Koyaanisqatsi5498 #3441 Во вторник в 09:42 Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: у вас 2 варианта - либо варо/вацап это заблоченный перенаправитель либо перенаправление в ком то третьем, в мже например бомбу повесили на скраппи и допкиляли хахаина Наверное это самый логичный расклад так я не знаю че там варо выдумывает. это единственный расклад который может быть. и это даже не я придумал, если что, а дисперсия с бомбой в скраппи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3442 Во вторник в 09:42 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Бля, почему вы такие дебилы @Bararym ну ты хоть один адекват в этой В чем я не прав? сдавай пододеяльников Ты то сам почему голосуешь в Сороку? Нахуя? Ты дибил? Я думаю сорока не мафия, тогда жумонг мафия Мейби Но сейчас Камик мафия который кинул на похуй в Сороку Возможно Но сороку много кто рушит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3443 Во вторник в 09:42 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ помоги остановить этот поток разжевывания сеттинга, разберись для дебилов пж а в чем вопрос @dispersion Вова, задай пожалуйста нормально вопрос ире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3444 Во вторник в 09:42 Whatsup написал 2 минуты назад: Пацаны я чекер мистер маки Мои маяки: Устроил флешмоб здорованья типо как препод с учениками поздоровался. Написал еве что болит шея, т.к. у мистера маки огромная голова Вскрываться сразу не хотел думал мб спасут и так, но походу без вариантов Ход ночью чек лейбстера резалт блок+клетка. И ты это полчаса готовил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3445 Во вторник в 09:42 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Но где перенаправление тогда спасибо еще раз - ватсап мафия стивджобс точно по роли - скрепка не блокер и мафия варианта только два сейчас Скрепка блокер И его не перенаправляли, потому что на нем бомба Получается конфа дауны и не дорутили момент что скепи может быть блокером и попасть в пеенарпавителя? Потому что убить скрепи можно 100 процентно повешав бомбу любому игроку, и перенаправив туда скрепи, нет чаще резона килать ее на самого скрепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3446 Во вторник в 09:42 скреппи мафия походу пацаны написал как есть Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3447 Во вторник в 09:42 Whatsup написал 11 минут назад: Пацаны я чекер мистер маки Мои маяки: Устроил флешмоб здорованья типо как препод с учениками поздоровался. Написал еве что болит шея, т.к. у мистера маки огромная голова Вскрываться сразу не хотел думал мб спасут и так, но походу без вариантов Ход ночью чек лейбстера резалт блок+клетка. Хуйня, ты откатил от актива Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3448 Во вторник в 09:42 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Бля, почему вы такие дебилы @Bararym ну ты хоть один адекват в этой В чем я не прав? сдавай пододеяльников Ты то сам почему голосуешь в Сороку? Нахуя? Ты дибил? Я думаю сорока не мафия, тогда жумонг мафия Мейби Но сейчас Камик мафия который кинул на похуй в Сороку Возможно Но сороку много кто рушит И че? Вы вообще ЧИТАЕТЕ(лол) что я пишу? Сорока сидит сегодня до роли Вацапа Хуй вам, а не Сорока Я не отдам Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3449 Во вторник в 09:43 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: у вас 2 варианта - либо варо/вацап это заблоченный перенаправитель либо перенаправление в ком то третьем, в мже например бомбу повесили на скраппи и допкиляли хахаина Наверное это самый логичный расклад так я не знаю че там варо выдумывает. это единственный расклад который может быть. и это даже не я придумал, если что, а дисперсия с бомбой в скраппи. Меня просто сама логичность постов скрепи напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3450 Во вторник в 09:43 Lightovych написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Ну все правильно, бомба на скрепке -> хахич на ней подорвался -> хахича ебурили допкилом сверху Вот и нет перенаправления хахича почему не перенаправили тогда? это самый очевидный ход же Куда не перенаправили Зачем вы дышите Самый очевидный ход Бомба к вскрытому скрепке, в надежде, что подорвется сейвер + убивали хахаина допкилом да нахуй делать 2 кила, когда можно три? бомба к хахичу, скрепку направить к хахичу и третьего допкилом забрать Какие 3 килла У конфы в топане вскрытый скрапи Они будут в рандомного хахаина бомбу кидать и крутить Я уже написал самый логичный+простой ход конфы. Выстрел Скраппи(дефолт) Доп килл Хахич Перевод Скраппи Это логично+просто. Если к Скраппи вскрывшемуся активом хоть кто-то из активов кроме теLOLхранителя придёт то это актив-даун. А теLOLхранителю похуй, что бомба что выстрел. Ну в теории так и могло быть, где они походили хуссейном как исполнителем чтобы фейкануть бомбу Только в таком варианте им нет смысла НЕ переводить скрепку. Скрепка о переводе не сказал, хотя инфу получил бы - редиректа не было или редирект в блоке. И ман в блоке. Ну минус вара тогда Я не могу объяснить что тогда произошло. Но это просто базовая логика, перевод Скрепки при таких условиях. Смысла переводить никого другого нет, смысла ставить бомбу+переводить в неё Хахича тоже нет. Они могли перевод в сторону попробовать дать, но это уже авантюризм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3451 Во вторник в 09:43 Lightovych написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Пацаны я чекер мистер маки Мои маяки: Устроил флешмоб здорованья типо как препод с учениками поздоровался. Написал еве что болит шея, т.к. у мистера маки огромная голова Вскрываться сразу не хотел думал мб спасут и так, но походу без вариантов Ход ночью чек лейбстера резалт блок+клетка. И ты это полчаса готовил? ну я думал может кто засейвить захочет но хуй там всем поебать вообще пацаны теряем актива, срочно помощь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3452 Во вторник в 09:43 Whatsup написал Только что: скреппи мафия походу пацаны написал как есть убить Все иди поспи заебал от тебя белый шум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3453 Во вторник в 09:43 Whatsup написал 3 минуты назад: Пацаны я чекер мистер маки Мои маяки: Устроил флешмоб здорованья типо как препод с учениками поздоровался. Написал еве что болит шея, т.к. у мистера маки огромная голова Вскрываться сразу не хотел думал мб спасут и так, но походу без вариантов Ход ночью чек лейбстера резалт блок+клетка. Маки маки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3454 Во вторник в 09:43 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Бля, почему вы такие дебилы @Bararym ну ты хоть один адекват в этой В чем я не прав? сдавай пододеяльников Ты то сам почему голосуешь в Сороку? Нахуя? Ты дибил? Я думаю сорока не мафия, тогда жумонг мафия Мейби Но сейчас Камик мафия который кинул на похуй в Сороку Возможно Но сороку много кто рушит И че? Вы вообще ЧИТАЕТЕ(лол) что я пишу? Сорока сидит сегодня до роли Вацапа Хуй вам, а не Сорока Я не отдам Ты мне это нахуй пишешь после того как я окраснил сороку по тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3455 Во вторник в 09:43 dispersion написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Пацаны я чекер мистер маки Мои маяки: Устроил флешмоб здорованья типо как препод с учениками поздоровался. Написал еве что болит шея, т.к. у мистера маки огромная голова Вскрываться сразу не хотел думал мб спасут и так, но походу без вариантов Ход ночью чек лейбстера резалт блок+клетка. Хуйня, ты откатил от актива да я думал так выйти да сидеть чекать себе тихо, а хуй там блядь закидали камнями, спасайте ироды Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3456 Во вторник в 09:43 Whatsup написал 3 минуты назад: Пацаны я чекер мистер маки Мои маяки: Устроил флешмоб здорованья типо как препод с учениками поздоровался. Написал еве что болит шея, т.к. у мистера маки огромная голова Вскрываться сразу не хотел думал мб спасут и так, но походу без вариантов Ход ночью чек лейбстера резалт блок+клетка. а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3457 Во вторник в 09:44 Настоящий не вскрывайся Вообще так то вацап вполне перенаправитель, это правда Но это плохие новости для тебя @Waro Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3458 Во вторник в 09:44 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Бля, почему вы такие дебилы @Bararym ну ты хоть один адекват в этой В чем я не прав? сдавай пододеяльников Ты то сам почему голосуешь в Сороку? Нахуя? Ты дибил? Я думаю сорока не мафия, тогда жумонг мафия Мейби Но сейчас Камик мафия который кинул на похуй в Сороку Возможно Но сороку много кто рушит И че? Вы вообще ЧИТАЕТЕ(лол) что я пишу? Сорока сидит сегодня до роли Вацапа Хуй вам, а не Сорока Я не отдам Ты мне это нахуй пишешь после того как я окраснил сороку по тебе А ладна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3459 Во вторник в 09:44 Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Bararym написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: ПРОСТО УТОЧНИТЕ У ВИСПА Я тебе говорю, они заебали Лехи бить дебилы сука какие-то 2-3 варианта рисуют я вахуе Лиройчик написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: scarppy написал 28 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: scarppy написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Лично я не знаю, но дисп писал, что у виспа спрашивал и сдохнет ток хахич тебе же не приходила инфа что тебя перенаправили? нет, не приходила значит блять это ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕРСИЯ че тут мусолили и хуйню ибдшную несли Дядя бара всё расписал для малышей Лиройчик написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Надо проврить вариант Допустим убивали скарпи доп килом Перенаправляли хахаина к скарпи В итоге умирает ток хахаин? Я думаю что за 5 минут понял верный ночной ход если скарпи блокер хахаина перенаправили в скарпи скарпи убивали доп килом >>>>>>> ночные резалты Нахуя перенаправлять Хахича было? Они его точно убивали. Куда он походит ХЗ. Имел смысл перенаправлять только при том что те в кого играет Хахич это мафы(иначе нахуя?) СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА УБИВАЛИ ДОП КИЛОМ СКАРПИ А ХАХАИН ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ Я тебя не об этом спросил. Ты сказал "перенаправляли Хахаина к Скраппи" - Вопрос: нахуя? чтобы точно убить бомбой Хуёмбой блять. Нахуя тогда килл в Скраппи? Ты придумал что они поставили бомбу на Скраппи и перенаправили Хахича в Скраппи, при этом ещё бонусом решили захуярить Скраппи доп киллом. Это что за ебанатизм? Бомбой тупо взрываются ОБА и всё. А доп килл в сторону. Конфа дауны? малой шарит х2 там же еще допкил @dispersion где третий кил при бомбе+перенаправлении? бомба вместо исполнения бомба под хахича - логично? перевод скрепки в хахича - логично? где допкил тогда? так скраппи не перенаправляли по его словам. Это по его словам. Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: у вас 2 варианта - либо варо/вацап это заблоченный перенаправитель либо перенаправление в ком то третьем, в мже например бомбу повесили на скраппи и допкиляли хахаина Такое возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3460 Во вторник в 09:44 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Бля, почему вы такие дебилы @Bararym ну ты хоть один адекват в этой В чем я не прав? сдавай пододеяльников Ты то сам почему голосуешь в Сороку? Нахуя? Ты дибил? Я думаю сорока не мафия, тогда жумонг мафия Мейби Но сейчас Камик мафия который кинул на похуй в Сороку Возможно Но сороку много кто рушит И че? Вы вообще ЧИТАЕТЕ(лол) что я пишу? Сорока сидит сегодня до роли Вацапа Хуй вам, а не Сорока Я не отдам Ты мне это нахуй пишешь после того как я окраснил сороку по тебе а по тебе это по какой причине, если не секрет, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение