Eva #5941 3 часа назад Ну я понял что кукеч и хахеч не маны с голосами на скрепке сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5942 3 часа назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Вы ток знак подайте када мне там откатить надо Диск сдался чтоб город выиграл и раздел не сдох И мафов он тоже ебашил по этому А хулме вы лузаете миллион подряд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5943 3 часа назад Eva написал 9 минут назад: Ну я понял что кукеч и хахеч не маны с голосами на скрепке сегодня А у кукеча разве другой выбор был? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5944 3 часа назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Вы ток знак подайте када мне там откатить надо Диск сдался чтоб город выиграл и раздел не сдох И мафов он тоже ебашил по этому А хулме вы лузаете миллион подряд Кто вы, я чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5945 3 часа назад dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Ну я понял что кукеч и хахеч не маны с голосами на скрепке сегодня А у кукеча разве другой выбор был? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5947 3 часа назад Вот скажите есть тут адекватные типы как я или нет? Эта игра для здорового человека воспринимается только так KyKyLLLka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5948 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Так по инфе скрепки в ролтана стреляли с маном вместе Пиздец канеш, что сострел не виден(((( Так что пул на мана большой в таком случае не я в мана попал ночью я ролтика хотел стрелять когда умер дед, но передумал в пользу деда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5950 3 часа назад бля мы ещё такие лохи у нас лиройчик-лайтовичк уходили мы даже с маном не скоординировались такие сычы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5951 3 часа назад scarppy написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Так по инфе скрепки в ролтана стреляли с маном вместе Пиздец канеш, что сострел не виден(((( Так что пул на мана большой в таком случае не я в мана попал ночью я ролтика хотел стрелять когда умер дед, но передумал в пользу деда Тебя там с личкой все бросили чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5953 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Так по инфе скрепки в ролтана стреляли с маном вместе Пиздец канеш, что сострел не виден(((( Так что пул на мана большой в таком случае не я в мана попал ночью я ролтика хотел стрелять когда умер дед, но передумал в пользу деда Тебя там с личкой все бросили чтоль? да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5954 3 часа назад @Shyrik спасибо за хил Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5955 3 часа назад ева кореш лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5956 3 часа назад scarppy написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Так по инфе скрепки в ролтана стреляли с маном вместе Пиздец канеш, что сострел не виден(((( Так что пул на мана большой в таком случае не я в мана попал ночью я ролтика хотел стрелять когда умер дед, но передумал в пользу деда Ну вот ваш пул тогда на мана Кукеш - Сильф - Шуник ластбосс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5957 3 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Вы ток знак подайте када мне там откатить надо Диск сдался чтоб город выиграл и раздел не сдох И мафов он тоже ебашил по этому А хулме вы лузаете миллион подряд А я тебе скажу почему, у вас чел вскрылся блокером без откатов во второй день, помер варо - вы сидите с хуем во рту обтекаете, даже в Лейте этого не понимаете и хотите кукушку выгнать. Вот почему. И ты в их числе. Я не читая игру зашел и спросил какого хуя он за столом после смерти варо - всем похуй. Какие тогда вы мне вопросы задаете, почему это я афк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5958 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Вы ток знак подайте када мне там откатить надо Диск сдался чтоб город выиграл и раздел не сдох И мафов он тоже ебашил по этому А хулме вы лузаете миллион подряд А я тебе скажу почему, у вас чел вскрылся блокером без откатов во второй день, помер варо - вы сидите с хуем во рту обтекаете, даже в Лейте этого не понимаете и хотите кукушку выгнать. Вот почему. И ты в их числе. Я не читая игру зашел и спросил какого хуя он за столом после смерти варо - всем похуй. Какие тогда вы мне вопросы задаете, почему это я афк Так у всех на скрепке голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5959 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Так по инфе скрепки в ролтана стреляли с маном вместе Пиздец канеш, что сострел не виден(((( Так что пул на мана большой в таком случае не я в мана попал ночью я ролтика хотел стрелять когда умер дед, но передумал в пользу деда Ну вот ваш пул тогда на мана Кукеш - Сильф - Шуник ластбосс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5960 3 часа назад scarppy написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Так по инфе скрепки в ролтана стреляли с маном вместе Пиздец канеш, что сострел не виден(((( Так что пул на мана большой в таком случае не я в мана попал ночью я ролтика хотел стрелять когда умер дед, но передумал в пользу деда Тебя там с личкой все бросили чтоль? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение