scarppy #3281 Во вторник в 09:04 Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: я подумал что я к сороке не пойду она на дневном была+явная мафия у меня я боялся подорваться Ну да мафия может это прочитать на самом деле что прочитать? чел вскрывается активом у мафии нет блока есть перенаправление причина отсутствия перенаправления? с учетом того что мы знаем, что хахича не перенаправляли? Вара, кореш. Вот ты можешь быть маном, но я же тебя не ебу Ватсап в клетки, может ли быть он перенаправителем? Да Давай роли ватсапа дождемся Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3282 Во вторник в 09:05 dispersion написал Только что: Стоп точно А почему не перенаправили на взрыв просто От чего играем, от конфы даунов или скрепки мафит понял? там не дауны по хахичу, согл? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3283 Во вторник в 09:05 Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: я подумал что я к сороке не пойду она на дневном была+явная мафия у меня я боялся подорваться Ну да мафия может это прочитать на самом деле что прочитать? чел вскрывается активом у мафии нет блока есть перенаправление причина отсутствия перенаправления? с учетом того что мы знаем, что хахича не перенаправляли? Я сетос не читал Просто мне нелогично поведение скрепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3284 Во вторник в 09:05 Whatsup написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Кароче похуй. Если Вацап мафия, то Сорока мирная Если Вацап мж, то Сорока мафия Почему? Сорока вчера в ренж мафии писала Вацапа Ща найду пост чел она меня в каждой игре в мафию пишет. хуесосишь её - мафия. осыпаешь комплиментами - мафия вацап - мафия Я вообще в ахуе, 1.70 роста 3.5 грудь, 50 вес, успешная, анимешница, в мафию ебашит, не удивлюсь если еще и вадиком зовут последняя строка факт меня беспокоит, что нагрузка на спину большая думаю спорт в жизни должен быть MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3285 Во вторник в 09:06 @Bararym ну и че думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3286 Во вторник в 09:06 сейчас единственный вариант где скрепка мж и блокер - ватсап перенаправитель дата, подпись Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3287 Во вторник в 09:07 Messor написал Только что: @Bararym ну и че думаешь? Что? я видел этот пост Ну они не вместе потенциально, могут быть вместе даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3288 Во вторник в 09:07 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Стоп точно А почему не перенаправили на взрыв просто От чего играем, от конфы даунов или скрепки мафит понял? там не дауны по хахичу, согл? Почему не дауны При хахиче подорвавшемся на скрепке - вполне дауны А блять, так че мозг ебете, скрепку не перенаправляли потому что на нем бомба, на которой и подорвался хахич Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3289 Во вторник в 09:07 Waro написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Ваще есть турботеория Скрепка может быть мафом? Я понимаю что в него вчера рандомно полетело, но все голоса на нем походу мирные и поэтому он вскрылся Почему он форсил сороку, вскрылся с ходом в варо, затем после ночи кинул снова в сороку я к этому же прихожу мафия убивает хахаина понимая, что он напиздел про мж - то есть в конфе есть сильный игрок, кто шарит за хахича мафия НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ ЕГО и дает сделать ход и дают второй кил в скрепку и его не перенаправляют серьезно? я в это не верю мафы не перенаправили ДВУХ активов, при том что там точно не дауны по килу это значит что: - скрепка не блокер - перенаправитель в блоке @dispersion @Shyrik @Cryless @Eva @gasp ваше мнение по этой хуйне важно узнать ну либо хахич дефал не скрепку, а кого то вообще третьего, на это процентов 15 от силы я бы дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3290 Во вторник в 09:08 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Bararym ну и че думаешь? Что? я видел этот пост Ну они не вместе потенциально, могут быть вместе даж Настолько вместе что вацап в клетке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3291 Во вторник в 09:08 dispersion написал 2 минуты назад: Стоп точно А почему не перенаправили на взрыв просто От чего играем, от конфы даунов или скрепки мафит Ну в принципе чел вскрылся ты его перенаправляешь на бомбу это логичный ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3292 Во вторник в 09:08 Ну все правильно, бомба на скрепке -> хахич на ней подорвался -> хахича ебурили допкилом сверху Вот и нет перенаправления scarppy понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3293 Во вторник в 09:08 dispersion написал Только что: А блять, так че мозг ебете, скрепку не перенаправляли потому что на нем бомба, на которой и подорвался хахич а зачем тогда убивать отдельно хахича второй раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3294 Во вторник в 09:09 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Bararym ну и че думаешь? Что? я видел этот пост Ну они не вместе потенциально, могут быть вместе даж Настолько вместе что вацап в клетке? Не понял причем тут клетка на вацапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3295 Во вторник в 09:09 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Bararym ну и че думаешь? Что? я видел этот пост Ну они не вместе потенциально, могут быть вместе даж Настолько вместе что вацап в клетке? Не понял причем тут клетка на вацапе Тебя укусить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3296 Во вторник в 09:09 тогда логично было на меня перенаправить ещё кого-то а раз это не сделали значит перенаправитель в блоке блять Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3297 Во вторник в 09:09 не ну типа только при том условии что хахича убивали как мж, а страховались перенаправлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3298 Во вторник в 09:10 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А блять, так че мозг ебете, скрепку не перенаправляли потому что на нем бомба, на которой и подорвался хахич а зачем тогда убивать отдельно хахича второй раз? Потому что они не знали что хахич перенаправитель Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3299 Во вторник в 09:10 Waro написал Только что: сейчас единственный вариант где скрепка мж и блокер - ватсап перенаправитель дата, подпись а почему ты не можешь быть перенаправителем тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3300 Во вторник в 09:10 scarppy написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: dispersion написал Только что: А блять, так че мозг ебете, скрепку не перенаправляли потому что на нем бомба, на которой и подорвался хахич а зачем тогда убивать отдельно хахича второй раз? Потому что они не знали что хахич перенаправитель что бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение