Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 554. Завершающая игра шипа. South Park

Рекомендованные сообщения

Я седня не хотел бы чтобы умирали кукушка и Джони

Первого я бы даже запротектил, я вижу реально что отличается от прошлой я хз

Ну почитаю ещё но голос туда точно не дам

Джони хз, у него просто логичные посты

Та даже с Евой кабину держал получше 

Фен вроде тоже искренне писал кмк

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
CorvusCorax написал 4 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:
CorvusCorax написал 5 минут назад:
Bararym написал 6 минут назад:

Таблица лайв?

92 ласт

А чё ты в меня не дал а в сороку бро

Или я ток на абилки?

размял и не ощутил отдачи

ну мне нарк и сорока не нравятся в этой

Какую отдачу мне дать челу, у которого страничка с писей нищих ибд рофлов и голос в моем опорнике и во мне? Ты не заслужил в этой диалога, только голос в тебя как в мешка-ибдшера.

я тот мешок, что тяжестью своей логики сломает хребет вашей конфе

Поделиться сообщением

Cryless написал 4 минуты назад:

Кто писал про пассивного Кукушку - там мирный скорее всего(не кукушка)

Кукушка мафия думаешь?

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:

я тот мешок, что отсутствием своей логики сломает хребет нашей конфе

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
CorvusCorax написал 5 минут назад:
Bararym написал 6 минут назад:
CorvusCorax написал 6 минут назад:
Bararym написал 7 минут назад:

Таблица лайв?

92 ласт

А чё ты в меня не дал а в сороку бро

Или я ток на абилки?

размял и не ощутил отдачи

ну мне нарк и сорока не нравятся в этой

Какую отдачу мне дать челу, у которого страничка с писей нищих ибд рофлов и голос в моем опорнике и во мне? Ты не заслужил в этой диалога, только голос в тебя как в мешка-ибдшера.

про отдачу я вообще бараруму писал, а не тебе

Soroka_ написал Только что:
CorvusCorax написал 1 минуту назад:

я тот мешок, что отсутствием своей логики сломает хребет нашей конфе

image.png.de351ad8d9aa00cdb3c71e09aff5b4c4.png

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 52 минуты назад:

Ладно, вот по 88ой стр мнение. 

На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. 

Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. 

Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. 

У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. 

Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. 

Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. 

Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. 

Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же.

По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. 

Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. 

По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. 

Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. 

Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. 

С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. 

Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. 

Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. 

Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. 

От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. 

Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. 

Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. 

Ролтон хуй знает. 

@Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? 

А в чем тряска

Если в итоге у меня 2 поста и репоста про корпуса вацапа 

Как считаешь?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Cryless написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Cryless написал 7 минут назад:

Что значит пассивный?

Ну типа на красной писал бы больше  после трех злоролек

Вы должны бы знать что я мж роль не уважаю

Это не важно. Сама по себе мысль интересная.

Скарз у тебя кто?

Eva написал Только что:

@Cryless че по пандаку думаешь?

Думаю можно и пидарнуть.

Но честно говоря, мб в Корвуса?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Soroka_ написал 52 минуты назад:

На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. 

Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. 

Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. 

У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. 

Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. 

Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. 

Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. 

Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же.

По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. 

Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. 

По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. 

Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. 

С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. 

Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. 

Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. 

Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. 

Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. 

Ролтон хуй знает. 

А в чем тряска

Как считаешь?

Просто вайб как будто осторожничаешь. 

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
Cryless написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
Cryless написал 8 минут назад:

Что значит пассивный?

Скарз у тебя кто?

Не помню его постов, эни

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Cryless написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:

Что значит пассивный?

Скарз у тебя кто?

Eva написал 1 минуту назад:

Думаю можно и пидарнуть.

А что с корвусом? Я его скипнул просто

Поделиться сообщением

В чем интересная если она неправильная

Поделиться сообщением

Я там видел много кто Барарума писал мирным.

А за что конкрето?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

кукушка лучше по концу дня+в онгоинге, через него сейвить сороку не хочу точно

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Bararym написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 54 минуты назад:

Ролтон хуй знает. 

А в чем тряска

Как считаешь?

Просто вайб как будто осторожничаешь. 

Мне бара понравился объяснением момента с двойкой Пандака(но он вроде противоположные моим выводы сделал)

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

думаешь такое на мафии типо сложно придумать?

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
Cryless написал 9 минут назад:

Что значит пассивный?

Скарз у тебя кто?

Eva написал 2 минуты назад:

Думаю можно и пидарнуть.

А что с корвусом? Я его скипнул просто

Обычно его так или иначе выгоняют

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

Я там видел много кто Барарума писал мирным.

А за что конкрето?

за интерес к игре и активный постинг без шизы

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...