dispersion #4221 21 час назад Waro написал 9 минут назад: @scarppy какой же ты пидорас сыграл как мразь вскрылся с фейк ходом вскрыл актива и ушел днем просто рот ебал в обиду желаю всю жизнь в яндекс доставке работать Он 2 активов с собой забрал ПРОСТО ПИЗДА СЫГРАЛ КАК МУСОР ЕЩЕ И ЗАРУИНИЛ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4222 21 час назад Официально чел хуже в пищевой цепочки чем сантьяга Дата подпсиь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4223 21 час назад Короче это все лирика Я подумал ночью, что все те, кто писал скрапи маном - мафия ебаная Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4224 21 час назад Shyrik написал Только что: Официально чел хуже в пищевой цепочки чем сантьяга Дата подпсиь Это и был его план У вас есть же Попуск Года Успел ворваться в премию под куранты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4226 21 час назад dispersion написал Только что: Короче это все лирика Я подумал ночью, что все те, кто писал скрапи маном - мафия ебаная это я еще вчера писал у рената самый вырвиглазный пост был Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4227 21 час назад у меня кстати дежавю или скарпи подобную хуйню уже делал? дар речи пропау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4228 21 час назад теперь смотрим кто думал, что скраппи ман. @scarppy возможно ты своим мувом выиграл мжам игру. не расстраивайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4229 21 час назад Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4230 21 час назад Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4231 21 час назад dispersion написал Только что: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4232 21 час назад Shyrik написал Только что: Официально чел хуже в пищевой цепочки чем сантьяга никто не может быть хуже молнируемых за неактив Waro написал 2 минуты назад: @scarppy какой же ты пидорас сыграл как мразь вскрылся с фейк ходом вскрыл актива и ушел днем просто рот ебал в обиду желаю всю жизнь в яндекс доставке работать Waro написал 23.12.2024 в 01:21: все кто диспа дают мж за этот перформанс - вы не в мафию играете, а в симс вспомнилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4233 21 час назад Shyrik написал Только что: Я точно помню как макжей пробрасывал что скрапи безрольный помоему они тебя тушили просто или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4234 21 час назад Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Короче это все лирика Я подумал ночью, что все те, кто писал скрапи маном - мафия ебаная это я еще вчера писал у рената самый вырвиглазный пост был Ренат, у макджея он в мутном пуле был точно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4235 21 час назад dispersion написал 1 минуту назад: А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника клеточник с кд при убийстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4236 21 час назад Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4237 21 час назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Невозможно без знания инфы на уверенном ебале форсить это А еще скорее всего мафия перенаправила деда в клеточника СУКА СУКА СУКА СУКА Причина псиопа? Блять, тут кд на клетку)0(0(0) )В)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4238 21 час назад gasp написал 7 часов назад: а не может быть, что скрепи на обычном мж это все исполняет просто? вскрылся, чтоб не отъехать и теперь байтит на себя килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4239 21 час назад gasp написал Только что: gasp написал 7 часов назад: а не может быть, что скрепи на обычном мж это все исполняет просто? вскрылся, чтоб не отъехать и теперь байтит на себя килл непризнанный гений нашего времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4240 21 час назад Kami_ написал Только что: gasp написал Только что: gasp написал 7 часов назад: а не может быть, что скрепи на обычном мж это все исполняет просто? вскрылся, чтоб не отъехать и теперь байтит на себя килл непризнанный гений нашего времени Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение