dispersion #3301 Во вторник в 09:10 Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А блять, так че мозг ебете, скрепку не перенаправляли потому что на нем бомба, на которой и подорвался хахич а зачем тогда убивать отдельно хахича второй раз? А откуда они знали, что на бомбе подорвется именно хахич? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3302 Во вторник в 09:10 Waro написал 3 минуты назад: сейчас единственный вариант где скрепка мж и блокер - ватсап перенаправитель дата, подпись так я прочитал ночь резалты + сеттинг это потому что скарпи не высрал что его перенаправляли хотя должны были? Хахаина могли перенаправить к скрепке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3303 Во вторник в 09:11 Да вы заебали Скраппи тру Блокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3304 Во вторник в 09:11 Короче Если конфа думала что хахаин мж, они в него сунули перенаправление + страханули допкиллом, повесив бимбу на скрепку - вам не кажется что слишком дохуя рандомных моментов в таком муве Если конфа думала что хахаин актив - то нахуя они в него второй кил сунули, при перенаправлении? как будто версия с бомбой вообще несостоятельная становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3305 Во вторник в 09:11 Маленький вапо ты понял? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3306 Во вторник в 09:11 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: А блять, так че мозг ебете, скрепку не перенаправляли потому что на нем бомба, на которой и подорвался хахич а зачем тогда убивать отдельно хахича второй раз? А откуда они знали, что на бомбе подорвется именно хахич? ну если они его перенаправляют в бомбу, то наверное блять допускают что он подорвется я короче от бомбы на скрепке играть не буду, это слишком рандомная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3307 Во вторник в 09:12 кароче конфа дебилов получилась MacJei понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3309 Во вторник в 09:13 Eva написал 15 минут назад: scarppy написал 20 часов назад: waro scarppy написал 16 часов назад: ну че погнали как папа мафии сказал если сидишь в онгоинге - не мафия если доджишь - мафия @xaxain soroka scarppy написал 16 часов назад: у вас сорока 0 игровых постов написала обещала догнать онгоинг и съебала scarppy написал 16 часов назад: ебашьте сороку она пускает вам пыль в глаза scarppy написал 14 часов назад: я актив далбаебы scarppy написал 14 часов назад: сорока мафия очевиднейшая ну проебали похуй конченные нахуй день если вы за минуту кидаете тупицы scarppy написал 13 часов назад: был сегодня у варо Ну типа хуйня какая-то Ктому же я конечно мог подумать что предв это маяк на ход но думаю это некстлвл плей понять А в чем некст лвл? Многие оставляют голос на том, куда пойдут блочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3310 Во вторник в 09:13 Кто будет псиопить про отсутствие бомбы - на выход Все расписали как самое логичное развитие событий было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3311 Во вторник в 09:13 dispersion написал 1 минуту назад: Маленький вапо ты понял? будто феномен нас пытался убедить что я мафия но не понял как сам обосрался похоже на мафиозную хуйню ибо чел зная уже мысли и ходы ток с одной стороны мысли зашёл - известной и понятной не? Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3312 Во вторник в 09:13 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А блять, так че мозг ебете, скрепку не перенаправляли потому что на нем бомба, на которой и подорвался хахич а зачем тогда убивать отдельно хахича второй раз? А откуда они знали, что на бомбе подорвется именно хахич? ну если они его перенаправляют в бомбу, то наверное блять допускают что он подорвется я короче от бомбы на скрепке играть не буду, это слишком рандомная хуйня Кого его? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3313 Во вторник в 09:13 Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Я думаю что за 5 минут понял верный ночной ход если скарпи блокер хахаина перенаправили в скарпи скарпи убивали доп килом >>>>>>> ночные резалты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3314 Во вторник в 09:14 здарова вацап, как жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3315 Во вторник в 09:14 Bararym написал Только что: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Лично я не знаю, но дисп писал, что у виспа спрашивал и сдохнет ток хахич Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3316 Во вторник в 09:14 Ладно, я думаю что Сорока посидит сегодня до роли Вацапа Дед Нарка дефает и думает что там мир + Дисп пишет Камик начнем с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3318 Во вторник в 09:14 Bararym написал 1 минуту назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? по идее да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3319 Во вторник в 09:14 scarppy написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Лично я не знаю, но дисп писал, что у виспа спрашивал и сдохнет ток хахич тебе же не приходила инфа что тебя перенаправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3320 Во вторник в 09:15 Bararym написал Только что: scarppy написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Лично я не знаю, но дисп писал, что у виспа спрашивал и сдохнет ток хахич тебе же не приходила инфа что тебя перенаправили? нет, не приходила Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение