Bararym #3361 Во вторник в 09:24 Чисто в теории они перенаправлением могут искать рольных - чек + кил Сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3362 Во вторник в 09:25 Лиройчик написал 4 минуты назад: Перенаправление Хахаина это же бред блять. Он подставлен под килл, и он не вскрытый актив как Скрепка, т.е. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ у Хахича не будет. Единственный варик что он блокер который считает обоих исполнителей мафией. Но это 1:100. Т.е. перенаправление чудики должны были использовать в Скраппи. А если перенаправляли тебя в меня? А перенаправление в блоке? Вы шизы или что? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3363 Во вторник в 09:25 Phenomenbtw написал Только что: тяжелойчик логично писать начал, респект А ты в кого кинул голос напомни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3364 Во вторник в 09:25 Shyrik написал Только что: Варо моргни если газануть надо 😉 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3365 Во вторник в 09:25 Всё понятно, у конфы "дабл килл" из прошлой катки, два выстрела в одного Хахича BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3366 Во вторник в 09:25 они не могут перенаправлять в бомбу бля, перенаправитель суициднется, стоп зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3367 Во вторник в 09:26 Waro написал 16 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Ну все правильно, бомба на скрепке -> хахич на ней подорвался -> хахича ебурили допкилом сверху Вот и нет перенаправления хахича почему не перенаправили тогда? это самый очевидный ход же Куда не перенаправили Зачем вы дышите Самый очевидный ход Бомба к вскрытому скрепке, в надежде, что подорвется сейвер + убивали хахаина допкилом Лиройчик понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3368 Во вторник в 09:26 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: тяжелойчик логично писать начал, респект А ты в кого кинул голос напомни? в коянистого кальция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3369 Во вторник в 09:26 Lightovych написал Только что: они не могут перенаправлять в бомбу бля, перенаправитель суициднется, стоп зис Да все, завали ебало Заебали со своим пизждежем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3370 Во вторник в 09:26 Мельком прочел ебанатов с голосом на мне - кукушка мж. Мессор - мафия. За сим всё, я работать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3371 Во вторник в 09:26 Lightovych написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: ПРОСТО УТОЧНИТЕ У ВИСПА Я тебе говорю, они заебали Лехи бить дебилы сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Лиройчик написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Лично я не знаю, но дисп писал, что у виспа спрашивал и сдохнет ток хахич тебе же не приходила инфа что тебя перенаправили? нет, не приходила значит блять это ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРСИЯ че тут мусолили и хуйню ибдшную несли Дядя бара всё расписал для малышей Лиройчик написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Я думаю что за 5 минут понял верный ночной ход если скарпи блокер хахаина перенаправили в скарпи скарпи убивали доп килом >>>>>>> ночные резалты Нахуя перенаправлять Хахича было? Они его точно убивали. Куда он походит ХЗ. Имел смысл перенаправлять только при том что те в кого играет Хахич это мафы(иначе нахуя?) СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА УБИВАЛИ ДОП КИЛОМ СКАРПИ А ХАХАИН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Я тебя не об этом спросил. Ты сказал "перенаправляли Хахаина к Скраппи" - Вопрос: нахуя? чтобы точно убить бомбой Хуёмбой блять. Нахуя тогда килл в Скраппи? Ты придумал что они поставили бомбу на Скраппи и перенаправили Хахича в Скраппи, при этом ещё бонусом решили захуярить Скраппи доп киллом. Это что за ебанатизм? Бомбой тупо взрываются ОБА и всё. А доп килл в сторону. Конфа дауны? малой шарит х2 там же еще допкил @dispersion где третий кил при бомбе+перенаправлении? бомба вместо исполнения бомба под хахича - логично? перевод скрепки в хахича - логично? где допкил тогда? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3372 Во вторник в 09:26 @scarppy есть инфа что ты пиздишь, че делать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3373 Во вторник в 09:26 охаё а где жумонг с разжевываинем сеттинга, еба че я ща 20 страниц читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3374 Во вторник в 09:26 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: тяжелойчик логично писать начал, респект А ты в кого кинул голос напомни? в коянистого кальция Хуево тебе Там мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3375 Во вторник в 09:26 У мафии перед ночью допустим 3 роли на активов Я Хахаин Вапо Они такие давайте бомбу под скреппи и варо в него перенаправим Хахаин допкилом ебнем В итоге хахаин идёт ко мне, взрывается а варо не приходит, ибо перенаправление в блоке (клетка) Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3376 Во вторник в 09:27 Kami_ написал Только что: охаё а где жумонг с разжевываинем сеттинга, еба че я ща 20 страниц читал Здарова Сегодня, кстати, уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3377 Во вторник в 09:27 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: тяжелойчик логично писать начал, респект А ты в кого кинул голос напомни? в коянистого кальция Хуево тебе Там мж это по большому счету чтобы он не расслаблялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3378 Во вторник в 09:27 dispersion написал Только что: Waro написал 8 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ну все правильно, бомба на скрепке -> хахич на ней подорвался -> хахича ебурили допкилом сверху Вот и нет перенаправления хахича почему не перенаправили тогда? это самый очевидный ход же Куда не перенаправили Зачем вы дышите Самый очевидный ход Бомба к вскрытому скрепке, в надежде, что подорвется сейвер + убивали хахаина допкилом да нахуй делать 2 кила, когда можно три? бомба к хахичу, скрепку направить к хахичу и третьего допкилом забрать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3379 Во вторник в 09:27 сегодня кстати сон приснился, я был на балу, вокруг были сороки и в полночь карета превратилась в тыкву, а сорока - в черную ворону че думаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3380 Во вторник в 09:27 Waro написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: ПРОСТО УТОЧНИТЕ У ВИСПА Я тебе говорю, они заебали Лехи бить дебилы сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Лиройчик написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Лично я не знаю, но дисп писал, что у виспа спрашивал и сдохнет ток хахич тебе же не приходила инфа что тебя перенаправили? нет, не приходила значит блять это ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРСИЯ че тут мусолили и хуйню ибдшную несли Дядя бара всё расписал для малышей Лиройчик написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Я думаю что за 5 минут понял верный ночной ход если скарпи блокер хахаина перенаправили в скарпи скарпи убивали доп килом >>>>>>> ночные резалты Нахуя перенаправлять Хахича было? Они его точно убивали. Куда он походит ХЗ. Имел смысл перенаправлять только при том что те в кого играет Хахич это мафы(иначе нахуя?) СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА УБИВАЛИ ДОП КИЛОМ СКАРПИ А ХАХАИН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Я тебя не об этом спросил. Ты сказал "перенаправляли Хахаина к Скраппи" - Вопрос: нахуя? чтобы точно убить бомбой Хуёмбой блять. Нахуя тогда килл в Скраппи? Ты придумал что они поставили бомбу на Скраппи и перенаправили Хахича в Скраппи, при этом ещё бонусом решили захуярить Скраппи доп киллом. Это что за ебанатизм? Бомбой тупо взрываются ОБА и всё. А доп килл в сторону. Конфа дауны? малой шарит х2 там же еще допкил @dispersion где третий кил при бомбе+перенаправлении? бомба вместо исполнения бомба под хахича - логично? перевод скрепки в хахича - логично? где допкил тогда? НЕ ЛОГИЧНО ПЕРЕВОД УМРЕТ В БОМБЕ БОМБА СКРЕПКУ ДОПКЕК ХАХИЧ ХАХИЧ ЛЕГА ЗАДЕФАЛ СКРЕПКУ ПЕРЕНАПРАВИТЕЛЬ МУВИТ от этого играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение