Eva #3941 12 часов назад Я бегло пробежался по ночному онгоингу и откачу от кукушки мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3942 12 часов назад лан пацаны давайте хуйней не страдайте, щас меня выпускаем, доктор хилит, я чекаю мафию. естественно доктор в первый день забайтит, а хилит во второй, я и во вторую ночь начекаю мафию + килл всосу хилом. вин страта. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3943 12 часов назад Whatsup написал 2 минуты назад: лан пацаны давайте хуйней не страдайте, щас меня выпускаем, доктор хилит, я чекаю мафию. естественно доктор в первый день забайтит, а хилит во второй, я и во вторую ночь начекаю мафию + килл всосу хилом. вин страта. Сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3944 12 часов назад Eva написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: лан пацаны давайте хуйней не страдайте, щас меня выпускаем, доктор хилит, я чекаю мафию. естественно доктор в первый день забайтит, а хилит во второй, я и во вторую ночь начекаю мафию + килл всосу хилом. вин страта. Сосал? да Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3945 12 часов назад а погодите тут в сеттинге доктора нет ну и хуйню вы стартанули я хуею MacJei, Made_Of_Scars и Leibster понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3948 12 часов назад вообще хахаин может меня спас, а вы блядь с наследием хахаина вот так поступаете, профессора маки решили в клетке сгноить. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3949 12 часов назад на фн наберем? илия из-за пидора на скрепке до 5 часов не спал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3950 12 часов назад Shyrik написал Только что: @Eva Ты Гэри? Ты че у него шрам на лбу увидел или че это дадли дурсль, Гэри это я Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3951 12 часов назад Waro написал Только что: на фн наберем? илия из-за пидора на скрепке до 5 часов не спал Врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3952 12 часов назад я ща глянул, после ночи шурик форсил, что скрепка блокер и ход к варо реальный, потому что скрепка "играл против варо" (кинул предв), поэтому и перенаправления не было, ведь конфу такой ход устраивал. из всего этого он несколько раз вывел, что варо мж (покупал?), но что скрепка не блокер вообще у него мысли не возникло почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3953 12 часов назад Whatsup написал 4 минуты назад: а погодите тут в сеттинге доктора нет ну и хуйню вы стартанули я хуею клетка с сейвом, чисто технически тебя сегодня уже спасали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3954 12 часов назад А почему у меня должны возникать мыли что скрапи не блокер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3955 12 часов назад Shyrik написал Только что: А почему у меня должны возникать мыли что скрапи не блокер? ну почему-то у меня это была первая мысль, когда до меня дошло, что перенаправления не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3956 12 часов назад gasp написал 1 минуту назад: я ща глянул, после ночи шурик форсил, что скрепка блокер и ход к варо реальный, потому что скрепка "играл против варо" (кинул предв), поэтому и перенаправления не было, ведь конфу такой ход устраивал. из всего этого он несколько раз вывел, что варо мж (покупал?), но что скрепка не блокер вообще у него мысли не возникло почему-то. Шурик и его подружка Сорока следующие должны быть на выход, как думаешь? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3957 12 часов назад gasp написал Только что: Shyrik написал Только что: А почему у меня должны возникать мыли что скрапи не блокер? ну почему-то у меня это была первая мысль, когда до меня дошло, что перенаправления не было Понятно про тебя А у меня почему она должна быть, если контр вскрытия нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3958 12 часов назад MacJei написал Только что: gasp написал Только что: я ща глянул, после ночи шурик форсил, что скрепка блокер и ход к варо реальный, потому что скрепка "играл против варо" (кинул предв), поэтому и перенаправления не было, ведь конфу такой ход устраивал. из всего этого он несколько раз вывел, что варо мж (покупал?), но что скрепка не блокер вообще у него мысли не возникло почему-то. Шурик и его подружка Сорока следующие должны быть на выход, как думаешь? насколько я помню, шурик дефал сороку, так что вполне себе MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3959 12 часов назад Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Shyrik написал Только что: А почему у меня должны возникать мыли что скрапи не блокер? ну почему-то у меня это была первая мысль, когда до меня дошло, что перенаправления не было Понятно про тебя А у меня почему она должна быть, если контр вскрытия нету? потому что это банально по логике получается и с какой стати ты взял, что настоящий блокер обязан был сразу же вскрываться? ты всю эту хуйню писал, чтоб блокера вскрыть или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3960 12 часов назад Скрепи блокер возеп чекер Waro, Made_Of_Scars, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение