Waro #3341 Во вторник в 09:20 dispersion написал 7 минут назад: Маленький вапо ты понял? не оч распиши еще раз, при условиях: - скрепку не перенаправили - хахича убивали как актива и не перенаправили Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3342 Во вторник в 09:20 Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: убить А ты не много на себя ответственности берешь? Ты кто? Ты у меня на коленках, забыл? Я че никнейм стоящий за каждой парой отсиженных коленок запоминать должен? Сегодня готов уходить или до завтра твое тельце по топику тащить на лассо за моим сивым мерином? Ооо да, потащи мои тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3343 Во вторник в 09:20 Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3344 Во вторник в 09:20 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Забей хуй на даунов Мне нужен только ты и твоя рука... В Камика. У тебя кто Камик? Напомни Финалку не проеби Позже определюсь А почему ты опять сороку не хочешь? вацап ман сорока маф тебе уже не заходит? Лиройчик написал Только что: Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. Скарпи мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3345 Во вторник в 09:21 Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Eva написал 26 минут назад: Ваще есть турботеория Скрепка может быть мафом? Я понимаю что в него вчера рандомно полетело, но все голоса на нем походу мирные и поэтому он вскрылся Почему он форсил сороку, вскрылся с ходом в варо, затем после ночи кинул снова в сороку я к этому же прихожу мафия убивает хахаина понимая, что он напиздел про мж - то есть в конфе есть сильный игрок, кто шарит за хахича мафия НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ ЕГО и дает сделать ход и дают второй кил в скрепку и его не перенаправляют серьезно? я в это не верю мафы не перенаправили ДВУХ активов, при том что там точно не дауны по килу это значит что: - скрепка не блокер - перенаправитель в блоке @dispersion @Shyrik @Cryless @Eva @gasp ваше мнение по этой хуйне важно узнать Блокер бы отмаяковал уже доверенному лицу, я не вижу пока что бы хоть кто продвигал что скрепка не тру Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3346 Во вторник в 09:21 Bararym написал Только что: Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Забей хуй на даунов Мне нужен только ты и твоя рука... В Камика. У тебя кто Камик? Напомни Финалку не проеби Позже определюсь А почему ты опять сороку не хочешь? вацап ман сорока маф тебе уже не заходит? Не заходит Если клетка на Вацапе, то Сорока сидит. Потому что Сорока в ренж Вацапа кидала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3347 Во вторник в 09:21 Лиройчик написал 1 минуту назад: Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. Перенаправитель в бомбу бы наступил тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3348 Во вторник в 09:22 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: ПРОСТО УТОЧНИТЕ У ВИСПА Я тебе говорю, они заебали Лехи бить дебилы сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Лиройчик написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Лично я не знаю, но дисп писал, что у виспа спрашивал и сдохнет ток хахич тебе же не приходила инфа что тебя перенаправили? нет, не приходила значит блять это ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРСИЯ че тут мусолили и хуйню ибдшную несли Дядя бара всё расписал для малышей Лиройчик написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Я думаю что за 5 минут понял верный ночной ход если скарпи блокер хахаина перенаправили в скарпи скарпи убивали доп килом >>>>>>> ночные резалты Нахуя перенаправлять Хахича было? Они его точно убивали. Куда он походит ХЗ. Имел смысл перенаправлять только при том что те в кого играет Хахич это мафы(иначе нахуя?) СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА УБИВАЛИ ДОП КИЛОМ СКАРПИ А ХАХАИН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Я тебя не об этом спросил. Ты сказал "перенаправляли Хахаина к Скраппи" - Вопрос: нахуя? чтобы точно убить бомбой Хуёмбой блять. Нахуя тогда килл в Скраппи? Ты придумал что они поставили бомбу на Скраппи и перенаправили Хахича в Скраппи, при этом ещё бонусом решили захуярить Скраппи доп киллом. Это что за ебанатизм? Бомбой тупо взрываются ОБА и всё. А доп килл в сторону. Конфа дауны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3349 Во вторник в 09:22 Лиройчик написал 2 минуты назад: Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. малой шарит Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3350 Во вторник в 09:23 Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. Перенаправитель в бомбу бы наступил тогда Так я говорю что перенаправление Хахича это какой-то бред. Не могли же так сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3351 Во вторник в 09:23 Ева псиопит Ясен как день, что Хахич шел дефать Скраппи и в Скраппи шли килять, а Хахич задефал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3352 Во вторник в 09:23 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: Ваще есть турботеория Скрепка может быть мафом? Я понимаю что в него вчера рандомно полетело, но все голоса на нем походу мирные и поэтому он вскрылся Почему он форсил сороку, вскрылся с ходом в варо, затем после ночи кинул снова в сороку я к этому же прихожу мафия убивает хахаина понимая, что он напиздел про мж - то есть в конфе есть сильный игрок, кто шарит за хахича мафия НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ ЕГО и дает сделать ход и дают второй кил в скрепку и его не перенаправляют серьезно? я в это не верю мафы не перенаправили ДВУХ активов, при том что там точно не дауны по килу это значит что: - скрепка не блокер - перенаправитель в блоке @dispersion @Shyrik @Cryless @Eva @gasp ваше мнение по этой хуйне важно узнать Блокер бы отмаяковал уже доверенному лицу, я не вижу пока что бы хоть кто продвигал что скрепка не тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3353 Во вторник в 09:23 Лиройчик написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: ПРОСТО УТОЧНИТЕ У ВИСПА Я тебе говорю, они заебали Лехи бить дебилы сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Лиройчик написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Лично я не знаю, но дисп писал, что у виспа спрашивал и сдохнет ток хахич тебе же не приходила инфа что тебя перенаправили? нет, не приходила значит блять это ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРСИЯ че тут мусолили и хуйню ибдшную несли Дядя бара всё расписал для малышей Лиройчик написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Я думаю что за 5 минут понял верный ночной ход если скарпи блокер хахаина перенаправили в скарпи скарпи убивали доп килом >>>>>>> ночные резалты Нахуя перенаправлять Хахича было? Они его точно убивали. Куда он походит ХЗ. Имел смысл перенаправлять только при том что те в кого играет Хахич это мафы(иначе нахуя?) СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА УБИВАЛИ ДОП КИЛОМ СКАРПИ А ХАХАИН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Я тебя не об этом спросил. Ты сказал "перенаправляли Хахаина к Скраппи" - Вопрос: нахуя? чтобы точно убить бомбой Хуёмбой блять. Нахуя тогда килл в Скраппи? Ты придумал что они поставили бомбу на Скраппи и перенаправили Хахича в Скраппи, при этом ещё бонусом решили захуярить Скраппи доп киллом. Это что за ебанатизм? Бомбой тупо взрываются ОБА и всё. А доп килл в сторону. Конфа дауны? ладно логично плюсом я думал что хахаин вскрывался вчера тоже отмена турботеории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3354 Во вторник в 09:23 Похрючеваемся, братие dispersion и Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3355 Во вторник в 09:23 Bararym написал 3 минуты назад: Скарпи мафия? Без понятия. Пока он единственный блокер, и я от этого играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3356 Во вторник в 09:24 Лиройчик написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: ПРОСТО УТОЧНИТЕ У ВИСПА Я тебе говорю, они заебали Лехи бить дебилы сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Лиройчик написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Лично я не знаю, но дисп писал, что у виспа спрашивал и сдохнет ток хахич тебе же не приходила инфа что тебя перенаправили? нет, не приходила значит блять это ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРСИЯ че тут мусолили и хуйню ибдшную несли Дядя бара всё расписал для малышей Лиройчик написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Я думаю что за 5 минут понял верный ночной ход если скарпи блокер хахаина перенаправили в скарпи скарпи убивали доп килом >>>>>>> ночные резалты Нахуя перенаправлять Хахича было? Они его точно убивали. Куда он походит ХЗ. Имел смысл перенаправлять только при том что те в кого играет Хахич это мафы(иначе нахуя?) СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА УБИВАЛИ ДОП КИЛОМ СКАРПИ А ХАХАИН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Я тебя не об этом спросил. Ты сказал "перенаправляли Хахаина к Скраппи" - Вопрос: нахуя? чтобы точно убить бомбой Хуёмбой блять. Нахуя тогда килл в Скраппи? Ты придумал что они поставили бомбу на Скраппи и перенаправили Хахича в Скраппи, при этом ещё бонусом решили захуярить Скраппи доп киллом. Это что за ебанатизм? Бомбой тупо взрываются ОБА и всё. А доп килл в сторону. Конфа дауны? малой шарит х2 там же еще допкил @dispersion где третий кил при бомбе+перенаправлении? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3357 Во вторник в 09:24 Варо моргни если газануть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3358 Во вторник в 09:24 Phenomenbtw написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Phenomenbtw написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: А блять, так че мозг ебете, скрепку не перенаправляли потому что на нем бомба, на которой и подорвался хахич а зачем тогда убивать отдельно хахича второй раз? А откуда они знали, что на бомбе подорвется именно хахич? ну если они его перенаправляют в бомбу, то наверное блять допускают что он подорвется я короче от бомбы на скрепке играть не буду, это слишком рандомная хуйня Кого его? хахаина, Вова, ты че псиопишь, распиши себе на листочке как по твоему все должно было сойтись и поймешь что это пиздец мать всех совпадений должна быть А зачем перенаправлять хахаина в бомбу и его же стрелять допкилом? Вы тут псиопите сидите Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3359 Во вторник в 09:24 Waro написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: ПРОСТО УТОЧНИТЕ У ВИСПА Я тебе говорю, они заебали Лехи бить дебилы сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Лиройчик написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Лично я не знаю, но дисп писал, что у виспа спрашивал и сдохнет ток хахич тебе же не приходила инфа что тебя перенаправили? нет, не приходила значит блять это ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРСИЯ че тут мусолили и хуйню ибдшную несли Дядя бара всё расписал для малышей Лиройчик написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Я думаю что за 5 минут понял верный ночной ход если скарпи блокер хахаина перенаправили в скарпи скарпи убивали доп килом >>>>>>> ночные резалты Нахуя перенаправлять Хахича было? Они его точно убивали. Куда он походит ХЗ. Имел смысл перенаправлять только при том что те в кого играет Хахич это мафы(иначе нахуя?) СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА УБИВАЛИ ДОП КИЛОМ СКАРПИ А ХАХАИН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Я тебя не об этом спросил. Ты сказал "перенаправляли Хахаина к Скраппи" - Вопрос: нахуя? чтобы точно убить бомбой Хуёмбой блять. Нахуя тогда килл в Скраппи? Ты придумал что они поставили бомбу на Скраппи и перенаправили Хахича в Скраппи, при этом ещё бонусом решили захуярить Скраппи доп киллом. Это что за ебанатизм? Бомбой тупо взрываются ОБА и всё. А доп килл в сторону. Конфа дауны? малой шарит х2 там же еще допкил @dispersion где третий кил при бомбе+перенаправлении? бомба вместо исполнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3360 Во вторник в 09:24 тяжелойчик логично писать начал, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение