Eva #3101 вчера в 07:46 Whatsup написал Только что: И так ребята, я не могу больше молчать Убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3102 вчера в 07:47 (изменено) Я вообще тока встал, а при беглом прочтении топана увидел что меня в крысу прчернили игроки, которые сами по себе лишь на честном слове держаться в топане Изменено вчера в 07:47 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3103 вчера в 07:47 Messor написал Только что: Я вообще тока встал, а при беглом прочтении топана увидел что меня в крысу прчернили игроки, которые сами по себя лишь на честном слове держаться в топане Я тебя не чернил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3104 вчера в 07:47 Whatsup написал 1 минуту назад: И так ребята, я не могу больше молчать заранее скажу, верю слабовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3105 вчера в 07:47 Messor написал 15 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: @Messor не ощущаю тебя Причина? Ну ты мафия мейби, я хз в чем дело dispersion написал 16 минут назад: Мессор вчера кинул в нарка моего мж А я был ЖЕСТКИМ МЖ, за цвет которого он усирался Ебаная мафия Ты еьанутый? Я сколько с тобой общался по этому поводу в топане что Нарк сыграл в тебя и Ренату моих мж. Ты же нытик сыграл вообще не со мной, а с Варо Ну включайся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3106 вчера в 07:48 напишу еще раз: у меня претензии к феномену есть ТОЛЬКО при условии красного цвета сороки. Cryless написал 15 минут назад: MacJei написал 2 часа назад: Дед, Варо, Дисп, Жумонг, Скрапуша, Ролтон, Ватсап, Корвус - лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет Хуй с ним с остальными никами. А че Скреппи не веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3107 вчера в 07:49 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: @Messor не ощущаю тебя Причина? Ну ты мафия мейби, я хз в чем дело dispersion написал 8 минут назад: Мессор вчера кинул в нарка моего мж А я был ЖЕСТКИМ МЖ, за цвет которого он усирался Ебаная мафия Ты еьанутый? Я сколько с тобой общался по этому поводу в топане что Нарк сыграл в тебя и Ренату моих мж. Ты же нытик сыграл вообще не со мной, а с Варо Ну включайся Ща встану, умоюст и кушать сяду и включись в онгоинг Предварительно играю с Дедом и жестко находим мафию с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3108 вчера в 07:50 Я простой мж, абсолютная букашка, без абилок, без хуилок, вообще нихуя, простой чилловый парень. Я понимаю что для вертухаев этого топана я простая букашка, не решающая ничего абсолютно. Но человеческая жизнь она дана богом, и не им её отнимать. Клеточник что посадил меня сюда, моё бренное искалеченное этим шипом тело будет на твоей вине... Я со своей стороны как мирный житель букашка могу сделать только одно - доказать что я мж, выйти и оставить популяцию города в положительном значении... Ты, читающий это и имеющий мирную карту на руках, знай, что на моём месте мог быть ты и также бился бы в бессильных потугах доказать свою невиновность, но всё было бы тщетно... Из моих друзей я доверяю эту игру шурику, он уже спас меня один раз, спасет и еще раз. Моя вера непоколебима, в моём взгляде сталь. И вообще, я бы хотел всё изменить, но не могу... остался только вацап который сидит в клетке, так что штампуйте свои бланки сынки, потому что если честно мне уже плевать Shyrik понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3109 вчера в 07:51 Бля, профиль Диспа читать не буду даже не просите Мутант 300 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3110 вчера в 07:51 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: напишу еще раз: у меня претензии к феномену есть ТОЛЬКО при условии красного цвета сороки. а мне кстати в теории нравится такая вилка, даже если я обосрался - я быстрее свалю с этой духоты но пока честно говоря, сорока у меня держится только на шурике и на том частично, что у жумонг игры вне сороки не наблюдается Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3111 вчера в 07:51 Messor написал 10 минут назад: Бля, профиль Диспа читать не буду даже не просите Мутант 300 постов А у тебя и нет надобности в этом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3112 вчера в 07:52 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Кстати вполне готов ебурить по пандаку кого он завещал - ЛЕГЧАЙШЕ ну лично я деда красным считал потому что в него абсолютно ни от кого нет атаки (ну кроме меня мб в 1 день). я поэтому и стал опираться на его цвета. мессор красный мне кажется. ну у тебя кстати твои красные с моими черными пересекаются. так что тут я деда поддержал бы про несовпадение. я в своих цветах не особо уверен, потому что не читал много чего. но при этом думаю ты красный. в общем хз. а за что у тебя феномен краный? феномен за нуль, похуизм на свой уход в диалоге с хахаином - почитай, но там мб я бы еще глянул был ли поиск хахаина активом вообще бы хахаина почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3113 вчера в 07:53 Bararym написал 16 минут назад: Кстати вполне готов ебурить по пандаку кого он завещал - ЛЕГЧАЙШЕ Бля как же я хорош с ходу трех нашел но сам себя запараноил кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3114 вчера в 07:53 dispersion написал 25 минут назад: Бля Жони, ты играешь от чистой математики, а я еще добавляю к этому фактор мотивации и щепотку эмо. Никто не спорит, что при вацапе мж, нам ПРИДЕТСЯ попрощаться с варо. Но я тебе расписал, почему на данный момент есть сомнения насчет этого предприятия, плюс при ошибке мы теряем важный элемент для победы, если варо мж. Мирный пост, Диспа вычеркиваю из мафии Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3115 вчера в 07:53 Eva написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: блять, @Bararym , че он там принес? он просто скопировал профиль лейбстера и выложил. там нет какого-то показательного интересного диалога, дающего цвет лейбстеру это раз. у лейбстера в профиле 1 раз упоминается мой ник с "надо почитать". где ты там увидел что он меня мафией рисует? это два. может шелби сквад ошибся и ты черный? У лейба игра против тебя Я лишь намекнул что можно рассмотреть общие цели и ататка лейба в тебя Хороший вопрос про шелби сквад в душе не ебу кто это и похуй Ладно ты меня начинаешь заебывать, просто проще от тебя отказаться походу Такую хуету нести это надо еще иметь серьезно ебало где у него игра против меня? ты вот просто можешь пост принести где эта игра? потому что я не вижу этого. то что ты хочешь нас с евой объединить я понял сразу и спасибо тебе за это. ты просто при этом привел повод которого в реальности не существует). Я допускаю тебя упоротым мж Но ты в любом случае выдумал аргументы по мне потому что обиделся на подозрения нет, я тебя просто паранойю. вот и все. если вот у меня будет инфа какая-то по цветам (мы найдем черного) и ты из нее будешь красный по табличке, например, то все это сразу прекратится. а пока без инфы вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3116 вчера в 07:54 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Бля, профиль Диспа читать не буду даже не просите Мутант 300 постов А у тебя и нет надобности в этом Тока вены на анусе не режь, нытич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3117 вчера в 07:54 Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: @Messor не ощущаю тебя Причина? Ну ты мафия мейби, я хз в чем дело dispersion написал 12 минут назад: Мессор вчера кинул в нарка моего мж А я был ЖЕСТКИМ МЖ, за цвет которого он усирался Ебаная мафия Ты еьанутый? Я сколько с тобой общался по этому поводу в топане что Нарк сыграл в тебя и Ренату моих мж. Ты же нытик сыграл вообще не со мной, а с Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3118 вчера в 07:55 А Сорока с утра приходила? Че писала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3119 вчера в 07:55 Cryless написал 21 минуту назад: MacJei написал 2 часа назад: Дед, Варо, Дисп, Жумонг, Скрапуша, Ролтон, Ватсап, Корвус - лица неблагонадежные, уверен там парочка мафий да будет Хуй с ним с остальными никами. А че Скреппи не веришь? Вскрытие было неубедительное, жара не было, как-то стерильно было как по учебнику Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3120 вчера в 07:56 MacJei написал 2 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Бля Жони, ты играешь от чистой математики, а я еще добавляю к этому фактор мотивации и щепотку эмо. Никто не спорит, что при вацапе мж, нам ПРИДЕТСЯ попрощаться с варо. Но я тебе расписал, почему на данный момент есть сомнения насчет этого предприятия, плюс при ошибке мы теряем важный элемент для победы, если варо мж. Мирный пост, Диспа вычеркиваю из мафии у тебя как скраппи попал в подозрительные личности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение