Ilze #21 6 декабря 2024 Dark Paradise написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: Dark Paradise написал 6 минут назад: ну хуле, мама, как и все остальные, свято уверены, что имя греческое (ага) Показать содержимое я русский Показать содержимое бабушка из азербайджана, дедушка из украины я думал вас всех в честь вымышленного кореша ленина разъебавшегося на вымышленном поезде илона маска 1920х годов называют там стояла задача только не дать бате назвать меня сашей в честь своего брата алкаша бля, я вот думал что ну по отчеству я то точно русский но потом вспомнил гергиева, газзаева походу я того, реально братик армена с изекилем ну черданцев утверждает что георгий это юра а юра то точно бля наш Dark Paradise написал 4 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: Dark Paradise написал 9 минут назад: ну хуле, мама, как и все остальные, свято уверены, что имя греческое (ага) Показать содержимое я русский Показать содержимое бабушка из азербайджана, дедушка из украины я думал вас всех в честь вымышленного кореша ленина разъебавшегося на вымышленном поезде илона маска 1920х годов называют там стояла задача только не дать бате назвать меня сашей в честь своего брата алкаша бля, я вот думал что ну по отчеству я то точно русский но потом вспомнил гергиева, газзаева походу я того, реально братик армена с изекилем а да недвно перечитывл ты мне проебал леклер вс хемильтон тыщу рублей залупа где Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #22 6 декабря 2024 Тоже хз, таких бабок в руках отродясь не держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 6 декабря 2024 Dark Paradise написал Только что: Тоже хз, таких бабок в руках отродясь не держал ладно там есть некоторая вероятность что мы спорили на 2025 год, я не вчитывался... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #24 6 декабря 2024 phosphorique написал 47 минут назад: Хз я терпила в этом плане, мне если что то не нравится я просто терплю. Жив здоров зато. А нервишки не страдают при таком подходе? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25 6 декабря 2024 Nonchalance написал 23 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: Хз я терпила в этом плане, мне если что то не нравится я просто терплю. Жив здоров зато. А нервишки не страдают при таком подходе? Так они намного сильнее будут страдать если спорить со всеми подряд + слишком уж дохуя новостей по типу "дед сделал замечание подросткам и его пырнули". Делать быдлу замечание = вредить себе, это даже в доте так работает. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #26 6 декабря 2024 phosphorique написал 24 минуты назад: Nonchalance написал 50 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Хз я терпила в этом плане, мне если что то не нравится я просто терплю. Жив здоров зато. А нервишки не страдают при таком подходе? Так они намного сильнее будут страдать если спорить со всеми подряд + слишком уж дохуя новостей по типу "дед сделал замечание подросткам и его пырнули". Делать быдлу замечание = вредить себе, это даже в доте так работает. А если не делать, быдло вообще распоясается Edgarchik и eq4 понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #27 6 декабря 2024 Сначала увидев мелькнувшие "Краснодар" и "поножовщина", подумал что речь будет идти о Вазгене, Расуле или Ахмеде но нееет узкий глубинарий разошёлся в позициях по Моргенштерну дело в том, что Артёмка слушал Иоганна Себастьяна Баха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #28 6 декабря 2024 с быдлом пусть компетентные органы разбираются, а мы ещё своим матерям нужны имхо phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #29 6 декабря 2024 toxjq написал 1 час назад: с быдлом пусть компетентные органы разбираются, а мы ещё своим матерям нужны имхо Или отцам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #30 7 декабря 2024 Encantador написал 14 часов назад: Или отцам на отцов не много надежды то за хлебом с нулевой свалят навсегда, то в мир иной отойдут в 30+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #31 7 декабря 2024 toxjq написал 2 часа назад: Encantador написал 16 часов назад: Или отцам на отцов не много надежды то за хлебом с нулевой свалят навсегда, то в мир иной отойдут в 30+ Ну у меня только два отца, хуле я сделаю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #32 7 декабря 2024 Encantador написал 1 час назад: Ну у меня только два отца, хуле я сделаю ничего не сделаешь. 2 отца живы здоровы и никто не сбежал повезло! Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #33 7 декабря 2024 Encantador написал 3 часа назад: toxjq написал 5 часов назад: Encantador написал 19 часов назад: Или отцам на отцов не много надежды то за хлебом с нулевой свалят навсегда, то в мир иной отойдут в 30+ Ну у меня только два отца, хуле я сделаю вообще в твоей ситуации будет корректнее сказать "два родителя номер 2" на первый раз штраф сердечко, в случае рецедива я буду вынужден написать пост в твиттере Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #34 7 декабря 2024 Нужно запретить ножи и школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #35 9 декабря 2024 phosphorique написал 06.12.2024 в 21:23: В Краснодаре не армяне а адыгейцы 15 317 сообщений ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение