Glamdring #41 23 декабря 2024 я не олд Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #42 24 декабря 2024 го в мышей побегаем за сыром раков на шамане не берём https://imgur.com/oGlVn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #43 24 декабря 2024 а где 13PaUoH или как там было Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #45 24 декабря 2024 Methamphetamine написал 4 часа назад: го в мышей побегаем за сыром раков на шамане не берём https://imgur.com/oGlVn мыши твари Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #46 25 декабря 2024 Ебать скорость, думал акк новый, ток зарегал, а ему больше 10 лет. Первый акк не помню уже, вроде 7/8 год, но все равно ридонли был, использовал только собрать людей на турниры по вк3/дотке. А сидел на ламповых форумах, для вежливого интернета нулевых пд заразой токсичной казался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #47 31 декабря 2024 15 лет всем говорю, что ридонли с 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #48 31 декабря 2024 Zhenek написал 24.12.2024 в 16:24: Я олд Чел я тя вообще нихуя не видел пока ты в топан гашни не зашел Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49 31 декабря 2024 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Zhenek написал 24.12.2024 в 14:24: Я олд Чел я тя вообще нихуя не видел пока ты в топан гашни не зашел Я в основном сидел в тредах вова, пое или таверны. В доту я не играю с выхода доты2, поэтому нигде я там особо не отписывался. В гашню начал играть чуть больше полгода назад, так что да ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #50 2 января (изменено) Zhenek написал 01.01.2025 в 02:53: Sarkazmabol написал 01.01.2025 в 02:51: Zhenek написал 24.12.2024 в 16:24: Я олд Чел я тя вообще нихуя не видел пока ты в топан гашни не зашел Я в основном сидел в тредах вова, пое или таверны. В доту я не играю с выхода доты2, поэтому нигде я там особо не отписывался. В гашню начал играть чуть больше полгода назад, так что да ... Ебать ты чухан самопопуск, любой знает про Женек экзальты, я только милион лет не ебал кто нахуй такой этот ваш Женек Изменено 2 января пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51 2 января Sarkazmabol написал 5 минут назад: Zhenek написал 01.01.2025 в 00:53: Sarkazmabol написал 01.01.2025 в 00:51: Zhenek написал 24.12.2024 в 14:24: Я олд Чел я тя вообще нихуя не видел пока ты в топан гашни не зашел Я в основном сидел в тредах вова, пое или таверны. В доту я не играю с выхода доты2, поэтому нигде я там особо не отписывался. В гашню начал играть чуть больше полгода назад, так что да ... Ебать ты чухан самопопуск, любой знает про Женек экзальты, я только милион лет не ебал кто нахуй такой этот ваш Женек Все скорее знают пингвина, а не меня. Он знатный шизоид. А женёк экзальты - это мем, я хз. Даже обидно немного, учитывая что я не РМТ Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #52 2 января Женек экзальты Eva понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
expeon #53 3 января А инвайты на сп2 еще выдают по заявке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #56 6 января Sarkazmabol написал 01.01.2025 в 00:51: Zhenek написал 24.12.2024 в 14:24: Я олд Чел я тя вообще нихуя не видел пока ты в топан гашни не зашел А меня видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #58 6 января Eva написал 3 часа назад: Sarkazmabol написал 31.12.2024 в 16:51: Zhenek написал 24.12.2024 в 06:24: Я олд Чел я тя вообще нихуя не видел пока ты в топан гашни не зашел А меня видел? Видел тебя, идущего со смены на рыбзаводе, когда за шавухой стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #59 7 января expeon написал 03.01.2025 в 03:45: А инвайты на сп2 еще выдают по заявке? По заявке тебе за щеку выдадут, регайся в тест игру на сп3 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #60 7 января (изменено) вспомнил бизибизи прослезился бля напомните уважаемого юзера с пд который умер от водки (сердце) на В был ник, никак вспомнить сука не могу щас с ума сойду Изменено 7 января пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение