Messor #261 18 часов назад Вот мое мнение Если кто хочет знать При Нарке вс Ренате, то черным будет Рената так как двойку отдал в единичку от Нарка Когда мы помним что? Нарк на черном отдает сразу 2 голоса А отдать два голоса это что? Додж дневного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #262 18 часов назад Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: При черном деде врятле рената и лебс с ним Почему? Своих по хуйне окраснить - отчего нет) Слишком притянутое окраснение Как раз своих дед по хуйне не краснил бы Нахуя мне вообще кого-то краснить по хуйне? Поккупать в первый хейтеров, скинувших голоса? Покупать город имитацией игры И что потом? Будете по моей указке три дня в мжей голосовать? Я написал свое мнение по данной ситуации Больше у меня по ней мнения нет Более того я дал время топику среагировать на эту Заострение внимания по этой ситуации Видишь. Онгоинг уже начинает в меня попадать) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #263 18 часов назад Cryless написал 7 минут назад: Ну короче, думаю Ринат и Лейбстер ближе к мирным. Ринат супер отвественный и вряд ли бы скинул голоса на мафии Ну и Лейбстер тоже, на мафе старался играл, а сейчас чисто на мже голоса скинул по хейту и сидит довольный @Eva вот он их окраснил, ты чего) Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #264 18 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Там дальше читай. Топик лучше читать подряд Так сложно написать? Ок прочту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #265 18 часов назад Soroka_ написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: Ну короче, думаю Ринат и Лейбстер ближе к мирным. Ринат супер отвественный и вряд ли бы скинул голоса на мафии Ну и Лейбстер тоже, на мафе старался играл, а сейчас чисто на мже голоса скинул по хейту и сидит довольный @Eva вот он их окраснил, ты чего) А, я пропустил пост этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #266 18 часов назад мессор пидор Leibster, MacJei и KyKyLLLka понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #267 18 часов назад Mazahakaaa написал Только что: мессор пидор Почему не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #268 18 часов назад Заткнись Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #270 18 часов назад Cryless написал 9 минут назад: Ну короче, думаю Ринат и Лейбстер ближе к мирным. Ринат супер отвественный и вряд ли бы скинул голоса на мафии Ну и Лейбстер тоже, на мафе старался играл, а сейчас чисто на мже голоса скинул по хейту и сидит довольный Ок, вижу Кто я выходит? Mazahakaaa написал Только что: мессор пидор Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #271 18 часов назад Cryless написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: мессор пидор Почему не играешь? ласт пост, времени нет Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #272 18 часов назад Cryless написал 9 минут назад: Ну короче, думаю Ринат и Лейбстер ближе к мирным. Ринат супер отвественный и вряд ли бы скинул голоса на мафии Ну и Лейбстер тоже, на мафе старался играл, а сейчас чисто на мже голоса скинул по хейту и сидит довольный Eva написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Так ну че у нас есть Мессор и Лейбстер Есть Нарк и Ринат Гаспа возьму пока мирным, Еву по нему замечание сделал, я согласен, Еве плюсов накинул, но прям мирным не возьму пока. А почему меня мирным не возьмешь, хотя у нас с тобой совпадение по гаспу? ну яже сказал, что баллов мже накинул, но прям мирным брать не хочу. Будь я мафия уже взял бы А я в целом согласен с выводами деда, аккуратненько сажаю его в тачку к себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #273 18 часов назад Soroka_ написал 3 минуты назад: А Дед им цвета дает зачем-то и запустил этот трек обсуждений. Шатать стол это же лучше, чем сидеть баланс сеттинга обсуждать, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #274 18 часов назад Дед 5летку что ли закрыть до нг должен или что это за активность он даже мазу квотит Я 1 раз вижу тебя таким, ты че старый Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #275 18 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Вот мое мнение Если кто хочет знать При Нарке вс Ренате, то черным будет Рената так как двойку отдал в единичку от Нарка Когда мы помним что? Нарк на черном отдает сразу 2 голоса А отдать два голоса это что? Додж дневного Ренату сильно не чернила бы за этот мув, он еще до игры и мне, и в тред писал, что вообще бы не регался из-за параллели+болезни, если бы не хейтерский лайк от Нарка, который порадовался, что тот заболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #276 18 часов назад Cryless написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: А Дед им цвета дает зачем-то и запустил этот трек обсуждений. Шатать стол это же лучше, чем сидеть баланс сеттинга обсуждать, нет? А когда так делал я, ты жаловался что я сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #277 18 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: Ну короче, думаю Ринат и Лейбстер ближе к мирным. Ринат супер отвественный и вряд ли бы скинул голоса на мафии Ну и Лейбстер тоже, на мафе старался играл, а сейчас чисто на мже голоса скинул по хейту и сидит довольный Ок, вижу Кто я выходит? Mazahakaaa написал 1 минуту назад: мессор пидор Ты Мессор, как его двойка тебя характеризует? То что ты голоса не отдал - никак не характеризует тебя по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #278 18 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Вот мое мнение Если кто хочет знать При Нарке вс Ренате, то черным будет Рената так как двойку отдал в единичку от Нарка Когда мы помним что? Нарк на черном отдает сразу 2 голоса А отдать два голоса это что? Додж дневного Ренату сильно не чернила бы за этот мув, он еще до игры и мне, и в тред писал, что вообще бы не регался из-за параллели+болезни, если бы не хейтерский лайк от Нарка, который порадовался, что тот заболел Да я не буду играть в эти ники Мне насрать Я знаю как мафию находить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #279 18 часов назад Cryless написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: А Дед им цвета дает зачем-то и запустил этот трек обсуждений. Шатать стол это же лучше, чем сидеть баланс сеттинга обсуждать, нет? Ну тут кстати истина есть, у меня микро-паранойя к Варо за то, что нашел меня инста + набил себе мирности на мошне в пользу города и возмущениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #280 18 часов назад Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Ну короче, думаю Ринат и Лейбстер ближе к мирным. Ринат супер отвественный и вряд ли бы скинул голоса на мафии Ну и Лейбстер тоже, на мафе старался играл, а сейчас чисто на мже голоса скинул по хейту и сидит довольный Ок, вижу Кто я выходит? Mazahakaaa написал 3 минуты назад: мессор пидор Ты Мессор, как его двойка тебя характеризует? То что ты голоса не отдал - никак не характеризует тебя по игре. дай ему характеристику в процентах по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение