня он поругался с одноклассником на перемене, потому что тот громко слушал музыку в колонке, достал нож и начал бить парней. Досталось и девочке, которая стояла рядом. Сейчас часть учеников закрыли в классах и дали писать контрольную. Родители пока не могут забрать их домой. В школе работает полиция. Травмы пострадавших: — Ученик 2011 г.р. — колото-резаные раны грудной клетки, живота и левого бедра. — Ученик 2009 г.р. — колото-резаные раны ноги. — Ученик 2010 г.р. — перелом костей носа и травматическая ампутация зуба. Предварительно, за нападение на учеников задержан 14-летний Артём Сингур. Мотивом стала песня Моргенштерна* По словам очевидцев, сначала Артём на перемене попросил другого школьника выключить песню Ice Моргена*, которую тот слушал слишком громко, а когда тот отказался — достал нож. Рамки-металлодетекторы в краснодарской школе, где произошла драка с поножовщиной, работали, но пожилой охранник не обращал на них внимания. Родители учеников рассказали, что они пикали на всё подряд и за тем, что проносят школьники на уроки, никто особо не следил. 14-летний Артём зашёл в здание филиала школы номер 94 в посёлке Российском с ножом. Изначально нападать на одноклассников не собирался. Но на перемене произошла потасовка. Артёму не понравилось, что парень громко слушает в портативной колонке песню Ice Моргенштерна*. Попросил выключить или убавить. Тот отказался. Началась драка. Сначала просто толкались, а потом уже переросло во что-то посерьёзнее. Артём достал нож и начал резать всех вокруг. Одному парню он пырнул в грудь, живот и бедро, второго — в ногу. У третьего пострадавшего ученика сломан нос и выбит зуб. Ещё один пацан и девочка отделались лёгкими травмами. Сейчас госпитализировано трое, их жизни ничего не угрожает, остальных отпустили домой. Учителя после сообщения о нападении с ножом забаррикадировали детей в классах. Они дали им писать контрольную. Сейчас уже всех ребят отпустили по домам. С задержанным хейтером Моргена* работают полицейские. Артём рассказал, что нож постоянно носил с собой для самозащиты, ему разрешил отец. Изменено 6 декабря 2024 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2 6 декабря 2024 (изменено) За громкую музыку в колонках пырять разрешено законом Изменено 6 декабря 2024 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4 6 декабря 2024 ProstoPuk написал 24 минуты назад: 7 лет слушавшему моргена из колонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 6 декабря 2024 Хз я терпила в этом плане, мне если что то не нравится я просто терплю. Жив здоров зато. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7 6 декабря 2024 Красиво русский порезал ебаных армян на глазах у куколдов-кубаноидов. Фсб - ебало? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 6 декабря 2024 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Красиво русский порезал ебаных армян на глазах у куколдов-кубаноидов. Фсб - ебало? мои источники в той школе говорят что не все так однозначно армяне тоже любят имя артем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9 6 декабря 2024 FROST LIGHT написал 5 минут назад: Красиво русский порезал ебаных армян на глазах у куколдов-кубаноидов. Фсб - ебало? Мне впадлу следить за очередным унылым инфоповодом - ето таки русорез или хачерез? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10 6 декабря 2024 В Краснодаре не армяне а адыгейцы Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11 6 декабря 2024 Шум и ярость написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 8 минут назад: Красиво русский порезал ебаных армян на глазах у куколдов-кубаноидов. Фсб - ебало? Мне впадлу следить за очередным унылым инфоповодом - ето таки русорез или хачерез? Пока не знаю, я просто кайфую когда в мире происходит насилие LynTeek и Шум и ярость понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12 6 декабря 2024 Ilze said 8 minutes ago: FROST LIGHT said 10 minutes ago: Красиво русский порезал ебаных армян на глазах у куколдов-кубаноидов. Фсб - ебало? мои источники в той школе говорят что не все так однозначно армяне тоже любят имя артем артем это и есть армянское имя артем армен гюмри все вот это вот в кубанской народной республике очень популярное разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 6 декабря 2024 Dark Paradise написал Только что: Ilze написал 12 минут назад: FROST LIGHT написал 14 минут назад: Красиво русский порезал ебаных армян на глазах у куколдов-кубаноидов. Фсб - ебало? мои источники в той школе говорят что не все так однозначно армяне тоже любят имя артем артем это и есть армянское имя артем армен гюмри все вот это вот в кубанской народной республике очень популярное разумеется самое смешное в этом посте что тебя тоже зовут артем армян бля хаха Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 6 декабря 2024 Наконец-то! Запретить русский рэп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 6 декабря 2024 Reality написал Только что: Наконец-то! Запретить русский рэп! таблетку выпил? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16 6 декабря 2024 ну хуле, мама, как и все остальные, свято уверены, что имя греческое (ага) Spoiler я русский Spoiler бабушка из азербайджана, дедушка из украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 6 декабря 2024 я узкииий ёпта как повезлооооо в больничкеее всем недругам на злооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 6 декабря 2024 Dark Paradise написал 1 минуту назад: ну хуле, мама, как и все остальные, свято уверены, что имя греческое (ага) Скрыть содержимое я русский Скрыть содержимое бабушка из азербайджана, дедушка из украины я думал вас всех в честь вымышленного кореша ленина разъебавшегося на вымышленном поезде илона маска 1920х годов называют Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19 6 декабря 2024 Dark Paradise написал 1 минуту назад: ну хуле, мама, как и все остальные, свято уверены, что имя греческое (ага) Скрыть содержимое я русский Скрыть содержимое бабушка из азербайджана, дедушка из украины А Высоцкий пел "папа русский, сам я русский!" Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #20 6 декабря 2024 Ilze said 1 minute ago: Dark Paradise said 3 minutes ago: ну хуле, мама, как и все остальные, свято уверены, что имя греческое (ага) Reveal hidden contents я русский Hide contents бабушка из азербайджана, дедушка из украины я думал вас всех в честь вымышленного кореша ленина разъебавшегося на вымышленном поезде илона маска 1920х годов называют там стояла задача только не дать бате назвать меня сашей в честь своего брата алкаша бля, я вот думал что ну по отчеству я то точно русский но потом вспомнил гергиева, газзаева походу я того, реально братик армена с изекилем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение