scarppy #3521 Во вторник в 09:55 мессор себя по отстатку вычислит он к диспу деду бараруму обращается как к мже у него сорока очевидный мж я актив варо с чеком он уже пол пула исключает на мафию Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3522 Во вторник в 09:55 Лиройчик написал Только что: Whatsup написал 4 минуты назад: честно я еще и играть нахуй не хочу, тут еще чисто флешбеки со всех прошлый игр где сорока присутствует сидит мессор говорит она красная, схуяли она красная нихуя не понятно, сорока сделай мне аву, сорока то сорока сё, тьфу блядь отвратительно ребята, похуй кидайте убить я не хочу в этом участия принимать. шурик за главного кстати А ты много игр с Сорокой сыграл? скок не играл никогда у нее мессор не был мафией, а у мессора никогда не была она мафией. блядь ну а толку от таких игр, у меня есть братья, типо шурика или россохи, но когда я вижу мафиозную игру за ними, всегда говорю, дружба дружбой но вот щас конечно ситуация другая. А тут маленький мессор перспективный игрок в мафию, сидит в 16 лет своих под чарами сороки, ничего не видит, мог бы чемпионом мира стать по мафии, но щас очарованный свою судьбу под откос пустит, столько судеб загубленных таким образом я повидал... Kami_ понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3523 Во вторник в 09:55 Lightovych написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Тока почему я на вилке? Але блять поздняк метаться Сука, вы пока обсуждали свой я уже заебашил вам стол Где Сорока мирная, а Ками мафия А я думаю наоборот бро ты ж сам писла что сорока мейби клетка да это пародия мессора йобаный стыд БАРА ТЫ ЧТО НЕ ЧИТАЕШЬ ВНИМАТЕЛЬНО? никогда бы не подумал об этом думал ты жидкого дал почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3524 Во вторник в 09:55 Рост 176, вес 60, грудь 0,1, волосы короткие русые, глаза карие, фенотип славянский, докидываем за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3525 Во вторник в 09:55 давайте попробую подробно объяснить у мафии перед личкой есть инфа - скрепи актив у мафии есть набор абилок: - кил - допкил - бомба (цель и все кто пришел к цели умрут) - перенаправление абилки активов: - блок - чек - клетка - телохранитель - в какой момент игры мафия будет использовать свой ультимейт, дети? Вова, вижу ты тянешь руку, отвечай - когда они найдут первого актива и перенаправят его в другую цель - правильно Вова, садись, пять - еще вопрос дети - как долго они будут тянуть с использованием ультимейта? Вова, снова знаешь? давай - они будут стараться использовать его в любой подходящий момент, потому что ультимейт только один и его владельца могут выгнать или убить - Вовочка, ты сегодня в ударе, молодец ночью умер хахаин ночью хахаин кого-то спас скрепка блокер актив, его не перенаправили почему? - перенаправитель в блоке - скрепка не блокер перенаправитель в блоке: - блок от клетки - вацап - блок от блока со слов блокера - варо - блок от хода мана скрепка не блокер: - если мафия не перенаправила его как не блокера - она могла знать это лишь если он сам мафия Лиройчик понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3526 Во вторник в 09:56 Whatsup написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: честно я еще и играть нахуй не хочу, тут еще чисто флешбеки со всех прошлый игр где сорока присутствует сидит мессор говорит она красная, схуяли она красная нихуя не понятно, сорока сделай мне аву, сорока то сорока сё, тьфу блядь отвратительно ребята, похуй кидайте убить я не хочу в этом участия принимать. шурик за главного кстати А ты много игр с Сорокой сыграл? скок не играл никогда у нее мессор не был мафией, а у мессора никогда не была она мафией. блядь ну а толку от таких игр, у меня есть братья, типо шурика или россохи, но когда я вижу мафиозную игру за ними, всегда говорю, дружба дружбой но вот щас конечно ситуация другая. А тут маленький мессор перспективный игрок в мафию, сидит в 16 лет своих под чарами сороки, ничего не видит, мог бы чемпионом мира стать по мафии, но щас очарованный свою судьбу под откос пустит, столько судеб загубленных таким образом я повидал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3527 Во вторник в 09:56 gasp написал Только что: Рост 167, вес 65, грудь 0, волосы средне-русые, глаза серо-зеленые, фенотип славянский, докидываем за мной Рост 170, вес 68, грудь 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3528 Во вторник в 09:56 Whatsup написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: честно я еще и играть нахуй не хочу, тут еще чисто флешбеки со всех прошлый игр где сорока присутствует сидит мессор говорит она красная, схуяли она красная нихуя не понятно, сорока сделай мне аву, сорока то сорока сё, тьфу блядь отвратительно ребята, похуй кидайте убить я не хочу в этом участия принимать. шурик за главного кстати А ты много игр с Сорокой сыграл? скок не играл никогда у нее мессор не был мафией, а у мессора никогда не была она мафией. блядь ну а толку от таких игр, у меня есть братья, типо шурика или россохи, но когда я вижу мафиозную игру за ними, всегда говорю, дружба дружбой но вот щас конечно ситуация другая. А тут маленький мессор перспективный игрок в мафию, сидит в 16 лет своих под чарами сороки, ничего не видит, мог бы чемпионом мира стать по мафии, но щас очарованный свою судьбу под откос пустит, столько судеб загубленных таким образом я повидал... да у тебя плохое вскрытие ты пришел поздно, видел что в тебя уже накидывают и ты даже не подвскрылся активом кому ты пиздишь Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3529 Во вторник в 09:56 Лиройчик очень слабый Опять два дня ходит доказывает свою мирность и эти посты сегодня с вацапом. Если вацап уйдёт мафией его туда же паковать можно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3530 Во вторник в 09:56 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ребят, Камик доджит вопрос @dispersion @Cryless @Bararym камик мафия я напомини Вы убедилились? умалишенный я тебе уже отвечал на этот вопрос ОТВЕТЬ ЕЩЕ РАЗ УЕБОК ПОЧЕМУ СОРОКА МАФИЯ? dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: че мы долго еще будем сидеть смотреть как мессор дефает сороку ни с хуя Так а почему она черная?)))) Скажи хоть 1 факт почему Сорока черная?)))) не квоть меня больше, ты не умеешь думать Ответь на вопрос Почему ты кинул в Сороку? Почему она мафия @dispersion @Cryless @Bararym и посмотрите что ответит Камик. Он мафия бля ты еще и тупой пиздец Ребят, Камик доджит вопрос @dispersion @Cryless @Bararym камик мафия я напомини Вы убедилились? Lightovych написал 3 минуты назад: Кто-то ещё видит как мессор в камике актива ищет и на вскрытие выводит? Ты тупой или че? Сорока мж? Да, мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3531 Во вторник в 09:56 Whatsup написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: честно я еще и играть нахуй не хочу, тут еще чисто флешбеки со всех прошлый игр где сорока присутствует сидит мессор говорит она красная, схуяли она красная нихуя не понятно, сорока сделай мне аву, сорока то сорока сё, тьфу блядь отвратительно ребята, похуй кидайте убить я не хочу в этом участия принимать. шурик за главного кстати А ты много игр с Сорокой сыграл? скок не играл никогда у нее мессор не был мафией, а у мессора никогда не была она мафией. блядь ну а толку от таких игр, у меня есть братья, типо шурика или россохи, но когда я вижу мафиозную игру за ними, всегда говорю, дружба дружбой но вот щас конечно ситуация другая. А тут маленький мессор перспективный игрок в мафию, сидит в 16 лет своих под чарами сороки, ничего не видит, мог бы чемпионом мира стать по мафии, но щас очарованный свою судьбу под откос пустит, столько судеб загубленных таким образом я повидал... Месоср в первой же катке с сорокой дал ее безальтернативно черной мне на отстрел и мы проебали до сих пор выслуживается и прощение вымаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3532 Во вторник в 09:57 Messor написал Только что: ОТВЕТЬ ЕЩЕ РАЗ УЕБОК ПОЧЕМУ СОРОКА МАФИЯ? пошел нахуй хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3533 Во вторник в 09:57 Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: ОТВЕТЬ ЕЩЕ РАЗ УЕБОК ПОЧЕМУ СОРОКА МАФИЯ? пошел нахуй хуесос Ахаха Значит у тебя нет ничего на Сороку Ну видимо потому что ты ебанная мафия вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3534 Во вторник в 09:58 хорошо варо, молодец всех вычислил, двойку слил, можешь идти обедать Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3535 Во вторник в 09:58 Waro написал 11 минут назад: давайте попробую подробно объяснить у мафии перед личкой есть инфа - скрепи актив у мафии есть набор абилок: - кил - допкил - бомба (цель и все кто пришел к цели умрут) - перенаправление абилки активов: - блок - чек - клетка - телохранитель - в какой момент игры мафия будет использовать свой ультимейт, дети? Вова, вижу ты тянешь руку, отвечай - когда они найдут первого актива и перенаправят его в другую цель - правильно Вова, садись, пять - еще вопрос дети - как долго они будут тянуть с использованием ультимейта? Вова, снова знаешь? давай - они будут стараться использовать его в любой подходящий момент, потому что ультимейт только один и его владельца могут выгнать или убить - Вовочка, ты сегодня в ударе, молодец ночью умер хахаин ночью хахаин кого-то спас скрепка блокер актив, его не перенаправили почему? - перенаправитель в блоке - скрепка не блокер перенаправитель в блоке: - блок от клетки - вацап - блок от блока со слов блокера - варо - блок от хода мана скрепка не блокер: - если мафия не перенаправила его как не блокера - она могла знать это лишь если он сам мафия Почему меня физрук трогал ТАМ 👉👈 И вы игнорируете это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3536 Во вторник в 09:58 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ОТВЕТЬ ЕЩЕ РАЗ УЕБОК ПОЧЕМУ СОРОКА МАФИЯ? пошел нахуй хуесос Ахаха Значит у тебя нет ничего на Сороку Ну видимо потому что ты ебанная мафия вот и все я тебе пару страниц ранее всё написал если у тебя сорока после этого актив, ты лс нищий 1к птс, переименуйся на новый год в Myssor пожалуйста, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3537 Во вторник в 09:59 Рост 193 вес 85 грудь 0.3 gasp, Messor и Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3538 Во вторник в 09:59 scarppy написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: честно я еще и играть нахуй не хочу, тут еще чисто флешбеки со всех прошлый игр где сорока присутствует сидит мессор говорит она красная, схуяли она красная нихуя не понятно, сорока сделай мне аву, сорока то сорока сё, тьфу блядь отвратительно ребята, похуй кидайте убить я не хочу в этом участия принимать. шурик за главного кстати А ты много игр с Сорокой сыграл? скок не играл никогда у нее мессор не был мафией, а у мессора никогда не была она мафией. блядь ну а толку от таких игр, у меня есть братья, типо шурика или россохи, но когда я вижу мафиозную игру за ними, всегда говорю, дружба дружбой но вот щас конечно ситуация другая. А тут маленький мессор перспективный игрок в мафию, сидит в 16 лет своих под чарами сороки, ничего не видит, мог бы чемпионом мира стать по мафии, но щас очарованный свою судьбу под откос пустит, столько судеб загубленных таким образом я повидал... да у тебя плохое вскрытие ты пришел поздно, видел что в тебя уже накидывают и ты даже не подвскрылся активом кому ты пиздишь никому не пизжю, говорю как есть, мистер маки я Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3539 Во вторник в 09:59 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: ОТВЕТЬ ЕЩЕ РАЗ УЕБОК ПОЧЕМУ СОРОКА МАФИЯ? пошел нахуй хуесос Ахаха Значит у тебя нет ничего на Сороку Ну видимо потому что ты ебанная мафия вот и все я тебе пару страниц ранее всё написал если у тебя сорока после этого актив, ты лс нищий 1к птс, переименуйся на новый год в Myssor пожалуйста, спс Напиши еще раз Почему Сорока мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3540 Во вторник в 09:59 scarppy написал 2 минуты назад: мессор себя по отстатку вычислит он к диспу деду бараруму обращается как к мже у него сорока очевидный мж я актив варо с чеком он уже пол пула исключает на мафию скрапи, веди нас, капитан. но чести ради скажу, что я считаю мессора, деда, бару, диспа мж. мессора меньше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение