Waro #3221 Во вторник в 08:43 Eva написал 2 минуты назад: Привет варо привет Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3222 Во вторник в 08:43 gasp написал 9 минут назад: Лан, я уточнил, перенаправлять скарпона не могли, потому что тогда перенаправитель взорвался бы. При условии, что скрепку бомбой ебашили Вчера пришли к тому, что могли просто исполнение скрепка - допкил хахч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3223 Во вторник в 08:43 А по бомбе отбой, ее могло и не быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3225 Во вторник в 08:44 Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Привет варо привет Че как думаешь кого мне сегодня выгнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3226 Во вторник в 08:44 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: Лан, я уточнил, перенаправлять скарпона не могли, потому что тогда перенаправитель взорвался бы. При условии, что скрепку бомбой ебашили Вчера пришли к тому, что могли просто исполнение скрепка - допкил хахч А бля, ну да, если не бомбой, то могли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3227 Во вторник в 08:44 Shyrik написал Только что: @Eva ты бомбер? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3228 Во вторник в 08:45 MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Бара на серьезных щях толкает мысли про то, куда играл ПАНДАК и что по нему можно сыграть какой пиздец Я щас констатировал факт игры сороки в мертвого мжа Закрой рот, я уже понял, что очко твое припекает Че трясешься? Ты толкаешь в стол идею играть по завещанию пандака, и даже сейчас снова упомянул это как фактор какой то игры Ты выкупаешь как это смотрится? ( риторический вопрос можешь не отвечать ) Ну и как это смотрится? Смотрится как те, кто накидал в него голоса сидят щас и пердят в лужу Поза сильно твоя эволюцию оформила? Она хотя бы у меня есть и я не кроюсь каким то завещаниям пандака, который всю жизнь пишет ники по хейту Ахахахах Да причем тут хейт, сорока в него как раз вертела тк мирные ДОЛБАЕБЫ ничхуя начали его атаковать за голос который в рамках игры МАФИЯ был самый логичный в нуле А то что ты одноядерный не мои проблемы Шурик пишет про якобы хейт список Пандака, при том сам, тебя и Пандака хейтит за свои уникальные списки. Лицемерие? Просто шурик не хочет принимать факта, что голос в пандака сделать мирным игроков = быть неучем в мире мафии То что пандак не прав может быть в цветах - я не спорю, легко, даже чаще да, чем нет НО Под шумок я ЛЕГКО допускаю игру мафии в пандака как ЛЕГКУЮ цель Жаль что город дауничей и даже после ОВЕР ДОХУЯ РЕАКТА один хуй пандака сливали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3229 Во вторник в 08:45 Тогда я опять не понимаю, куда делось перенаправление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3230 Во вторник в 08:46 gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Лан, я уточнил, перенаправлять скарпона не могли, потому что тогда перенаправитель взорвался бы. При условии, что скрепку бомбой ебашили Вчера пришли к тому, что могли просто исполнение скрепка - допкил хахч А бля, ну да, если не бомбой, то могли при перенаправлении скрепка бы узнал что его перенаправили, он то результат знает своего действия по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3231 Во вторник в 08:46 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Привет варо привет Че как думаешь кого мне сегодня выгнать? у тебя вчера не очень вышло сегодня по кулаку деда играем Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3232 Во вторник в 08:47 мессор конечно мафия тут жесткая Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3233 Во вторник в 08:47 Phenomenbtw написал Только что: gasp написал Только что: dispersion написал Только что: gasp написал Только что: Лан, я уточнил, перенаправлять скарпона не могли, потому что тогда перенаправитель взорвался бы. При условии, что скрепку бомбой ебашили Вчера пришли к тому, что могли просто исполнение скрепка - допкил хахч А бля, ну да, если не бомбой, то могли при перенаправлении скрепка бы узнал что его перенаправили, он то результат знает своего действия по идее ну да, я про это вчера и писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3234 Во вторник в 08:48 Мне даже кольцо спаси и сохрани не помогает Made_Of_Scars, Shyrik, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3235 Во вторник в 08:49 gasp написал 1 минуту назад: Тогда я опять не понимаю, куда делось перенаправление ну только один варик остается мафии было ок что меня могут заблочить среди голосов в скрепку нет мафиозных - не под угрозой типа срели мутных вчера днем нет мафий - куда могли полететь абилки мафия перенаправила кого-то другого в ком была 100% уверена и это не хахич, в котором была уверена еще больше Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3236 Во вторник в 08:49 Whatsup написал Только что: Мне даже кольцо спаси и сохрани не помогает Атрибут пандара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3237 Во вторник в 08:49 Shyrik написал 8 минут назад: Я попал в реверсную ловушку Я сейчас сидел думал, лайтович пишет что видит хайфу мж - и нужно сыграть от обратного позы хайфы Но это пишет сам лайтович, от позы которого тоже надо играть от обратного, тогда получается нужно не играть от позы обратного хайфы, но ведь это хайфа и надо играть от обратного Короче тут фейлед Так разбей цепочку на части. 1) Сначала надо оценить позицию Хайфы независимо от Лайта. Почему Хайфа мог бы выглядеть мирным/немирным, без привязки к Лайту. 2) Далее Лайтович как инструмент. Если его позиция важна для тебя, надо себя спросить: выгодно ли ему мирному защищать Хайфу? А мафу? И построй предположение, что защита Хайфы говорит о роли самого Лайта, а не о роли Хайфы. 3) Действия важнее слов. Зачем Лайтовичу давать эту позицию? Может, он просто хочет отвлечь тебя, накидать инфо шум etc. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3238 Во вторник в 08:50 MacJei написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Я попал в реверсную ловушку Я сейчас сидел думал, лайтович пишет что видит хайфу мж - и нужно сыграть от обратного позы хайфы Но это пишет сам лайтович, от позы которого тоже надо играть от обратного, тогда получается нужно не играть от позы обратного хайфы, но ведь это хайфа и надо играть от обратного Короче тут фейлед Так разбей цепочку на части. 1) Сначала надо оценить позицию Хайфы независимо от Лайта. Почему Хайфа мог бы выглядеть мирным/немирным, без привязки к Лайту. 2) Далее Лайтович как инструмент. Если его позиция важна для тебя, надо себя спросить: выгодно ли ему мирному защищать Хайфу? А мафу? И построй предположение, что защита Хайфы говорит о роли самого Лайта, а не о роли Хайфы. 3) Действия важнее слов. Зачем Лайтовичу давать эту позицию? Может, он просто хочет отвлечь тебя, накидать инфо шума. Пойду посру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3239 Во вторник в 08:50 Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Привет варо привет Че как думаешь кого мне сегодня выгнать? у тебя вчера не очень вышло сегодня по кулаку деда играем Мужик, я в кулаке деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3240 Во вторник в 08:50 Waro написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Тогда я опять не понимаю, куда делось перенаправление ну только один варик остается мафии было ок что меня могут заблочить среди голосов в скрепку нет мафиозных - не под угрозой типа срели мутных вчера днем нет мафий - куда могли полететь абилки мафия перенаправила кого-то другого в ком была 100% уверена и это не хахич, в котором была уверена еще больше Откуда мафия знала что скрепи блокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение