dispersion #4121 13 часов назад Скрапи изначально начали считать маном, потому что искали перенаправление и подумали, что его же в себя перенаправили. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4122 13 часов назад Из остатков мешков Корвус самый черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4123 13 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Из остатков мешков Корвус самый черный я черный, но к мафии это отношения не имеет BRA_HAYFA понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4124 13 часов назад CorvusCorax написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Из остатков мешков Корвус самый черный я черный, но к мафии это отношения не имеет MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4125 13 часов назад Вскрытию деда верю Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4126 13 часов назад Если скрепка маф то фен хайфа бара макджей кукушка вряд ли с ним тк не спасали Не проверял были ли они в онгоинге Это пост мне на заметку потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4127 13 часов назад Eva написал Только что: Если скрепка маф то фен хайфа бара макджей кукушка вряд ли с ним тк не спасали Не проверял были ли они в онгоинге Это пост мне на заметку потом Камик мафия который сейвил Скраппи через Пандака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4128 13 часов назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Если скрепка маф то фен хайфа бара макджей кукушка вряд ли с ним тк не спасали Не проверял были ли они в онгоинге Это пост мне на заметку потом Камик мафия который сейвил Скраппи через Пандака Messor понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4129 13 часов назад dispersion написал Только что: Мафия кинула бомбу в своего скрапи Давай от этого к примеру поиграем wisp74rus написал 22.12.2024 в 21:56: Все пришедшие к цели и сама цель погибают может быть валидно с Саддамом Скарппи, но нахуя тратить одну единственную бомбу, чтобы 1) не исполнить полноценный мафкилл 2) не оформить какое-нибудь сексуальное перенаправление 3) Скарппи не говорил что он конкретно блокер в 1 игродень, только что актив, тогда на бомбу ловился только один Кенни, потому что смысл ходить чекеру, смысл ходить блокеру (он же не знает, что Скарппи вскроется блокером), смысл ходить клеткеру? А Кенни сам рано или поздно сдохнет, так что ловить на него затея прохладная. мы конеш узнаем роль Скарппи (я без понятия, сколько голосов сейчас, мы с этого дневного полутаем прям море инфы), но если он маф, то даже если Саддам Хусейн - мне не хочется играть от того, что мафы решили вместо нормального килла сделать джокушку ловушкера на своем, я тогда буду играть от того, что Хахаин просто дал телохранство в сторону и люто попал и у меня все еще ощущение, что Смехобот-исполнитель кто-то из муссировавшихся вчера как кандидатур, которые могли огрести блок или клетку с блоком и Нарк все еще подходит, т.к. Хахаин рассматривал его как кандидата на дневное (перекинул в Скарппи только на флажке вместе с тобой-Варо-Лайтом), а Хахаина должны же были убивать как кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4130 13 часов назад Шурик мафия тоже сейвил через Пандака Скраппи Камик и Щурик две вскрытые мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4131 13 часов назад Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Если скрепка маф то фен хайфа бара макджей кукушка вряд ли с ним тк не спасали Не проверял были ли они в онгоинге Это пост мне на заметку потом Камик мафия который сейвил Скраппи через Пандака В принципе с голосами на скрепи все мж независимо от его роли согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4132 13 часов назад RenataSimp написал 2 минуты назад: джокушку Маяк ману на кукушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4133 13 часов назад Eva написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: джокушку Маяк ману на кукушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4134 13 часов назад Eva написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: джокушку Маяк ману на кукушку @Messor на этот пост пикчу опытный попался сука надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4135 13 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Если скрепка маф то фен хайфа бара макджей кукушка вряд ли с ним тк не спасали Не проверял были ли они в онгоинге Это пост мне на заметку потом Камик мафия который сейвил Скраппи через Пандака В принципе с голосами на скрепи все мж независимо от его роли согласен? Наверное Пофиг, главное Шурик и Камик две вскрытие мафии. И завтра выгоняются по очереди. Ты понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4136 13 часов назад CorvusCorax написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Из остатков мешков Корвус самый черный я черный, но к мафии это отношения не имеет мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4137 13 часов назад Пизда тебе, джокушка ебаная MacJei понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4138 13 часов назад Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Если скрепка маф то фен хайфа бара макджей кукушка вряд ли с ним тк не спасали Не проверял были ли они в онгоинге Это пост мне на заметку потом Камик мафия который сейвил Скраппи через Пандака В принципе с голосами на скрепи все мж независимо от его роли согласен? Наверное Пофиг, главное Шурик и Камик две вскрытие мафии. И завтра выгоняются по очереди. Ты понял? Понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4139 13 часов назад Eva написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: джокушку Маяк ману на кукушку Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4140 13 часов назад Так ну я не вижу никакого смысла Деду мувить, хоть я немного поверил в нытье Скрепки, доброе утро кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение