Messor #2801 16 часов назад Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: Есть такой вопрос, который меня вчера мучал немнога Мессор в начале дня уговаривал, что Я, Дисп, Нарк - мжи. А в какой момент он передумал и решил докидывать за Хахаином в Нарка? Изначально писал что сыграб со своим другом Хахичем 1. А че ты расстроился, что он в Скрепку перекинул? 2. Че не уговорил своего друга Хахича куда-нить в другое место, у тебя же Нарк мирным был. 2. Уже не был. @dispersion подтвердит я с ним об этом много говорил 1. Расстроился что Хахич не со мной кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2802 16 часов назад Читанул Скарза, мафию не вижу, вижу просто слабую игрую @Cryless Так чё там с Нарком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2803 16 часов назад Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Есть такой вопрос, который меня вчера мучал немнога Мессор в начале дня уговаривал, что Я, Дисп, Нарк - мжи. А в какой момент он передумал и решил докидывать за Хахаином в Нарка? Изначально писал что сыграб со своим другом Хахичем 1. А че ты расстроился, что он в Скрепку перекинул? 2. Че не уговорил своего друга Хахича куда-нить в другое место, у тебя же Нарк мирным был. 2. Уже не был. @dispersion подтвердит я с ним об этом много говорил 1. Расстроился что Хахич не со мной кинул Полностью оправдан, если свидетель подтвердит KyKyLLLka написал Только что: Читанул Скарза, мафию не вижу, вижу просто слабую игрую @Cryless Так чё там с Нарком А че с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2804 16 часов назад Хахич нормально написал что Варо задефал Пандака и он не захотел туда И Хахич писал что на Нарке оставит, я спрашивал еще окончательное ли решение и кинул в Нарка А потом Хахич кинул в Скраппи и я расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2805 16 часов назад Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Есть такой вопрос, который меня вчера мучал немнога Мессор в начале дня уговаривал, что Я, Дисп, Нарк - мжи. А в какой момент он передумал и решил докидывать за Хахаином в Нарка? Изначально писал что сыграб со своим другом Хахичем 1. А че ты расстроился, что он в Скрепку перекинул? 2. Че не уговорил своего друга Хахича куда-нить в другое место, у тебя же Нарк мирным был. 2. Уже не был. @dispersion подтвердит я с ним об этом много говорил 1. Расстроился что Хахич не со мной кинул Полностью оправдан, если свидетель подтвердит KyKyLLLka написал Только что: Читанул Скарза, мафию не вижу, вижу просто слабую игрую @Cryless Так чё там с Нарком А че с ним? Ты чё склероз, посты мне обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2806 16 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Есть такой вопрос, который меня вчера мучал немнога Мессор в начале дня уговаривал, что Я, Дисп, Нарк - мжи. А в какой момент он передумал и решил докидывать за Хахаином в Нарка? Изначально писал что сыграб со своим другом Хахичем 1. А че ты расстроился, что он в Скрепку перекинул? 2. Че не уговорил своего друга Хахича куда-нить в другое место, у тебя же Нарк мирным был. 2. Уже не был. @dispersion подтвердит я с ним об этом много говорил 1. Расстроился что Хахич не со мной кинул Полностью оправдан, если свидетель подтвердит KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Читанул Скарза, мафию не вижу, вижу просто слабую игрую @Cryless Так чё там с Нарком А че с ним? Ты чё склероз, посты мне обещал ааа, перед ночью? сек pnanrkotikivj написал 23.12.2024 в 01:00: Сломался. Ничего. Так закалялась сталь pnanrkotikivj написал 23.12.2024 в 00:46: Я открытым тексто м пишу что дисп мафия, эта хуита спрашивает разрешение у своего хозяина о том выгнать меня или нет. Я считаю что ты выблядок, например. pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Короче, пусть дисп сидит, похуй вообще Го еще мафию найдем pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Messor написал 23.12.2024 в 01:15: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЗА ТОБОЙ ИДТИ В ДИСПА? Тебя никто не зовет, ТК есть пометка что ты калич pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Твой друг Рената вполне себе мафия. У тебя ноль реакции. Учитывая как он тебя поимел в очко в прошлой, ну минимальное движение ожидается - в результате ты мусолишь писю диспу, Рената на пустом месте слил голоса, "а я тут рядом не стояла" Ты, долбоеб, улетишь сегодня завтра pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Нахера ты в меня голоснул вообще? Аргумент что я дал в Ренату единицу, - это ваще имба. Те жить скучно? KyKyLLLka и Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2807 15 часов назад @RenataSimp у тебя сейчас абсолютно свободные голоса. Теперь ответь ты по прежнему считаешь что Нарк мафия? Или ты тогда против него играл потому что голоса туда кинул? Ты че ебалом на клаве уснул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2808 15 часов назад Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2809 15 часов назад Cryless написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: Есть такой вопрос, который меня вчера мучал немнога Мессор в начале дня уговаривал, что Я, Дисп, Нарк - мжи. А в какой момент он передумал и решил докидывать за Хахаином в Нарка? Изначально писал что сыграб со своим другом Хахичем 1. А че ты расстроился, что он в Скрепку перекинул? 2. Че не уговорил своего друга Хахича куда-нить в другое место, у тебя же Нарк мирным был. 2. Уже не был. @dispersion подтвердит я с ним об этом много говорил 1. Расстроился что Хахич не со мной кинул Полностью оправдан, если свидетель подтвердит KyKyLLLka написал 37 минут назад: Читанул Скарза, мафию не вижу, вижу просто слабую игрую @Cryless Так чё там с Нарком А че с ним? Ты чё склероз, посты мне обещал ааа, перед ночью? сек pnanrkotikivj написал 23.12.2024 в 01:00: Сломался. Ничего. Так закалялась сталь pnanrkotikivj написал 23.12.2024 в 00:46: Я открытым тексто м пишу что дисп мафия, эта хуита спрашивает разрешение у своего хозяина о том выгнать меня или нет. Я считаю что ты выблядок, например. pnanrkotikivj написал 23.12.2024 в 01:16: Короче, пусть дисп сидит, похуй вообще Го еще мафию найдем pnanrkotikivj написал 23.12.2024 в 01:17: Messor написал 23.12.2024 в 01:15: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЗА ТОБОЙ ИДТИ В ДИСПА? Тебя никто не зовет, ТК есть пометка что ты калич pnanrkotikivj написал 23.12.2024 в 01:18: Твой друг Рената вполне себе мафия. У тебя ноль реакции. Учитывая как он тебя поимел в очко в прошлой, ну минимальное движение ожидается - в результате ты мусолишь писю диспу, Рената на пустом месте слил голоса, "а я тут рядом не стояла" Ты, долбоеб, улетишь сегодня завтра pnanrkotikivj написал 23.12.2024 в 01:27: Нахера ты в меня голоснул вообще? Аргумент что я дал в Ренату единицу, - это ваще имба. Те жить скучно? типо ибд? ну похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2810 15 часов назад Bararym написал Только что: типо ибд? ну похоже Очень похоже на мирного Нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2811 15 часов назад KyKyLLLka написал 46 минут назад: Читанул Скарза, мафию не вижу, вижу просто слабую игрую @Cryless Так чё там с Нарком спасибо, брат, я вчера тебя не писал в мафию только по причине что кореш и не буду тебя в первый день голосовать а ками у вас мирный потому что раз пять пошутил про член и типа мж вайб или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2812 15 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: KyKyLLLka написал 48 минут назад: Читанул Скарза, мафию не вижу, вижу просто слабую игрую @Cryless Так чё там с Нарком спасибо, брат, я вчера тебя не писал в мафию только по причине что кореш и не буду тебя в первый день голосовать Да брат я видел, я без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2813 15 часов назад Ну Кукушка на мж похож Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2814 15 часов назад Cryless написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: типо ибд? ну похоже Очень похоже на мирного Нарка нарк абсолютно на любой роли скидывает голоса поперек стола тогда это было именно поперек стола, потому что после этого дисп сломался нехуй ему за это давать мжа Messor написал Только что: Ну Кукушка на мж похож ну что там, я мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2815 15 часов назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: ну что там, я мафия? А ты чета мжешное сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2816 15 часов назад KyKyLLLka написал 16 минут назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. как ты корвуса по эмо определил? ты сколько игр с ним сыграл? как по мне он абсолютно на любой роли одинаковый, потому что ему похуй по сути на игру, играет чисто по кайфу как пойдет а не то что мы которые трясутся за любую роль Messor написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: ну что там, я мафия? А ты чета мжешное сделал? ладно, ничего хочетел нагрубить но воздержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2817 15 часов назад Made_Of_Scars написал 5 минут назад: нарк абсолютно на любой роли скидывает голоса поперек стола тогда это было именно поперек стола, потому что после этого дисп сломался я даю ближе к мж за семантику постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2818 15 часов назад Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: нарк абсолютно на любой роли скидывает голоса поперек стола тогда это было именно поперек стола, потому что после этого дисп сломался я даю ближе к мж за семантику постов что значит семантика я прост тупой, не вкурсе что это значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2819 15 часов назад Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Так и того, хронология событий, Нарк пишет какой-то бредовый пост Жуме, куда встревает Дисп получая черный цвет от нарка, дальше они сосуца, и хуярят друг в друга. Все верно понял? При этом первый голос у Нарка ультра хуёвый. Но вы решаете его давать мже за агресию? Так ведь? Ну хз парни, даже если считаете что там мже, нахуй он в игре вам? Там повторение слово в слово поста с тем что нет времени играть, с игры где он был мафией. Нарка только чек для меня спасает. Варо/Вацик 2 злороли по механике (спасибо Гаспу), уверен на 99%, можете попытаться переубедить. Осталось найти 4рых, без инфы сложно будет, но мб принесу ченить ещё. Гасп мир Дисп мир, литрали дисп из прошлой. (надеюсь не актив) Лиройчик вроде в моменте у меня тоже миром был, надо перечитать, но в моменте прям подумал что 100% мжа. Но не помню где правда) Хайфа/Рената/Мессор по голосам в нарка пока тоже не рассматриваю Корвус единственный из тех кто по эмо зашёл, запишу в миры Лайта не буду записывать пока что в маф конфу, всё таки самый слабый игрок раздела, жалко. В Шурика теперь немного параноя, и мне в моменте казалось что он вообще в нарка дал голос, но видимо показалось. как ты корвуса по эмо определил? ты сколько игр с ним сыграл? как по мне он абсолютно на любой роли одинаковый, потому что ему похуй по сути на игру, играет чисто по кайфу как пойдет а не то что мы которые трясутся за любую роль Messor написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: ну что там, я мафия? А ты чета мжешное сделал? ладно, ничего хочетел нагрубить но воздержался Я с Корвусом играйл игры, он для меня тогда серым пятном был, в этой игре прям выделился по эмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2820 15 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: нарк абсолютно на любой роли скидывает голоса поперек стола тогда это было именно поперек стола, потому что после этого дисп сломался я даю ближе к мж за семантику постов что значит семантика я прост тупой, не вкурсе что это значит да я сам неебу, другими словами как и что написанно без применительно цветов. ну можем взять его игру на мафии и сравнить. короче дело не в голосе, а что он как подвыпивший батя раздает свои посты как оплеухи молодым-неопытным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение