Shyrik #3661 Во вторник в 10:39 Eva написал 8 минут назад: @Shyrik варо мж согласен? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3662 Во вторник в 10:39 Shyrik написал Только что: причина холодка камик? я попросил немного холодка забить у тебя вопросы какие-то? может лучше пойдешь угли поставить? Kami_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3663 Во вторник в 10:40 Короче, мне нужно на этой неделе поработать. Я Баттерс Стотч, ходил к Бараруму. Скарпи Скарпи P0JIT0H, Eva, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3664 Во вторник в 10:40 Waro написал 1 минуту назад: ход не даунов - убить хахича как актива да блять там то что хахаин актив было очевидно после его слов "я сейчас пиздец как сдерживаюсь". это тоже самое как я угрожал городу на любовниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3665 Во вторник в 10:40 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: причина холодка камик? я попросил немного холодка забить у тебя вопросы какие-то? может лучше пойдешь угли поставить? Да, мне пукнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3666 Во вторник в 10:40 Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Kami_ написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Здарова камик Пахнешь скамиком, я же написал что сорока посидит, причина упроки? ку сильная гиперапека со стороны мессора, притом что его аргумент я разбил Где ты разбил аргументы? Почему Сорока мафия? Еще раз напиши ей просто не за что мж давать единственный вчера поинт "ваш" был, это какой то там пост одинаковых мыслей с хайфой, но где хайфа и кто хайфа и где сорока сейчас разбил аргумент в том, что ты писал ее активом(клеткой), я тебе принёс пост где она не может быть активом никогда Так она может быть и мж Вацап уйдет мафией если, то Сорока мж так а я не вижу от нее игры мж бро Кто еще мафия по мимо нее? меня в целом люди кинувшие в пандака не на сейв скрапи смущают я пока не трясусь конечно, но от шурика тоже холодок идет по спине, за тот же деф сороки Я на мафии тебе предлагаю скооперироватся и сыграть в месте? причина холодка камик? в голове не понятен деф сороки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3667 Во вторник в 10:40 О ну это плотная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3668 Во вторник в 10:40 Cryless написал Только что: Короче, мне нужно на этой неделе поработать. Я Баттерс Стотч, ходил к Бараруму. Скарпи Скарпи Бля я же спрашивал мне газануть чы не вы че додики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3669 Во вторник в 10:41 Какой же варо краснючий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3670 Во вторник в 10:41 Cryless написал 1 минуту назад: Короче, мне нужно на этой неделе поработать. Я Баттерс Стотч, ходил к Бараруму. Скарпи Скарпи Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3671 Во вторник в 10:43 Cryless написал 2 минуты назад: Короче, мне нужно на этой неделе поработать. Я Баттерс Стотч, ходил к Бараруму. Скарпи Скарпи а че ты макджею тогда предъявлял за наличие скраппи в мутных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3673 Во вторник в 10:43 Я сидел и думал и еслиб я точно был уверен, что Скарпи мафия, то может и не вскрылся бы, но он еще маном может быть. Так шо давайте его роль смотреть и тогда если мафия, то у пеня по табле все верно, если ман - то таблу пересматривать придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3674 Во вторник в 10:43 дед финалочка Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3675 Во вторник в 10:44 Waro написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: @Waro а ты серьезно рассматриваешь вариант, где хахаин гжпро и засейвил НЕ скрепку и ПОПАЛ в ноль? у меня не вяжется тогда конфа даунов/не даунов ход даунов - не дать редирект ход не даунов - убить хахича как актива я себя запер в рамки мыслей о конфе Ща открою Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3676 Во вторник в 10:44 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Короче, мне нужно на этой неделе поработать. Я Баттерс Стотч, ходил к Бараруму. Скарпи Скарпи а че ты макджею тогда предъявлял за наличие скраппи в мутных? ??? А с чего он у него в мутных должен быть, если блокер я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3677 Во вторник в 10:44 неси маяки, кстати. но в целом я деду верю больше чем скраппи. потому что скраппи долго тянул с ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3679 Во вторник в 10:44 Спасибо тебе дед что ты есть, как раз через час сваливать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3680 Во вторник в 10:45 Я налайкал в онгоинге в начале дня посты Варо и Гаспа где они сомневались в Скарпи блокере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение