Лиройчик #2121 В понедельник в 18:03 Ставь лайк если бы нашёл себе любовника в мафии на ПД RenataSimp, Lightovych и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2122 В понедельник в 18:03 Я седня не хотел бы чтобы умирали кукушка и Джони Первого я бы даже запротектил, я вижу реально что отличается от прошлой я хз Ну почитаю ещё но голос туда точно не дам Джони хз, у него просто логичные посты Та даже с Евой кабину держал получше Фен вроде тоже искренне писал кмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2123 В понедельник в 18:03 Soroka_ написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Таблица лайв? 92 ласт А чё ты в меня не дал а в сороку бро Или я ток на абилки? размял и не ощутил отдачи ну мне нарк и сорока не нравятся в этой Какую отдачу мне дать челу, у которого страничка с писей нищих ибд рофлов и голос в моем опорнике и во мне? Ты не заслужил в этой диалога, только голос в тебя как в мешка-ибдшера. я тот мешок, что тяжестью своей логики сломает хребет вашей конфе Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2124 В понедельник в 18:04 Cryless написал 4 минуты назад: Кто писал про пассивного Кукушку - там мирный скорее всего(не кукушка) Кукушка мафия думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2125 В понедельник в 18:05 CorvusCorax написал Только что: я тот мешок, что отсутствием своей логики сломает хребет нашей конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2126 В понедельник в 18:05 Soroka_ написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Таблица лайв? 92 ласт А чё ты в меня не дал а в сороку бро Или я ток на абилки? размял и не ощутил отдачи ну мне нарк и сорока не нравятся в этой Какую отдачу мне дать челу, у которого страничка с писей нищих ибд рофлов и голос в моем опорнике и во мне? Ты не заслужил в этой диалога, только голос в тебя как в мешка-ибдшера. про отдачу я вообще бараруму писал, а не тебе Soroka_ написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: я тот мешок, что отсутствием своей логики сломает хребет нашей конфе Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2127 В понедельник в 18:07 @Cryless че по пандаку думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2128 В понедельник в 18:08 Soroka_ написал 52 минуты назад: Ладно, вот по 88ой стр мнение. На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же. По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. Ролтон хуй знает. @Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? А в чем тряска Если в итоге у меня 2 поста и репоста про корпуса вацапа Как считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2129 В понедельник в 18:08 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Кто писал про пассивного Кукушку - там мирный скорее всего(не кукушка) Что значит пассивный? Ну типа на красной писал бы больше после трех злоролек Вы должны бы знать что я мж роль не уважаю Это не важно. Сама по себе мысль интересная. Скарз у тебя кто? Eva написал Только что: @Cryless че по пандаку думаешь? Думаю можно и пидарнуть. Но честно говоря, мб в Корвуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2130 В понедельник в 18:08 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 52 минуты назад: Ладно, вот по 88ой стр мнение. На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же. По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. Ролтон хуй знает. @Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? А в чем тряска Если в итоге у меня 2 поста и репоста про корпуса вацапа Как считаешь? Просто вайб как будто осторожничаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2131 В понедельник в 18:09 С другой стороны, чел давно не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2132 В понедельник в 18:09 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Кто писал про пассивного Кукушку - там мирный скорее всего(не кукушка) Что значит пассивный? Ну типа на красной писал бы больше после трех злоролек Вы должны бы знать что я мж роль не уважаю Это не важно. Сама по себе мысль интересная. Скарз у тебя кто? Не помню его постов, эни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2133 В понедельник в 18:09 Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Кто писал про пассивного Кукушку - там мирный скорее всего(не кукушка) Что значит пассивный? Ну типа на красной писал бы больше после трех злоролек Вы должны бы знать что я мж роль не уважаю Это не важно. Сама по себе мысль интересная. Скарз у тебя кто? Eva написал 1 минуту назад: @Cryless че по пандаку думаешь? Думаю можно и пидарнуть. Но честно говоря, мб в Корвуса? А что с корвусом? Я его скипнул просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2134 В понедельник в 18:09 Cryless написал 1 минуту назад: Это не важно. Сама по себе мысль интересная. В чем интересная если она неправильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2135 В понедельник в 18:09 Я там видел много кто Барарума писал мирным. А за что конкрето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2136 В понедельник в 18:10 кукушка лучше по концу дня+в онгоинге, через него сейвить сороку не хочу точно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2137 В понедельник в 18:10 Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 54 минуты назад: Ладно, вот по 88ой стр мнение. На этот круг поиграю с Мессором (схожесть мыслей, доебы, участие в игре) и Евой (на расслабленном, схожесть мыслей, но расход по Баре надо обсудить). Хайфу также на круг считаю мжом. Крулесс пока посидит - вижу участие в столе, вопросы. Напрягает, что многовато вопросов и маловато выводов. В прошлой был от него похожий актив, и он там был мж. В этой, правда, он слишком уж добрый - как будто косплеит свой мж-стиль с перебором. Дисп эмо навалил. Либо актер года, либо мж, пока посидит энивей. Я помню, у меня было схожее эмо, когда играла без перерывов, и в каждой с нуля душили. Единственный минус - что он инста успокоился. Пока не дам жб цвет ему, в общем. У Пандака очерняющий голос на Диспе, тоже не понравилось, еще и двойку ебнул с каменным лицом, мол, ну он жи написал шо мафея)) Просто задоджил голосование. Лайт нормально ворвался, на агре. Я понимаю, что надо его, наверное, переставать краснить за активную игру и доебы, он на энироли так играет, но все же сейчас от него перформанс выше среднего по треду. Так что пусть работает. @Lightovych у нас там ночью был душнейший диалог, где мы оба словодрочили, я предлагаю его скипнуть. Лучше скажи, что по этой стенке думаешь, с чем согласен, с чем нет. Так быстрей можно найтись. Жуму распад огр-мага поначалу окраснил, но ее нет в топике, и у меня уже начинается паранойя, что тильт по сетосу мог быть напускным, чтобы оправдать лоупостинг на мафе. Кукушка в черном пуле, особенно за эту стенку, где у него Нарк, Мессор, Варо, Крулесс, Дисп, Лайтович - все хуевые, а голос в Нарка (самая простая цель из них). Причем там есть строки "Мессор раздал цвета Сороке и Жуме на тот момент ни за что. У Деда и Диспа хуёвые диалоги, Мессор подметил тож". Так первая часть очерняет Мессора? А нахуй тогда его слушать по Деду и Диспу? Или Мессор мж, который просто так в топик хуярит мысли без базы? Ну так вопрос тот же остался. Короче, это не выглядит как связанная и нерпотиворечивая позиция мжа, а скорее как будто мафия надергивает аргументы из топика. Вотсап на комментаторах в темно-сером пуле. Макжей такой же, еще и на недобром - там же. По Баре минус за то, что подлизывается и аккуратно слишком играет, какая-то подкожная тряска там. Но если Ева меня убедит, что там мж, то я готова не душить пока. Лиройчик пусть ближе к мирным побудет. Рената тоже. У обоих пусть немного, но есть свои мысли и цвета. По Варо паранойя за то, что он меня так легко нашел, но в целом норм геймплей. Цвет не нашла пока уверенный, но постараюсь найти. Я тут задумалась, что мы Хахича окраснили все за откат от актива, но ведь это еще и деф от мана. И он фул день не играет особо. Пусть сидит, но боится. Лейбстер пока за схожесть позы скорее ближе к мирным. С Феноменом расход по позе + не понравился тот реакт - ближе к черным будет. Еще и тут дает непару мне с Лайтом, когда у нас с ним нано-цапалки были без болдов, чисто софистика реально, как Лайт написал. Там и близко на непару не хватает. Шурик пока не наиграл на мж, жду больше мувов, доебов, выводов. Пока ту мач ибд - ему бы в дрочильню, 70% месседжей про баб. Готова верить, что Макжей-Шурик может 1 маф быть. Гасп энироль, какие-то цвета дал, сидит. Вход Жоне не понравился, в темно-сером пуле, но не худший в нем явно, надо разбираться. От Скарза супер-мало, на мж пока не выдал, надо пенить. Ками строго ибд, не за что дать цвет. Но в него сомнительные голоса летят, это ему в +. Скраппи в черном пуле. Без аргументов ебанул в Варо, предложил мне на доверии сыграть вместе, потом через час ебанул в меня оконч, не дождавшись моей игры. Ролтон хуй знает. @Messor тебя устраивает с Кукушкой в 1 таргет голосовать? А в чем тряска Если в итоге у меня 2 поста и репоста про корпуса вацапа Как считаешь? Просто вайб как будто осторожничаешь. Мне бара понравился объяснением момента с двойкой Пандака(но он вроде противоположные моим выводы сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2138 В понедельник в 18:10 Cryless написал 2 минуты назад: Это не важно. Сама по себе мысль интересная. думаешь такое на мафии типо сложно придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2139 В понедельник в 18:10 Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Кто писал про пассивного Кукушку - там мирный скорее всего(не кукушка) Что значит пассивный? Ну типа на красной писал бы больше после трех злоролек Вы должны бы знать что я мж роль не уважаю Это не важно. Сама по себе мысль интересная. Скарз у тебя кто? Eva написал 2 минуты назад: @Cryless че по пандаку думаешь? Думаю можно и пидарнуть. Но честно говоря, мб в Корвуса? А что с корвусом? Я его скипнул просто Обычно его так или иначе выгоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2140 В понедельник в 18:10 Cryless написал Только что: Я там видел много кто Барарума писал мирным. А за что конкрето? за интерес к игре и активный постинг без шизы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение