Cryless #341 23 часа назад Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Единственный момент который я понял - мне Дед не хочет давать цвет Он дал цвет Лебстеру который кинул двойку в меня, а меня который тут вайбит написал "Ну ты Мессор" Если увижу от тебя твою норм мже игру - дам. dispersion написал 3 минуты назад: Ладно Мессор мж Дисп увидел Твоя очередь или еще не так понятно? А что мне Дисп? Я не знаю какие у него критерии к вычислению тебя + Диспу я цвет не давал. Там где я был ведущий тебя наокрасняли за хуй собачий, флудить на мафе ты умеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #343 22 часа назад бтв последняя игра в этом сеттинг оцените Waro, CorvusCorax, Soroka_ и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #344 22 часа назад Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Единственный момент который я понял - мне Дед не хочет давать цвет Он дал цвет Лебстеру который кинул двойку в меня, а меня который тут вайбит написал "Ну ты Мессор" Если увижу от тебя твою норм мже игру - дам. dispersion написал 5 минут назад: Ладно Мессор мж Дисп увидел Твоя очередь или еще не так понятно? А что мне Дисп? Я не знаю какие у него критерии к вычислению тебя + Диспу я цвет не давал. Там где я был ведущий тебя наокрасняли за хуй собачий, флудить на мафе ты умеешь. Это не флуд, а харизма Ты не выкупаешь просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #345 22 часа назад сори для полноты картины вот Leibster и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #346 22 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: бтв последняя игра в этом сеттинг оцените У тебя ещё есть время выдать импакт Как бы днём не это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #347 22 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: бтв последняя игра в этом сеттинг оцените Как будто игра с нынешней меты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #348 22 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Единственный момент который я понял - мне Дед не хочет давать цвет Он дал цвет Лебстеру который кинул двойку в меня, а меня который тут вайбит написал "Ну ты Мессор" Если увижу от тебя твою норм мже игру - дам. dispersion написал 6 минут назад: Ладно Мессор мж Дисп увидел Твоя очередь или еще не так понятно? А что мне Дисп? Я не знаю какие у него критерии к вычислению тебя + Диспу я цвет не давал. Там где я был ведущий тебя наокрасняли за хуй собачий, флудить на мафе ты умеешь. Ну я например его окраснил за форс Лобстера, мне кажется на мафии он бы осторожнее сидел и флудил Другим можешь задать вопросы, за что они его окраснили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #349 22 часа назад А ты за фид активов, не так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #350 22 часа назад Там еще Интуиция Геннадия играл Пиздос, сколько лет назад это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #351 22 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: сори для полноты картины вот я даже немного помню ту игру я на мафии вскрылся с мирным чеком хиро и его все равно к хуям выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #352 22 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Там еще Интуиция Геннадия играл Пиздос, сколько лет назад это было? Давненько Нравилось с ним играть До этого тоже дофига людей переиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #353 22 часа назад gasp написал 13 минут назад: А че у всех такая проблема купить прем, виртуальная карта «мир» наверно у всех банков ща делается за минуту я отказываюсь донатить дефрелю, он не стал меня удалять, когда у меня была истерика и я хотел удалиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #354 22 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Ну я например его окраснил за форс Лобстера, мне кажется на мафии он бы осторожнее сидел и флудил Да? А че он не начал его форсить после двойки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #355 22 часа назад Cryless написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ну я например его окраснил за форс Лобстера, мне кажется на мафии он бы осторожнее сидел и флудил Да? А че он не начал его форсить после двойки? а давно лобстер форсил кого-то на любой роли? Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #356 22 часа назад pnanrkotikivj написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Cryless написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: почему у нас три из 6 активов говно бесполезное, втф Мафия должна ебать, чтобы ее боялись да спасибо, давно не играла в три актива против шести мафий По результату каждая вторая игра такая ты издеваешься? клетка в которой железно умирает любовник АФК любовники, умирающие друг с другом телохранитель (одноразовый гандон) блокер чекер на активность версус бомба, убивающая ВСЕХ пришедших хуета, позволяющая мертвому допкиллеру ходить из могилы собственно допкиллер с кд день редирект абилки исполнитель чекер на актива, который тоже ваншотает любовников (ну а хули, клеточника недостаточно) сори за нытье у меня ноль желания играть это))))))))))))))))))))00 Го поиграем вместе, думаю ты мирная. Если захочешь, ночью грохну Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #357 22 часа назад xaxain написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну я например его окраснил за форс Лобстера, мне кажется на мафии он бы осторожнее сидел и флудил Да? А че он не начал его форсить после двойки? а давно лобстер форсил кого-то на любой роли? Вопрос про Мессора. Лобстер кинул в Мессора по хейту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #358 22 часа назад Cryless написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Ну я например его окраснил за форс Лобстера, мне кажется на мафии он бы осторожнее сидел и флудил Да? А че он не начал его форсить после двойки? откуда я знаю? Он должен был сразу форсить? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #359 22 часа назад Речь идёт про само наличие форса, а не КОГДА ОН НАЧАЛ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #360 22 часа назад Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ну я например его окраснил за форс Лобстера, мне кажется на мафии он бы осторожнее сидел и флудил Да? А че он не начал его форсить после двойки? а давно лобстер форсил кого-то на любой роли? Вопрос про Мессора. Лобстер кинул в Мессора по хейту У меня нет ответа на этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение