Cryless #2881 вчера в 00:36 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: У меня Варо, Нарк мирные. Ну если Вацап не ман, посмотрю на мана Варо. Но в мафию Варо я вообще не верю. у тебя спрашиваешь почему варо нарк мирные ты кидаешь ссылку на пост, где варо мирный "по игре" "по игре" - это не аргумент, это хуета в моей системе координат нарк у тебя мирный по тому, как он общался с диспом как он общался с диспом? я от нарка не увидел аргумента почему дисп мафия за это я его еще вчера в мутный пулл засунул также в этом пуле мутных у меня и варо, и дисп мне так и не разжевали онгоинг когда варо и дисп сцепились, один другому предъявляет за отсутствие мошны, потом типо предъявляет за мошну, но самой мошны не было, да вроде и предъявы за мошну не было, но при этому аргументы почемуто строятся на этом и самый прикол, что в итоге абилки активов не поменяли я делаю вывод, что среди нарка варо и диспа есть мафия, врятли все трое, и дисп скорее краснее их обоих чисто за то, что аргументы двух других хуета Ну у тебя система координат сломана. Вернее ты вообще не то под ней понимаешь. Цель игры, чтобы мирные свои системы координат как можно быстрее максимально совместили. Чем быстрее это произойдет, тем быстрее мафия отлетит. А аргументы дело десятое. Кто-то по эмо вычисляет, кто-то по логике. Цель мафии сломать этот процесс, подсунуть свою ошибочную систему координат (кто мже, кто мафия). Воспользоваться ошибкой в системе координат мжей и т.д. Я в своих цветах, которые дал уверен. Поэтому, либо вы считаете меня мирным и пытаетесь с моей стстемой координат свою совместить, либо называете меня мафией и ищите где я вас наебую. Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2882 вчера в 00:38 Аргументация про постинг "как подвыпивший батя" прохладная, как будто он не так постил в 550. Вся разница, что тут у него выдался активный вечер, после которого у него один или два поста))) Меня расстроило, что за час никто не квотнул мой лонгпост, я успел дотраить босса с 40% хп до 8% (надо танка наконец доапать до 60 лвла, а то в конце не держит удар под всего одним хилом и пачка вайпается), а уведов ноль. Перечитал ночер, никто не цеплялся к Джонни, чтоб я мог к нему уцепиться. Думал пролистать голосование с тенденциями, но тогда заберу игру у Евы на утро, а Ева кореш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2883 вчера в 00:39 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: У меня Варо, Нарк мирные. Ну если Вацап не ман, посмотрю на мана Варо. Но в мафию Варо я вообще не верю. у тебя спрашиваешь почему варо нарк мирные ты кидаешь ссылку на пост, где варо мирный "по игре" "по игре" - это не аргумент, это хуета в моей системе координат нарк у тебя мирный по тому, как он общался с диспом как он общался с диспом? я от нарка не увидел аргумента почему дисп мафия за это я его еще вчера в мутный пулл засунул также в этом пуле мутных у меня и варо, и дисп мне так и не разжевали онгоинг когда варо и дисп сцепились, один другому предъявляет за отсутствие мошны, потом типо предъявляет за мошну, но самой мошны не было, да вроде и предъявы за мошну не было, но при этому аргументы почемуто строятся на этом и самый прикол, что в итоге абилки активов не поменяли я делаю вывод, что среди нарка варо и диспа есть мафия, врятли все трое, и дисп скорее краснее их обоих чисто за то, что аргументы двух других хуета Ну у тебя система координат сломана. Вернее ты вообще не то под ней понимаешь. Цель игры, чтобы мирные свои системы координат как можно быстрее максимально совместили. Чем быстрее это произойдет, тем быстрее мафия отлетит. А аргументы дело десятое. Кто-то по эмо вычисляет, кто-то по логике. Цель мафии сломать этот процесс, подсунуть свою ошибочную систему координат (кто мже, кто мафия). Воспользоваться ошибкой в системе координат мжей и т.д. Я в своих цветах, которые дал уверен. Поэтому, либо вы считаете меня мирным и пытаетесь с моей стстемой координат свою совместить, либо называете меня мафией и ищите где я вас наебую. так, и кто нам подсовывает не правильную инфу в таком случае? я кукушка и джонни, кто играет в варо? Cryless написал 2 минуты назад: Ну у тебя система координат сломана. как у меня может быть сломано чтото если играю от той инфы что у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2884 вчера в 00:40 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: У меня Варо, Нарк мирные. Ну если Вацап не ман, посмотрю на мана Варо. Но в мафию Варо я вообще не верю. у тебя спрашиваешь почему варо нарк мирные ты кидаешь ссылку на пост, где варо мирный "по игре" "по игре" - это не аргумент, это хуета в моей системе координат нарк у тебя мирный по тому, как он общался с диспом как он общался с диспом? я от нарка не увидел аргумента почему дисп мафия за это я его еще вчера в мутный пулл засунул также в этом пуле мутных у меня и варо, и дисп мне так и не разжевали онгоинг когда варо и дисп сцепились, один другому предъявляет за отсутствие мошны, потом типо предъявляет за мошну, но самой мошны не было, да вроде и предъявы за мошну не было, но при этому аргументы почемуто строятся на этом и самый прикол, что в итоге абилки активов не поменяли я делаю вывод, что среди нарка варо и диспа есть мафия, врятли все трое, и дисп скорее краснее их обоих чисто за то, что аргументы двух других хуета Ну у тебя система координат сломана. Вернее ты вообще не то под ней понимаешь. Цель игры, чтобы мирные свои системы координат как можно быстрее максимально совместили. Чем быстрее это произойдет, тем быстрее мафия отлетит. А аргументы дело десятое. Кто-то по эмо вычисляет, кто-то по логике. Цель мафии сломать этот процесс, подсунуть свою ошибочную систему координат (кто мже, кто мафия). Воспользоваться ошибкой в системе координат мжей и т.д. Я в своих цветах, которые дал уверен. Поэтому, либо вы считаете меня мирным и пытаетесь с моей стстемой координат свою совместить, либо называете меня мафией и ищите где я вас наебую. так, и кто нам подсовывает не правильную инфу в таком случае? я кукушка и джонни, кто играет в варо? Тут вопрос, кто из вас считает меня мирным, а кто мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2885 вчера в 00:43 На хайфу маркер мирный сработал - хочется сыграть абсолютно обратно его позе Leibster, Shyrik, gasp и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2886 вчера в 00:45 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: У меня Варо, Нарк мирные. Ну если Вацап не ман, посмотрю на мана Варо. Но в мафию Варо я вообще не верю. у тебя спрашиваешь почему варо нарк мирные ты кидаешь ссылку на пост, где варо мирный "по игре" "по игре" - это не аргумент, это хуета в моей системе координат нарк у тебя мирный по тому, как он общался с диспом как он общался с диспом? я от нарка не увидел аргумента почему дисп мафия за это я его еще вчера в мутный пулл засунул также в этом пуле мутных у меня и варо, и дисп мне так и не разжевали онгоинг когда варо и дисп сцепились, один другому предъявляет за отсутствие мошны, потом типо предъявляет за мошну, но самой мошны не было, да вроде и предъявы за мошну не было, но при этому аргументы почемуто строятся на этом и самый прикол, что в итоге абилки активов не поменяли я делаю вывод, что среди нарка варо и диспа есть мафия, врятли все трое, и дисп скорее краснее их обоих чисто за то, что аргументы двух других хуета Ну у тебя система координат сломана. Вернее ты вообще не то под ней понимаешь. Цель игры, чтобы мирные свои системы координат как можно быстрее максимально совместили. Чем быстрее это произойдет, тем быстрее мафия отлетит. А аргументы дело десятое. Кто-то по эмо вычисляет, кто-то по логике. Цель мафии сломать этот процесс, подсунуть свою ошибочную систему координат (кто мже, кто мафия). Воспользоваться ошибкой в системе координат мжей и т.д. Я в своих цветах, которые дал уверен. Поэтому, либо вы считаете меня мирным и пытаетесь с моей стстемой координат свою совместить, либо называете меня мафией и ищите где я вас наебую. так, и кто нам подсовывает не правильную инфу в таком случае? я кукушка и джонни, кто играет в варо? Тут вопрос, кто из вас считает меня мирным, а кто мафией ну пока что, ты вроде как мжа пандака пизданул - это конечно не супер черный мув, но тем не менее и есть актив скрапи с блоком на варо представим, что среди меня кукушки и джонни мафия кто сыграет с тобой мафия или мирный? Lightovych написал 1 минуту назад: хочется сыграть абсолютно обратно его позе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2887 вчера в 00:45 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: как у меня может быть сломано чтото если играю от той инфы что у меня есть Ну ты например большое внимание уделяешь аргументам и чтоб они подходили под твой стандарт. В игре 144 страницы, я почти все прочитал, общался с Варо в онгоинге. Даю его точно не мафией по крайней мере У Кукушки в стенке Еще раз Варо+ Вацап - 2 злороли 99 были. Мне в том числе она поэтому не понравилась. Условно среди тех кого я считаю не мафией и почти считаю не мафией, Кукушка два ника взял и играет от них черных. А я хочу, чтобы все 6 злоролей искали мжи в непокрашенных никах. BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну пока что, ты вроде как мжа пандака пизданул Ну я его не как точно мафию выносил. А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2888 вчера в 00:46 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: как у меня может быть сломано чтото если играю от той инфы что у меня есть Ну ты например большое внимание уделяешь аргументам и чтоб они подходили под твой стандарт. В игре 144 страницы, я почти все прочитал, общался с Варо в онгоинге. Даю его точно не мафией по крайней мере У Кукушки в стенке Еще раз Варо+ Вацап - 2 злороли 99 были. Мне в том числе она поэтому не понравилась. Условно среди тех кого я считаю не мафией и почти считаю не мафией, Кукушка два ника взял и играет от них черных. А я хочу, чтобы все 6 злоролей искали мжи в непокрашенных никах. ок, я не буду трогать варо до роли вацапа что по нарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2889 вчера в 00:47 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: пока что играю с джонни (после поста Джонни, что он бы сейчас гнал Варо) Ну я короче как будто сегодня и с Хайфой (но это не значит, что я полечу в Варо, просто для меня сейчас чаще мирные будут за выгон Варо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2890 вчера в 00:49 Cryless написал 2 минуты назад: Ну я его не как точно мафию выносил. А что? ничего, просто факт ты просто писал, что он не отличается от себя в прошлой (вроде, я когда перечитывал видел подобный пост) в итоге ошибся это не к тому что это было черно, а к тому что ты тоже ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2891 вчера в 00:49 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: представим, что среди меня кукушки и джонни мафия кто сыграет с тобой мафия или мирный? Ну это зависит от тактики игры конкретного игрока на мафе. Может будет сопротивляться, а может решит выгнать из непокрашенного пула кого-то Какая ваще разница? Я дальше по игре буду находить цвета, если жив останусь и сокращать пространство для маневров мафии. Вот моя задача + убедить как можно большее количество мжей подстраиваться под мою систему координат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2892 вчера в 00:50 Cryless написал Только что: Ну это зависит от тактики игры конкретного игрока на мафе. Может будет сопротивляться, а может решит выгнать из непокрашенного пула кого-то вот и я к чему не думаешь, что свободное голосование больше инфы даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2893 вчера в 00:51 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ну я его не как точно мафию выносил. А что? ничего, просто факт ты просто писал, что он не отличается от себя в прошлой (вроде, я когда перечитывал видел подобный пост) в итоге ошибся это не к тому что это было черно, а к тому что ты тоже ошибаешься Я не знал кого выгонять вчера, в итоге положился на Еву, которого считаю мирным. Видеть кого выгонять не нужно и знать точно где мафия - это немного разные вещи. BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ну это зависит от тактики игры конкретного игрока на мафе. Может будет сопротивляться, а может решит выгнать из непокрашенного пула кого-то вот и я к чему не думаешь, что свободное голосование больше инфы даст? Да, свободное в пул непокрашенных, почему нет. Ну и еще, если я вдруг нахожу мафию, то офк тащу ее всеми силами на плаху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2894 вчера в 00:53 Cryless написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: как у меня может быть сломано чтото если играю от той инфы что у меня есть Ну ты например большое внимание уделяешь аргументам и чтоб они подходили под твой стандарт. В игре 144 страницы, я почти все прочитал, общался с Варо в онгоинге. Даю его точно не мафией по крайней мере У Кукушки в стенке Еще раз Варо+ Вацап - 2 злороли 99 были. Мне в том числе она поэтому не понравилась. Условно среди тех кого я считаю не мафией и почти считаю не мафией, Кукушка два ника взял и играет от них черных. А я хочу, чтобы все 6 злоролей искали мжи в непокрашенных никах. BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ну пока что, ты вроде как мжа пандака пизданул Ну я его не как точно мафию выносил. А что? Никто и не говорит что Варо мафия, Варо ман Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2895 вчера в 00:55 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: что по нарку? Да ниче. Короче вот ты мафия Ты заходишь в топик и говоришь, у вас Дисперсия мафия, но почему - я вам не скажу, а то он обидится. Согласись дичь какая-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2896 вчера в 00:55 Cryless написал 1 минуту назад: Да, свободное в пул непокрашенных, почему нет. Ну и еще, если я вдруг нахожу мафию, то офк тащу ее всеми силами на плаху. у тебя первая со второй строчкой не бьется потому что вторая строчка предполагает, что весь твой мж кулак, и "примазовшиеся мафы" голоснут в твою цель и соответственно ни о каком свободном голосовании нет речи а если еще и ошибешься, то это день в помойку хз я бы наоборот сделал наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2897 вчера в 00:57 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: что по нарку? Да ниче. Короче вот ты мафия Ты заходишь в топик и говоришь, у вас Дисперсия мафия, но почему - я вам не скажу, а то он обидится. Согласись дичь какая-то? А про "обидится" там точно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2898 вчера в 00:57 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: что по нарку? Да ниче. Короче вот ты мафия Ты заходишь в топик и говоришь, у вас Дисперсия мафия, но почему - я вам не скажу, а то он обидится. Согласись дичь какая-то? ну ты слишком утрировал там не так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2899 вчера в 00:58 BRA_HAYFA написал Только что: потому что вторая строчка предполагает, что весь твой мж кулак, и "примазовшиеся мафы" голоснут в твою цель Нихуя подобного. Я кого-то вообще агитировал в первый? Когда я собираю кулак, я так и говорю, тогда да. Такое бывает, если пул поменьше и мафам легко контролить дневное... Ну условно от 5-ти голосов человек спокойно может уйти. Тогда Кулак нужен, чтобы умловно определенное количество мжей голосовало вместе и мафам сложнее было контролить. Тут пока не так офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2900 вчера в 00:58 к тому же, если мы будем окраснять за все цвета кто таким образом в мафию пуляет без аргументации, далеко не уедем пусть приходит и поясняет почему дисп мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение