Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

RenataSimp

Мафия №553. Четвертая игра WISPSHIP 2024. К одиннадцати туз. Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал 8 минут назад:

ладно, если серьезно

возвратимся к главным претензиям и еще раз обмусолим ответы на них

пункт 1. голосовала в лейбстера, ну мафия

я купилась на эмо пост лайта, итс тру. и хайфа вам писал то же самое между прочим, а его роль вы уже знаете

кроме деда, все люди, которые были мною в первый день +- найдены мирными, проголосовали либо агитировали голосовать в лобстера (сорока мирная по мирному деду, варо тоже кто-то добирал вроде, с диспом я в целом обещала играть минимум в первый день)

в мессора голосовать не хотелось в любом случае - два раза подряд в 1ый день улетать обидно, да и мафией я его особо не видела

ну и эмо пост лайта, который меня купил.

в итоге я вообще никуда не хотела голосовать и мне казалось что все трое мжи, потому что ну вот ночь уже скоро, а никто ничего не делает и переворачивать не пытается, я еще писала, что вот кукушка себе флудит на чиле.

попробовала проголосовать в хахича, на котором было уже два голоса - ноль реакции. одновременно с этим сорока сидит умоляет свернуть в лобстера, ну я и решила, что за минуту до ночи кину в него, все-таки он и правда из троих самый больший афк мешок. ну и ВООБЩЕ-ТО, если бы я не кинула, ушел бы мессор и раздел бы затопило выбросами из клоаки :kapibara:

и, на секундочку, вы уже знаете, что двое сворачивающих в лобстера (дисп и сорока) подтвержденные мж, так почему я с максимально похожими игровыми действиями у вас за это мафия?

переходим к пункту 2. писала, что на первом дне были три мжа

ну да, было. и, по большей степени, выше я уже расписала, почему. просто посмотрите на игру моими глазами: я мж, проголосовала в лобстера; люди, которых я нахожу мж, проголосовали в лобстера; я не чувствовала движа перед ночью. ну так я и сделала вывод, что на дневном были три мжа, почему я его не могла сделать-то? да, он ошибочен, но шит хэппенс - я один фиг свое мнение не продавливала и спокойно проголосовала лайта, потому что в целом даже лень париться было об альтернативах, да и в топик принесли версию, где переносить лайта на следующий день тоже имеет свои минусы. вот @dispersion, ты же у меня еще во второй день спросил за этих трех мжей, я тебе максимально подробно расписала - со мной кто-то начал спорить? нет, твоим ответом было "пук среньк лайтоооович", россоха чет там невнятно шмыгнул, что "пост хороший.... ну то есть не пост, а то, как написано...." и все. ну а дальше лайт так и не начал играть нормально к концу второго дня, так что я тем более не парясь отдала болды

больше вроде ко мне претензий и не вспомню, поэтому напишу просто, что в день выгона хайфы, когда пришел нарк на важной моське, я подумала по его постам, что он с шуриком любовники, поэтому я решила просто не рыпаться и оставить как есть, хоть и видела в хайфе скорее мж, да. собственно, когда пришел нарк, я еще оставила посты в духе "чет пожалуй оставлю как есть" и "с шуриком если и будем разбираться, то потом"

^ ну и вот собственно пока писала эту стену, вспомнила, что и в первый, и во второй день у меня в негативной коннотации фигурирует кукушка (за 15 минут до ночи сидел спокойно флудил в первый - ну да, он там офк был не один, но глаз зацепился именно за него; во второй день он тоже писал, что "на лайте может быть лжек, мож его завтра"; вчера, когда меня уже только ленивый не подозревал, он писал, что видит во мне мж - и сейчас в свете отсутствия его кч это выглядит наоборот не очень :roflanebalo:; ну и в целом минимальное присутствие в игре)

вроде ничо не забыла, ну за претензии к баре я расписывала и все объясняла, как только ева назвал свои чеки и там не оказалось лайта, я тут же откатила претензии к баре (да и там, напомню, я тоже спрашивала об этих "маяках" МНЕНИЙ, но хуй бы кто обратил на меня внимание)

все, высрала стенку и спалилась, ха мафия, докидываем

Показать содержимое

ну я же знаю, что вы хуй что спросите сами, а так и будете втупую подозревать

@pnanrkotikivj прочитай и коротко перескажи

Поделиться сообщением

Вы меня заебали, идите нахуй ебланы

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 9 минут назад:

ладно, если серьезно

возвратимся к главным претензиям и еще раз обмусолим ответы на них

пункт 1. голосовала в лейбстера, ну мафия

я купилась на эмо пост лайта, итс тру. и хайфа вам писал то же самое между прочим, а его роль вы уже знаете

кроме деда, все люди, которые были мною в первый день +- найдены мирными, проголосовали либо агитировали голосовать в лобстера (сорока мирная по мирному деду, варо тоже кто-то добирал вроде, с диспом я в целом обещала играть минимум в первый день)

в мессора голосовать не хотелось в любом случае - два раза подряд в 1ый день улетать обидно, да и мафией я его особо не видела

ну и эмо пост лайта, который меня купил.

в итоге я вообще никуда не хотела голосовать и мне казалось что все трое мжи, потому что ну вот ночь уже скоро, а никто ничего не делает и переворачивать не пытается, я еще писала, что вот кукушка себе флудит на чиле.

попробовала проголосовать в хахича, на котором было уже два голоса - ноль реакции. одновременно с этим сорока сидит умоляет свернуть в лобстера, ну я и решила, что за минуту до ночи кину в него, все-таки он и правда из троих самый больший афк мешок. ну и ВООБЩЕ-ТО, если бы я не кинула, ушел бы мессор и раздел бы затопило выбросами из клоаки :kapibara:

и, на секундочку, вы уже знаете, что двое сворачивающих в лобстера (дисп и сорока) подтвержденные мж, так почему я с максимально похожими игровыми действиями у вас за это мафия?

переходим к пункту 2. писала, что на первом дне были три мжа

ну да, было. и, по большей степени, выше я уже расписала, почему. просто посмотрите на игру моими глазами: я мж, проголосовала в лобстера; люди, которых я нахожу мж, проголосовали в лобстера; я не чувствовала движа перед ночью. ну так я и сделала вывод, что на дневном были три мжа, почему я его не могла сделать-то? да, он ошибочен, но шит хэппенс - я один фиг свое мнение не продавливала и спокойно проголосовала лайта, потому что в целом даже лень париться было об альтернативах, да и в топик принесли версию, где переносить лайта на следующий день тоже имеет свои минусы. вот @dispersion, ты же у меня еще во второй день спросил за этих трех мжей, я тебе максимально подробно расписала - со мной кто-то начал спорить? нет, твоим ответом было "пук среньк лайтоооович", россоха чет там невнятно шмыгнул, что "пост хороший.... ну то есть не пост, а то, как написано...." и все. ну а дальше лайт так и не начал играть нормально к концу второго дня, так что я тем более не парясь отдала болды

больше вроде ко мне претензий и не вспомню, поэтому напишу просто, что в день выгона хайфы, когда пришел нарк на важной моське, я подумала по его постам, что он с шуриком любовники, поэтому я решила просто не рыпаться и оставить как есть, хоть и видела в хайфе скорее мж, да. собственно, когда пришел нарк, я еще оставила посты в духе "чет пожалуй оставлю как есть" и "с шуриком если и будем разбираться, то потом"

^ ну и вот собственно пока писала эту стену, вспомнила, что и в первый, и во второй день у меня в негативной коннотации фигурирует кукушка (за 15 минут до ночи сидел спокойно флудил в первый - ну да, он там офк был не один, но глаз зацепился именно за него; во второй день он тоже писал, что "на лайте может быть лжек, мож его завтра"; вчера, когда меня уже только ленивый не подозревал, он писал, что видит во мне мж - и сейчас в свете отсутствия его кч это выглядит наоборот не очень :roflanebalo:; ну и в целом минимальное присутствие в игре)

вроде ничо не забыла, ну за претензии к баре я расписывала и все объясняла, как только ева назвал свои чеки и там не оказалось лайта, я тут же откатила претензии к баре (да и там, напомню, я тоже спрашивала об этих "маяках" МНЕНИЙ, но хуй бы кто обратил на меня внимание)

все, высрала стенку и спалилась, ха мафия, докидываем

Показать содержимое

ну я же знаю, что вы хуй что спросите сами, а так и будете втупую подозревать

@Shyrik вкратце распиши че тут

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

вилкуйте нас с хахичем заебали

Поч не с Куколдкой

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 13 часов назад:

вот кстати бара-нарк охуенное сравнение

:avtorklif:

При наличии 1 мафии и 1 мана, единственное нормальное сравнение красного чека будет с ними. Охуительное просто.

у нас сейчас любая проверка одинаковых охуенна, хз что тебе не нравится

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
scarppy написал 1 минуту назад:

Поч не с Куколдкой

Это уже удар в сердце

и я не про вилку

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
scarppy написал 2 минуты назад:

Поч не с Куколдкой

грубо пиздец

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Soroka_ написал Только что:
scarppy написал 1 минуту назад:

Поч не с Куколдкой

Это уже удар в сердце

Ну а че ты черный( 

Меня все китики предали в этой. Лайт черный, ты походу тоже, Мессор самоликвидировался. 

Поделиться сообщением

Куколдка кинь в свою мафию 

Поделиться сообщением

Скрепка Скрепка 

Soroka_ написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
scarppy написал 3 минуты назад:

Поч не с Куколдкой

Это уже удар в сердце

Ну а че ты черный( 

Меня все китики предали в этой. Лайт черный, ты походу тоже, Мессор самоликвидировался. 

Я ещё и черный

Поделиться сообщением

Eva написал 10 минут назад:

@KyKyLLLka выполняй, тебе дама приказала

Скрытый текст

Поделиться сообщением

другое дело, что ролтон четко просил другие ники на сравнение, но это уже на совести сравнивателей

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

@KyKyLLLka выполняй, тебе дама приказала

Вот вылезу из под каблука, пизда вам

Поделиться сообщением

честно говоря у меня скрепка наименьшая мафия из этой троицы

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

сравните меня с жумонг наканец-та
и катке капут

ЖУМОНГ написал Только что:

ты ща про себя имея в виду троицу?

Поделиться сообщением

@Eva в баню пойдешь? 
Пацаны попросили знакомых позвать

Eva понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

сравните меня с жумонг наканец-та
и катке капут

ЖУМОНГ написал Только что:

ты ща про себя имея в виду троицу?

*звук закадрового смеха*

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Нахуя просить сравнение, если сравнивателей ебнут сегодня, че за гнилой мув

Поделиться сообщением

я мж очевидный 
го скрепку закроем дальше там абилками дожмем каточку

Поделиться сообщением

Какими абилочками, активов осталось на 1.5 дня

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...