Cryless #3081 вчера в 07:33 MacJei написал 1 час назад: Дед, Варо, Дисп, Жумонг, Скрапуша, Ролтон, Ватсап, Корвус - лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет Хуй с ним с остальными никами. А че Скреппи не веришь? Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3082 вчера в 07:33 Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Lightovych pnanrkotikivj Kami_ P0JIT0H MacJei gasp ЖУМОНГ Soroka_ BRA_HAYFA CorvusCorax Leibster Вот тут кто мирный? Лайт нарк? Гасп и лайтович вычеркнул бы Еще мне утром понравился хайфа Не конкретно позой, а тем что продвигает свое видение, но не как джони с саммафом и деструктивом, а в диалоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3083 вчера в 07:34 Eva написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Lightovych pnanrkotikivj Kami_ P0JIT0H MacJei gasp ЖУМОНГ Soroka_ BRA_HAYFA CorvusCorax Leibster Вот тут кто мирный? Лайт нарк? Гасп и лайтович вычеркнул бы Еще мне утром понравился хайфа Не конкретно позой, а тем что продвигает свое видение, но не как джони с саммафом и деструктивом, а в диалоге Жоне искренне верит в то, что пишет И горит, что мы от этого не играем MacJei понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3084 вчера в 07:34 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: блять, @Bararym , че он там принес? он просто скопировал профиль лейбстера и выложил. там нет какого-то показательного интересного диалога, дающего цвет лейбстеру это раз. у лейбстера в профиле 1 раз упоминается мой ник с "надо почитать". где ты там увидел что он меня мафией рисует? это два. может шелби сквад ошибся и ты черный? У лейба игра против тебя Я лишь намекнул что можно рассмотреть общие цели и ататка лейба в тебя Хороший вопрос про шелби сквад в душе не ебу кто это и похуй Ладно ты меня начинаешь заебывать, просто проще от тебя отказаться походу Такую хуету нести это надо еще иметь серьезно ебало где у него игра против меня? ты вот просто можешь пост принести где эта игра? потому что я не вижу этого. то что ты хочешь нас с евой объединить я понял сразу и спасибо тебе за это. ты просто при этом привел повод которого в реальности не существует). Я допускаю тебя упоротым мж Но ты в любом случае выдумал аргументы по мне потому что обиделся на подозрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3085 вчера в 07:35 мессор по первому уровню в тильте на мафии после ночи въебали дабл килл ман на ладони выгнали не актива а мж дак ещё и варо алибосный будет или маном уйдет Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3086 вчера в 07:35 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Lightovych pnanrkotikivj Kami_ P0JIT0H MacJei gasp ЖУМОНГ Soroka_ BRA_HAYFA CorvusCorax Leibster Вот тут кто мирный? Лайт нарк? Гасп и лайтович вычеркнул бы Еще мне утром понравился хайфа Не конкретно позой, а тем что продвигает свое видение, но не как джони с саммафом и деструктивом, а в диалоге Жоне искренне верит в то, что пишет И горит, что мы от этого не играем Я допускаю щас его упоротым мж, просто он меня бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3087 вчера в 07:35 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: блять, @Bararym , че он там принес? он просто скопировал профиль лейбстера и выложил. там нет какого-то показательного интересного диалога, дающего цвет лейбстеру это раз. у лейбстера в профиле 1 раз упоминается мой ник с "надо почитать". где ты там увидел что он меня мафией рисует? это два. может шелби сквад ошибся и ты черный? У лейба игра против тебя Я лишь намекнул что можно рассмотреть общие цели и ататка лейба в тебя Хороший вопрос про шелби сквад в душе не ебу кто это и похуй Ладно ты меня начинаешь заебывать, просто проще от тебя отказаться походу Такую хуету нести это надо еще иметь серьезно ебало где у него игра против меня? ты вот просто можешь пост принести где эта игра? потому что я не вижу этого. то что ты хочешь нас с евой объединить я понял сразу и спасибо тебе за это. ты просто при этом привел повод которого в реальности не существует). я вас не объединяю - просто не хочу чтобы СЕГОДНЯ именно вы тут бифы устраивали когда есть другие лейба перечитал - вижу что не было жесткой атаки мой список по остатку тебе как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3088 вчера в 07:35 Ну выгнали не актива можно будет как за игру года + событие года голосовать gasp, Eva и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3089 вчера в 07:36 dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Месор мафия Да Bararym написал 15 минут назад: dispersion Cryless Waro Lightovych pnanrkotikivj KyKyLLLka - думаю мж Kami_ Eva Whatsup - умрёт в клетке, мб ман P0JIT0H Koyaanisqatsi5498 - вижу ближе к мж MacJei gasp scarppy - актив ЖУМОНГ Soroka_ Shyrik - вижу ближе к мж Phenomenbtw - вижу ближе к мж BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars - вижу ближе к мж Leibster Messor - чуть ближе к мж Лиройчик - вижу ближе к мж RenataSimp - чуть ближе к мж по другим мнение есть, но эт чет на уровне моих цветов не очевидных мб если кому че рассказать где не написано мнение или есть дополнение - квотьте Интересная стена, в которой с моей мжи практически не пересекаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3090 вчера в 07:36 Bararym написал 10 минут назад: Lightovych pnanrkotikivj Kami_ P0JIT0H MacJei gasp ЖУМОНГ Soroka_ BRA_HAYFA CorvusCorax Leibster Вот тут кто мирный? Лайт нарк? МНЕ КАЖЕТСЯ - это ключевое, мне кажется корвукс мирный потому что он че то старался искал красных черных. а че ты сороку сюда написал? она в списке деда красная. я так понял ее проверили или че то там с ней сделали что она вчера резко красная стала. по остальным в целом согласен, единственное, что у меня тут некоторые люди активами могут быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3091 вчера в 07:37 Кстати вполне готов ебурить по пандаку кого он завещал - ЛЕГЧАЙШЕ Бля как же я хорош с ходу трех нашел но сам себя запараноил Cryless написал Только что: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Месор мафия Да Bararym написал 16 минут назад: dispersion Cryless Waro Lightovych pnanrkotikivj KyKyLLLka - думаю мж Kami_ Eva Whatsup - умрёт в клетке, мб ман P0JIT0H Koyaanisqatsi5498 - вижу ближе к мж MacJei gasp scarppy - актив ЖУМОНГ Soroka_ Shyrik - вижу ближе к мж Phenomenbtw - вижу ближе к мж BRA_HAYFA CorvusCorax Made_Of_Scars - вижу ближе к мж Leibster Messor - чуть ближе к мж Лиройчик - вижу ближе к мж RenataSimp - чуть ближе к мж по другим мнение есть, но эт чет на уровне моих цветов не очевидных мб если кому че рассказать где не написано мнение или есть дополнение - квотьте Показать больше Интересная стена, в которой с моей мжи практически не пересекаются Что будем с этим делать? Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Bararym написал 14 минут назад: Lightovych pnanrkotikivj Kami_ P0JIT0H MacJei gasp ЖУМОНГ Soroka_ BRA_HAYFA CorvusCorax Leibster Вот тут кто мирный? Лайт нарк? Показать больше МНЕ КАЖЕТСЯ - это ключевое, мне кажется корвукс мирный потому что он че то старался искал красных черных. а че ты сороку сюда написал? она в списке деда красная. я так понял ее проверили или че то там с ней сделали что она вчера резко красная стала. по остальным в целом согласен, единственное, что у меня тут некоторые люди активами могут быть. корвус мб, он еще точно НЕ с сорокой не вкурсе ни про какие чеки и тд сорока вчера не трогалась мной ток из-за стенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3092 вчера в 07:39 а, ну еще про лайтовича не написал пушто про него ева писал. в общем он тоже красный наверно. я в целом понимаю почему он в твоем списке, хотя не, не понимаю, он же тебя красным давал вчера. энивей у него вроде как игра отличается от мафиозной. если че чекнем его потом. или перечитаем когда инфа будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3093 вчера в 07:40 Bararym написал 3 минуты назад: сорока вчера не трогалась мной ток из-за стенки там сорока жумонг разноцвет по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3094 вчера в 07:40 Мессор вчера кинул в нарка моего мж А я был ЖЕСТКИМ МЖ, за цвет которого он усирался Ебаная мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3095 вчера в 07:41 Shyrik написал 40 минут назад: @Messor не ощущаю тебя Причина? Ну ты мафия мейби, я хз в чем дело dispersion написал Только что: Мессор вчера кинул в нарка моего мж А я был ЖЕСТКИМ МЖ, за цвет которого он усирался Ебаная мафия Ты еьанутый? Я сколько с тобой общался по этому поводу в топане что Нарк сыграл в тебя и Ренату моих мж. Ты же нытик сыграл вообще не со мной, а с Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3096 вчера в 07:43 у меня джони,лайтович,ролтон,макжей, варо (тут проверим), жума мже эт из того что помню Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3097 вчера в 07:44 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 43 минуты назад: @Messor не ощущаю тебя Причина? Ну ты мафия мейби, я хз в чем дело dispersion написал 2 минуты назад: Мессор вчера кинул в нарка моего мж А я был ЖЕСТКИМ МЖ, за цвет которого он усирался Ебаная мафия Ты еьанутый? Я сколько с тобой общался по этому поводу в топане что Нарк сыграл в тебя и Ренату моих мж. Ты же нытик сыграл вообще не со мной, а с Варо кто мафия? Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: сорока вчера не трогалась мной ток из-за стенки там сорока жумонг разноцвет по идее из-за игры друг в друга? та тут по хорошему бы непары начинать делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3098 вчера в 07:45 И так ребята, я не могу больше молчать Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3099 вчера в 07:45 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: @Messor не ощущаю тебя Причина? Ну ты мафия мейби, я хз в чем дело dispersion написал 4 минуты назад: Мессор вчера кинул в нарка моего мж А я был ЖЕСТКИМ МЖ, за цвет которого он усирался Ебаная мафия Ты еьанутый? Я сколько с тобой общался по этому поводу в топане что Нарк сыграл в тебя и Ренату моих мж. Ты же нытик сыграл вообще не со мной, а с Варо кто мафия? Мейби Нарк Если Дед не хочет Нарка надо другую цель находить Камик на мафию похож оч сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3100 вчера в 07:46 Bararym написал 3 минуты назад: Кстати вполне готов ебурить по пандаку кого он завещал - ЛЕГЧАЙШЕ ну лично я деда красным считал потому что в него абсолютно ни от кого нет атаки (ну кроме меня мб в 1 день). я поэтому и стал опираться на его цвета. мессор красный мне кажется. ну у тебя кстати твои красные с моими черными пересекаются. так что тут я деда поддержал бы про несовпадение. я в своих цветах не особо уверен, потому что не читал много чего. но при этом думаю ты красный. в общем хз. а за что у тебя феномен краный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение